标题: 上不了学校的无线网了~~~ [打印本页]

作者: Ivory    时间: 2009-11-30 20:14     标题: 上不了学校的无线网了~~~

请教电脑达人啊~~~帮忙给修修偶的小笔记本吧~~~
作者: Ivory    时间: 2009-11-30 21:42

很着急,很着急啊,我对电脑一窍不通。。。。
作者: 雪球团长    时间: 2009-11-30 22:43

额具体什么问题?
作者: 小胖子哦    时间: 2009-11-30 23:07

是信号问题还是登录问题?
作者: whisper    时间: 2009-12-1 05:34

最近学校的无线好像有些问题。
作者: Kaik    时间: 2009-12-1 10:33

用户名好像改了,原来@后面跟gwdg.de,现在换成gstud.uni-goettingen.de了,不过不知道是不是这个问题,因为昨天我改了,还是上不去,但是回家就能用无线,所以应该也不是电脑的问题~
作者: Ivory    时间: 2009-12-1 11:43

原来是通过打开浏览器,直接登录的吗?我昨天开始的时候还能打开浏览器,直接连接到无线网登录的页面,现在连无线网登录的页面也打不开了,MS在我装完安全证书以后。。。。
作者: Ivory    时间: 2009-12-1 11:43

我对电脑真的是一窍不通~~~~崩溃死了
作者: Ivory    时间: 2009-12-1 11:50

信号没问题的
作者: kenyang    时间: 2009-12-1 15:47

啥,我现在图书馆上的没问题呢,你试试用VPN登陆试试
作者: Kaik    时间: 2009-12-1 15:57

今天用户名好像又改了,直接输我们的学生邮箱地址~而且能上网了~
作者: chen...    时间: 2009-12-1 16:03

在Sub开你说的登录的页面可以,然后在Klinikum上也是进不了,装了VPN,用其登陆就解决了。
作者: sage_hu    时间: 2009-12-1 23:53

请重新搜索网络,尝试重新连接,然后按照以前的用户名密码登录。应该可以~
之前使用的 “GoeMobile-Neu” 从12月1日起已经停用,现在变成“GoeMobile”,
作者: Ivory    时间: 2009-12-2 21:35

VPN登陆...是啥子呢?
作者: kenyang    时间: 2009-12-3 10:15

http://www.uni-goettingen.de/de/89444.html

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2