标题: [其他] 请教 国内双卡双待手机 可以在德国用吗? [打印本页]

作者: bagsun    时间: 2009-12-13 10:59     标题: 请教 国内双卡双待手机 可以在德国用吗?

如题,
在选购时要注意些什么?
先谢谢了。
作者: herrsha    时间: 2009-12-13 11:36

可以,我一朋友去年就用的国内双卡双待山寨机.没问题. 具体情况不清楚!
作者: 小章鱼    时间: 2009-12-13 12:20

德国的双频的就行了……三频的是美国和英国还有日本
国内手机都双频的。
我的双卡双待的不用着挺好的么,唯一的问题就是两卡同时待机发射功率大,最好贴个防辐射的膜。
作者: zhinanzhejeep    时间: 2009-12-13 12:56

这个只跟通信技术有关,只要是GSM的手机就可以在德国用
作者: Martin168    时间: 2009-12-13 16:27

国内双卡双待手机   用半年一定没有问 久了话马上要拿去回收站
作者: zhinanzhejeep    时间: 2009-12-13 16:31

双卡双待的除了samsung,其他都是山寨
作者: 小章鱼    时间: 2009-12-13 16:39

ls的估计没怎么研究过国产品牌机
步步高联想波导天语都有双卡双待手机
步步高的一款直板的做的相当好,亲自去试过的。

顺说,山寨机质量很差,连外观模仿地都很乡土……
作者: zhinanzhejeep    时间: 2009-12-13 18:28

在我的观念里,步步高联想波导天语本来就属于山寨的范畴。或者说,国产的电子产品都是山寨,呵呵。除了洗衣机,空调,冰箱这种没什么技术含量的。LCD多点技术含量,国产的立马又渣了
作者: zhinanzhejeep    时间: 2009-12-13 18:29

其他的一般手机国产的还可以贴牌,直接拿samsung什么的贴上自己的logo。双卡双待这种其他大厂都不出的,想贴牌都没什么现成的,自己“研发”的肯定山寨
作者: 小章鱼    时间: 2009-12-13 18:42

其他的一般手机国产的还可以贴牌,直接拿samsung什么的贴上自己的logo。双卡双待这种其他大厂都不出的,想贴牌都没什么现成的,自己“研发”的肯定山寨
zhinanzhejeep 发表于 2009-12-13 18:29

呵呵,从某种意义上也可以这么说。
不过凭良心说我觉得有些国产品牌机的质量还是不错的。
不能一棍子打死,那些贴牌的真山寨,没法比。

顺便说几个山寨机的牌子吧,名字都挺搞笑的。
Hiphone,橘子和NCKIA,suny ericsson就不说了
连步步高和联想的几款机器都有山寨版,我本来看中了一款步步高(BBK)的青花瓷,去营业厅一看,每家柜台都摆着款青花瓷,再一看,有的是BBG,有的是BBH,尤其是那个BBH的……H原来还可以印成K的形状
作者: 开山怪    时间: 2009-12-14 22:02

诺基亚n97有双卡双待 前两天刚摆弄过

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2