标题: 2009年西马圣诞夜宣传第二期 - 门票预售 现场抽奖 节目单 [打印本页]

作者: 亚琛学生学者会    时间: 2009-11-26 00:34     标题: 2009年西马圣诞夜宣传第二期 - 门票预售 现场抽奖 节目单

门票及预售

本年度西马圣诞夜门票预售工作将于本周六正式展开,门票票样如下:

门票内容及价格
本次圣诞晚会门票售价三欧元整,包含以下内容:
1、入场门票一张;
2、西马远东服务公司5欧机票优惠券一张;
3、中华行购物优惠券一张(票面内含);
4、现场抽奖抽奖券一张;
5、凭票现场兑换免费软饮料一杯;

门票预售说明

我们为方便同学们购票,也希望同学们能和朋友家人一起来观看我们的晚会,本次圣诞晚会门票特此提供预售服务,预售门票单人购买票价三欧元,四人及四人以上团体购买优惠价每人2.5欧元,优惠仅预售有效。购买预售门票时,请尽量自备零钱,谢谢。

预售时间:
十一月:
      二十八号:14:00 ~ 18:00
      二十九号:14:00 ~ 18:00
      三十号:18:00 ~ 20:00
十二月:
      一号及二号:18:00 ~ 20:00

预售地点:Humboldt-Haus(Pontstrasse41)二楼(中国说法)中间办公室

抽奖说明

现场观众可在现场将填写完毕的抽奖券投入抽奖箱中,我们将在晚会进行过程中抽出各个奖项,机票,旅行包,抵用券,大奖机会多多不容错过哦!

奖项设置
一等奖两名:得奖者各获得由西马远东服务公司提供的回国往返机票一张,上海四星级酒店一夜免费住宿与上海世博会门票一套;
二等奖两名:得奖者各获得汉莎旅行专用包一个
三等奖:City Garden用餐抵用券

注:具体抽奖方式由当天晚会主持人公布

节目单

随着2009年度西马圣诞夜圣诞晚会的临近,我们的准备工作正在紧锣密鼓的展开。本次带给大家的,是我们本次圣诞晚会的节目单,我们也会在今后的宣传中,带着大家走进我们此次的晚会节目。

圣诞晚会节目单:

1、Mixture乐队快歌暖场   

2、开场舞《重逢的世界》               7人

3、小提琴合奏                            (中文学校4男孩)

4、相声                                    (秦思、方菲力(德国)、刘鹏飞)

5、芭蕾舞                                 (英国皇家芭蕾舞团学员)

6、合唱《Heal the world》          (AVRWTH成员)

(游戏、台球比赛颁奖环节)

7、美声《La Serenata》              (杜润瑞、陈菁晏)

8、绕口令                                 (中文学校小朋友)

9、二胡独奏                              (西马远东服务公司选送)

10、情歌对唱《走火入魔》             (张仕、腾琳玲)

11、肚皮舞                                (王宣宁、曾真、张菁)

12、世远模仿秀                          (李世远)

(游戏、摄影比赛颁奖环节)

13、Mixture乐队
      歌曲联唱                                            
  (主唱:杜卓奇; 吉他:刘龙霆;吉他:宫  亮; 贝司:马小军; 鼓手:肖梦蝶; 键盘:王萌)

14、清华DV剧                            (清华交换生)

15、孔雀舞                                (武越)

16、京剧《草船借箭》                   (李响、秦思)

17、爵士舞Listen to me               (王宣宁)

(机票等奖项抽奖颁奖环节)

18、谢幕

注:晚会节目以当晚公布节目单为准。

作者: joqoko    时间: 2009-11-26 00:42

谁要组队买票?
作者: Hennessy    时间: 2009-11-26 00:43

沙发没占到
作者: joqoko    时间: 2009-11-26 00:45

沙发没占到
Hennessy 发表于 2009-11-26 00:43

嘿嘿~
作者: Frank-Liu    时间: 2009-11-26 10:43

需要志愿者吗?

作者: 哀芜紫铃    时间: 2009-11-26 11:25

乐队是什么来头?是亚琛的么?能介绍一下成员吗?
作者: joqoko    时间: 2009-11-26 11:37

乐队是什么来头?是亚琛的么?
哀芜紫铃 发表于 2009-11-26 11:25

搭车同问!
作者: 亚琛学生学者会    时间: 2009-11-26 13:36

需要志愿者吗?

Frank-Liu 发表于 2009-11-26 10:43

欢迎欢迎!
作者: 亚琛学生学者会    时间: 2009-11-26 13:37

乐队是什么来头?是亚琛的么?能介绍一下成员吗?
哀芜紫铃 发表于 2009-11-26 11:25

乐队来自FA Aachen,很有水平的,大家拭目以待吧。
对于乐队成员的介绍,根据我们的宣传计划,随后奉上。
作者: damen1983    时间: 2009-11-26 14:27

FA Aachen 是什么地儿啊
作者: 哀芜紫铃    时间: 2009-11-26 14:39

乐队来自FA Aachen,很有水平的,大家拭目以待吧。
对于乐队成员的介绍,根据我们的宣传计划,随后奉上。
亚琛学生学者会 发表于 2009-11-26 05:37

乐队组了多久?有小样听听吗?或者视频?
作者: tnt3451    时间: 2009-11-26 15:02

很期待,特别是那份大奖...
作者: joqoko    时间: 2009-11-26 17:20

有没有乐队自己的成员来说说啊~呵呵
不过我更关心舞蹈~哈哈哈哈哈~
作者: clarence    时间: 2009-11-26 18:42

看看今年我能不能抽到个奖啥的
作者: Frank-Liu    时间: 2009-11-26 19:29

我也想抽到啊。。。

作者: Suzan    时间: 2009-11-26 20:37

这个太赞了~~赶紧组团买门票~~
作者: zhangdoudou    时间: 2009-11-26 21:15

顶下~
作者: 柔情奶牛    时间: 2009-11-26 23:53

好久没上Csuchen了,就赶上这么一个大活动。
作者: Zeppelin    时间: 2009-11-26 23:57

乐队是Jülich滴…………
水平还是一般般啊,大家凑合看吧…………拍砖还OK啦,表拍鸡蛋西红柿啊,不然我们会很有压力啊…………
作者: 哀芜紫铃    时间: 2009-11-27 00:38

乐队是Jülich滴…………
水平还是一般般啊,大家凑合看吧…………拍砖还OK啦,表拍鸡蛋西红柿啊,不然我们会很有压力啊…………
Zeppelin 发表于 2009-11-26 15:57

上传些小样听听啦
作者: Zeppelin    时间: 2009-11-27 01:03

上传些小样听听啦
哀芜紫铃 发表于 27-11-2009 00:38

很可惜,乐队刚组起来不久,还很不成熟。木有原创啊…………见谅见谅…………
看样子这位仁兄应该是专业人士吧……多多指教哈……
作者: 哀芜紫铃    时间: 2009-11-27 07:52

很可惜,乐队刚组起来不久,还很不成熟。木有原创啊…………见谅见谅…………
Zeppelin 发表于 2009-11-26 17:03

不敢不敢,只是比较感兴趣罢了
作者: 独舞灵魂    时间: 2009-11-27 16:38

好期待。
作者: clarence    时间: 2009-11-27 19:40

Zeppelin 发表于 2009-11-27 01:03

这么谦虚啊
作者: 飞熊    时间: 2009-11-27 22:49

为什么相声那么靠前,京剧那么靠后!!就不能让我早演完早走吗?
作者: joqoko    时间: 2009-11-27 23:43

为什么相声那么靠前,京剧那么靠后!!就不能让我早演完早走吗?
飞熊 发表于 2009-11-27 22:49

您不是权限人士么?呵呵~
作者: 飞熊    时间: 2009-11-27 23:52

什么叫权限人士? 26# joqoko
作者: joqoko    时间: 2009-11-28 00:11

什么叫权限人士? 26# joqoko
飞熊 发表于 2009-11-27 23:52

呵呵那也是消息灵通人士啊~
作者: Zeppelin    时间: 2009-11-28 15:05

这么谦虚啊
clarence 发表于 27-11-2009 19:40

呵呵,低调低调……………………
作者: 独舞灵魂    时间: 2009-11-28 19:09

作者: 飞熊    时间: 2009-11-28 21:14

28# joqoko 谢版主帮顶
作者: Frank-Liu    时间: 2009-11-29 23:08

作者: lydia_fairy    时间: 2009-11-30 13:41

支持支持!!!
作者: 星占    时间: 2009-11-30 23:52

还有人要凑人买票吗,我们两个人
作者: joqoko    时间: 2009-12-1 10:03

还有人要凑人买票吗,我们两个人
星占 发表于 2009-11-30 23:52

每天晚上去预售的应该有人,你们可以过去看看,别人要买就直接搭两张就行了……在这等估计没人响应的~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2