标题: 挽回中国人的尊严 [打印本页]

作者: 爱的玫瑰    时间: 2009-12-13 04:23     标题: 挽回中国人的尊严

在靠近杜塞尔多夫与科隆的地方有个叫 亚洲之门酒店的青田汤洋女人与印度老相好,连中国的老公都不要了为了钱那样出卖自己连自己外甥在他那里打工的3000欧元的工资都不想给连中国的姐妹情都没有了,我们中国人怎么会有他这样的人呢?特别是我们青田人。我们应该要挽回一点自己的尊严啊不要到那里都给人说CHINESE没有人性他酒店的电话是23899289360        希望还有中国心的朋友可以打电话劝劝他挽回我们中国人的一点尊严啊大家跟我一起来吧    打电话到他那里的时候要先说英文跟德文            他都快给老外搞死了
作者: 霹雳虫子    时间: 2009-12-13 10:33

这位老兄有点激动啊, 我听的糊里糊涂的  .....
作者: chan_1007    时间: 2009-12-13 12:26

又是青田人啊,青田人在国外的真多
作者: 霹雳虫子    时间: 2009-12-13 14:29

你莫非也是青田人???
作者: chan_1007    时间: 2009-12-13 15:28

不是,身边很多青田人都是
作者: insectide    时间: 2009-12-14 09:53

一个人就代表中国人,nb!
作者: 懒洋洋    时间: 2009-12-16 15:16

LZ太绝对了  一棒子打翻一条船
作者: 绝色魅影    时间: 2009-12-17 09:59

看起来和中国人的尊严没什么关系啊
作者: 无敌大杏    时间: 2009-12-18 19:04

不用这么讲什么民族大义,扯远了。跟谁相爱是人家自由,浙江人做生意抠门这也人所共知。所以并不感觉很惊奇。$ T/ B* ^- ^7 A; M& v: g8 r
凡事还是要讲法律,当初你要拿工作合同,她敢不给你工资吗?
作者: iamFrau    时间: 2009-12-26 07:14

爱谁与爱国无关吧~一个人并不代表一个国家的人呀
作者: 皇后娘娘    时间: 2009-12-27 13:07

我觉得楼主是不是很看不爽那个女人
作者: 绝色魅影    时间: 2010-1-3 12:51

个人情感问题~我们外人又干涉不了的
作者: iamFrau    时间: 2010-1-6 13:02

现在做人真难,什么事都要盯着巨大的舆论压力,管好自己不行麽,

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2