标题: 寻从1月10日到1月21日房子的短期住房 [打印本页]

作者: bluefairynini    时间: 2009-11-25 01:26     标题: 寻从1月10日到1月21日房子的短期住房

RT

寻从1月10日到1月21日房子的短期住房

最好是单APP

QQ340009714

E-mail:bluefairynini@hotmail.com

或者站短
作者: ajax    时间: 2009-11-25 10:33

看看这个:
http://www.e-rent.de/SCRPone/GEF ... =En&angNR=76771
中介网站上的房源,貌似时间对你很合适。当然要中介费的。
作者: bluefairynini    时间: 2009-11-25 15:41

2# ajax

谢谢,谢谢
作者: Owen0306    时间: 2009-11-26 08:25

Troisdorf-Spich 3ZKDB,64平米,EBK,Laminat,465欧元 warm,ab 01.12.2009 0178-1445758
21号发的广告,不知还在不在。赶快打,祝你好运!
作者: Owen0306    时间: 2009-11-26 08:30

St.Augustin 2ZKB 400 warm ab1.1.2010 0177-3284577
备注同上。
作者: Owen0306    时间: 2009-11-26 08:32

房子如果大了,不烦发个广告找人一起租。很多人都在找房。
作者: ajax    时间: 2009-11-26 10:15

房子如果大了,不烦发个广告找人一起租。很多人都在找房。
Owen0306 发表于 2009-11-26 08:32

不过LZ是短期的,这样找合租就难一点,因为时间不一定那么凑巧啊。
作者: joeyoding    时间: 2009-11-26 15:42

http://www.studenten-wg.de/mietangebot_1073808.html
你看看这个吧
作者: joeyoding    时间: 2009-11-26 15:47

http://www.studenten-wg.de/mietangebot_1073527.html
这个应该也可以
作者: ajax    时间: 2009-11-26 16:22

http://www.studenten-wg.de/mietangebot_1073527.html
这个应该也可以
joeyoding 发表于 2009-11-26 15:47

这个还是专供学生小两口,赞啊。
作者: joeyoding    时间: 2009-11-26 17:20

这种挺多的,关键是他们短租比较难.
作者: bluefairynini    时间: 2009-11-26 17:29

太感谢各位了
作者: zhuomao    时间: 2009-11-26 18:22

studenten-wg.de 上边有不少呢,都是短租的,应该能找的到阿,别急,多打打电话。这里是波恩,又不是慕尼黑汉堡,能找到的!话说你们难道还在国内么,,,
作者: ajax    时间: 2009-11-26 18:40

studenten-wg.de 上边有不少呢,都是短租的,应该能找的到阿,别急,多打打电话。这里是波恩,又不是慕尼黑汉堡,能找到的!话说你们难道还在国内么,,,
zhuomao 发表于 2009-11-26 18:22

听你这话音儿,慕尼黑汉堡那边比这里难找?天啊,我在Bonn已经觉得够难了。
慕尼黑汉堡的朋友们,我同情你们……
作者: bluefairynini    时间: 2009-11-30 00:24

我就在BONN,就这样,我找房子也已经很费劲了,汗颜啊,主要我找到的全是说只能给一个人住的,哎
作者: ajax    时间: 2009-12-1 22:22

如果找e-rent.de帮忙的话,找到并不难,但是很贵,要准备好800欧……不知MM有多少预算?
作者: joeyoding    时间: 2009-12-1 22:34

我加了楼主的msn,我们可以商量着一起找.
作者: zhuomao    时间: 2009-12-2 22:47

我以前在慕尼黑和漢堡住過,那邊的房子就跟投標差不多,一套房子10個人要,條件大家都符合,人家當然給條件最好的了!那些不收佣金的中介好多人都排隊好幾年都等不到,總之找房子運氣太重要了!我來波恩很快就找到了,沒覺得不好找啊,而且我傢附近縂有房子空出來的,應該不難啊!
作者: bluefairynini    时间: 2009-12-2 22:51

我的电脑一上MSN就断网,让我很郁闷,一般MSN就只能是让我收发邮件了
作者: zhuomao    时间: 2009-12-2 23:06

www.deutsche-annington.de,看看這裡,電話我明天找到給你
01801121212電話有時候不太好打,,,
作者: bluefairynini    时间: 2009-12-3 02:04

谢谢,其实就是因为我们是短租的,而且正好卡在月中,所以很难找
作者: zhuomao    时间: 2009-12-3 10:14

谢谢,其实就是因为我们是短租的,而且正好卡在月中,所以很难找
bluefairynini 发表于 2009-12-3 02:04
实在不行就从月初找好了,每次搬家找房子这种事都是难免的,也是没办法的事情啊,,,祝好运
作者: bluefairynini    时间: 2009-12-13 16:26

自己顶,呵呵
作者: fatbird    时间: 2009-12-13 17:51

那你找个大点的房子就可以2个人住了
作者: bluefairynini    时间: 2009-12-13 20:00

24# fatbird

我是帮人问的。,呵呵,出门在外,能帮就帮啊

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2