标题: 吼一声,圣诞市场开了 [打印本页]

作者: 猫猫女    时间: 2009-11-24 11:43     标题: 吼一声,圣诞市场开了

rathaus的昨天晚上开了,还没出了,估计还是老样子,烤肉串还是不错不错的哇。。。
建议去过的回来报告下。。。嘻嘻
作者: colstream    时间: 2009-11-27 23:41

hoho 今天去喝了杯gluewein,步行街上的9点就关门了,rathaus门前大概开到10点。蘑菇貌似涨价了~,要4块钱一份。。
作者: 猫猫女    时间: 2009-11-28 11:50

烤肉串涨价了么?想去逛逛,又懒得去,唉。。。。
作者: colstream    时间: 2009-12-1 20:08

明天去吧~周末就结束啦
作者: feeno    时间: 2009-12-1 20:41

作者: chan_1007    时间: 2009-12-11 18:48

圣诞气氛越来越浓烈了
要过年了  大家可以准备红包啦 嘿嘿
作者: yukila    时间: 2009-12-12 13:00

圣诞就要来了,身边没个人陪 外面再怎么热闹都没有用 哎
作者: calvin    时间: 2009-12-12 15:00

看来LS的很寂寞,很空虚呀,可以找个男朋友啊!!!呵呵
作者: chan_1007    时间: 2009-12-12 15:30

男朋友可不说找就能找到的呀。。笑~
作者: calvin    时间: 2009-12-14 14:07

那要看你有没有心啦,你找什么样子的,可以描述一下,大家可以帮着找啊!!!呵呵
作者: yukila    时间: 2009-12-14 15:54

哎哟  歪楼了。。。变成交友贴了。。
作者: 猫猫女    时间: 2009-12-14 18:17

支持歪楼!!如果能在这里找到伴也不错啊!!哈哈哈
作者: 蜡笔小小新    时间: 2009-12-15 08:29

猫猫有伴吗?
作者: yukila    时间: 2009-12-15 09:24

万能的圣诞公公啊,,赐予我另一半吧
作者: 猫猫女    时间: 2009-12-15 10:37

楼上加油!!男人会有的。。。三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人多的是!哇哈哈哈。
看到合适的就下手!我记得有一次聚会时单身男人还有有几个的,,,缘分到了,自然就到了。

ps : 我,黄脸婆,有男人,有猫,忽视掉吧。我wj的不是,studentin的是,男人满洲鞑子的是,金发碧眼的不是,猫猫杂种的是,名猫的不是。
作者: 蜡笔小小新    时间: 2009-12-15 13:16

猫猫,,你的PS 感觉 像在征婚了!
不过已经有男人了啊。。。哎
作者: 蜡笔小小新    时间: 2009-12-15 13:17

万能的圣诞公公啊,,赐予我另一半吧
yukila 发表于 2009-12-15 09:24

小姐,你爱吃青椒么~~爱吃,免谈,不爱吃,咱们私下谈....
作者: chan_1007    时间: 2009-12-15 13:34

XXX   TX,你 居然那么快就转向 y  。。
本性难改啊
作者: ljf0311    时间: 2009-12-15 13:42

圣诞来啦·大家都嗨起来吧

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2