标题: 关于DS烧录卡 [打印本页]

作者: ivan1985    时间: 2009-11-29 11:11     标题: 关于DS烧录卡

各位兄弟姐妹,买了个DS,想玩盗版,正版太贵,请前辈告诉小弟哪里有买烧录卡..
作者: kurpp    时间: 2009-11-29 13:18

DS 是???ndsl?? 要是得话 essen周末uni的市场上就有卖的 十几块吧
作者: kurpp    时间: 2009-11-29 13:18

有兴趣 一起玩啊 呵呵
作者: ivan1985    时间: 2009-11-29 15:31

对对对 NDSL,那比如saturn这类地方有吗?这个德语怎么说啊?
作者: vikipipi    时间: 2009-11-29 15:52

烧录卡本身属于任天堂打击的对象,正规店里不可能有买的~可能就uni的市场能有。
作者: ivan1985    时间: 2009-11-29 21:35

啊.......这样啊
作者: ivan1985    时间: 2009-11-29 21:36

那怎么办类,这个德语怎么说..
作者: vikipipi    时间: 2009-11-29 21:38

我用的是DSTT卡,还有R4之类的,德语也是DSTT和R4,不过千万别去正规店问。
真不知道德国人是不是会用,你可以在淘宝淘一个,或者让朋友帮你从国内带一个回来。
作者: 别,千万别    时间: 2009-11-29 22:07

去跳市问,我就在多蒙跳市买到的。R4的,最老的那种烧录卡。没办法,德国就是落后。。。。

加了个2G的mini sd,一共22欧,哎。。。。还是在国内便宜啊,没办法。
作者: jyosei    时间: 2009-12-2 17:27

我最爱 云中漫步 有人玩吗 一起玩啊  ??
作者: 过江龙    时间: 2009-12-2 17:44

LZ那个是NDSI还是NDSL啊?有空一起联机吧,呵呵~
作者: jyosei    时间: 2009-12-2 19:06

谁玩马里奥 赛车 一起联机玩啊??
作者: 别,千万别    时间: 2009-12-3 23:33

刚把 节奏天国 勉强通关,现在正在玩 塞尔达传说。
作者: 过江龙    时间: 2009-12-4 01:11

我正在玩《黄昏的旅馆》和《恶魔城》

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2