标题: 德国人的心理素质太好了 [打印本页]

作者: sunbird10    时间: 2009-11-24 17:32     标题: 德国人的心理素质太好了

刚才图书馆一德国男生刚来,迫不及待的打开电脑。估计电脑之前是待机状态,他又忘了之前看的毛片没有关掉,咿呀声响彻自习室。这厮还镇静自如,合上电脑。之后只能拔了电池了事。
作者: sunbird10    时间: 2009-11-24 17:42

刚刚在aachen图书馆的事
作者: 匿名    时间: 2009-11-24 17:47

lz在2楼的小自习室?
作者: 柳燕殇    时间: 2009-11-25 01:10

呃,,,,,,,,,太有喜感了,我也在图书馆,可惜没遇上
作者: sunmoon    时间: 2009-11-25 10:24

牛人到处有,今年特别多啊
作者: insectide    时间: 2009-11-25 10:30

他不这样干还能怎样?难道要当场昏倒?
作者: 黑花    时间: 2009-11-25 13:43

这和德国人心里素质有什么关系?
那换成你,你还能把电脑在图书馆里摔了阿。。。。。。。。。。。。。。
作者: insectide    时间: 2009-11-25 14:01

如果是在做Vortrag的时候跳出毛片,会是什么结果?
作者: hettyw    时间: 2009-11-25 15:28

10# insectide

大家笑笑呗,他赶紧把播放器关了。
以前在国内的时候遇到过,当时我不懂也没注意到,是别人过后告诉我当时是怎么怎么了的。
作者: ajax    时间: 2009-11-25 15:33

这和德国人心里素质有什么关系?
那换成你,你还能把电脑在图书馆里摔了阿。。。。。。。。。。。。。。
黑花 发表于 2009-11-25 13:43

别激动嘛……我想楼主也只是当个笑话说说。
作者: ajax    时间: 2009-11-25 15:34

如果是在做Vortrag的时候跳出毛片,会是什么结果?
insectide 发表于 2009-11-25 14:01

貌似俺们国家就流传过这样的笑话,很强的DD。
作者: 奇辣    时间: 2009-11-25 16:14

也许是被同屋或朋友捉弄了.
遇到这种事情,关掉音量或拿下电池是最快的办法了.举止越镇定越若无其事,越不显得难堪.
作者: ajax    时间: 2009-11-25 16:36

也许是被同屋或朋友捉弄了.
遇到这种事情,关掉音量或拿下电池是最快的办法了.举止越镇定越若无其事,越不显得难堪.
奇辣 发表于 2009-11-25 16:14

这么看来,静音按钮还是一个很重要的功能哦。
作者: sunbird10    时间: 2009-11-25 21:37

大家不要鸡动
作者: kjskjs    时间: 2010-1-2 08:29

以前在学校里的时候,外教用电脑,上网找个视频,结果点开了一个。。。。。。。。。。。。。。。。XX视频。笑翻天

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2