标题: [其他] 求助,上淘宝网不显示图片怎么解决?(帮忙者请进,水帖请绕行) [打印本页]

作者: LianK    时间: 2009-11-21 21:57     标题: 求助,上淘宝网不显示图片怎么解决?(帮忙者请进,水帖请绕行)

如题.
谢谢!
作者: choupiwen    时间: 2009-11-21 22:04

可以自己画图的啊
作者: LianK    时间: 2009-11-21 22:19

可以自己画图的啊
choupiwen 发表于 2009-11-21 22:04

恩,你比我聪明多了
作者: choupiwen    时间: 2009-11-21 22:27

恩,你比我聪明多了
LianK 发表于 21/11/2009 22:19

图片附件: 无标题.jpg (2009-11-21 22:27, 28.67 KB) / 下载次数 29
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=371405&k=cb32154a80ab64e7f0a7c4ff1752f3f4&t=1726168347&sid=8XBbkN

作者: choupiwen    时间: 2009-11-21 23:23

女上男下啊,你看是不是....

图片附件: taobao.jpg (2009-11-21 23:24, 80.4 KB) / 下载次数 28
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=371407&k=021e6ac4492937a1496922150ec7ead4&t=1726168347&sid=8XBbkN

作者: qklnnqkl    时间: 2009-11-22 01:34

换个浏览器试试吧~
作者: choupiwen    时间: 2009-11-22 02:06

护叔,人家让咱俩绕道,咋办?
作者: whisper    时间: 2009-11-22 04:09

那你就老老实实地绕道而行。
另外,我特地去淘宝逛了一逛,都在显示图片,一直不知道楼主不显示图片的效果是什么样的,所以也无法知道原因。至少楼主截个图来会更好分析一些。
作者: LianK    时间: 2009-11-22 17:33

那你就老老实实地绕道而行。
另外,我特地去淘宝逛了一逛,都在显示图片,一直不知道楼主不显示图片的效果是什么样的,所以也无法知道原因。至少楼主截个图来会更好分析一些。
whisper 发表于 2009-11-22 04:09

谢谢LS的大叔.
图片就是这样的

图片附件: 未命名.jpg (2009-11-22 17:33, 2.34 KB) / 下载次数 34
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=371558&k=27dcc36780a0bfd9962b167113257ac5&t=1726168347&sid=8XBbkN

作者: Ceres925    时间: 2009-11-22 19:19

所有网站都不显示图片还是只有淘宝?
右键“显示图片”行不行。如果只有淘宝,且右键“显示图片”也不行,不管是连接速度或服务器的问题,只有待其它时候再试试。如果所有网站都不显示,那原因可多了。。。
作者: whisper    时间: 2009-11-22 19:29

谢谢LS的大叔.
图片就是这样的
LianK 发表于 2009-11-22 17:33

看这张图,应该是楼主在发言的时候,部分图片不显示?
其实这几张图片比较固定,是特定功能的,主要是嵌入音频视频什么的,有时候系统或浏览器的小毛病造成不显示,其实不是什么大毛病。
把鼠标放在那几个小叉叉上会显示出其功能。
比如我在这里回复,就在同样的位置不显示,如图:

图片附件: nopicture.JPG (2009-11-22 19:29, 53.15 KB) / 下载次数 21
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=371624&k=b70ed97e4c01fe7606724ae5b39819c5&t=1726168347&sid=8XBbkN

作者: choupiwen    时间: 2009-11-22 19:36

9# LianK
太没有诚意了,喊人家大叔,知道上了年纪的眼神不好使.
俺这位大伯来帮帮大叔吧!

图片附件: 无标题.bmp (2009-11-22 19:36, 1.08 MB) / 下载次数 22
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=371626&k=6601c79784b119821f6da67ba76fb3b6&t=1726168347&sid=8XBbkN

作者: choupiwen    时间: 2009-11-22 19:43

对鸟,你吐吧的图标不是显示的好好的么?
作者: whisper    时间: 2009-11-22 19:44

对鸟,你吐吧的图标不是显示的好好的么?
choupiwen 发表于 2009-11-22 19:43

你想说啥?
作者: choupiwen    时间: 2009-11-22 19:52

口误,不是你吐吧的图标,是你吐呗的图标

图片附件: 2.bmp (2009-11-22 19:52, 1.73 MB) / 下载次数 18
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=371627&k=df4e17ff645c632bb7746620d27d3ce1&t=1726168347&sid=8XBbkN

作者: whisper    时间: 2009-11-22 20:09

choupiwen 发表于 2009-11-22 19:52

这些其实都不是问题。
我不是搞电脑的,这个的原理不清楚。
我个人认为,这几个图片其实不是图片,是小图标,跟系统或网络进行关联,到时候从系统或网络中下载截取图标显示出来,如果不显示,也无所谓。那地方就代表着那个功能,有没有图没有什么区别。
作者: LianK    时间: 2009-11-22 20:44

其实这几张图片比较固定,是特定功能的,主要是嵌入音频视频什么的,有时候系统或浏览器的小毛病造成不显示,其实不是什么大毛病。
把鼠标放在那几个小叉叉 ...
whisper 发表于 2009-11-22 19:29

哈哈,您眼神真好!
我就是图省事在上面截了图.
其实我上淘宝时就是和这差不多的.

图片附件: 未命名1.jpg (2009-11-22 20:44, 70.92 KB) / 下载次数 19
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=371649&k=362b90cd69424b98d52fdd25b520ab90&t=1726168347&sid=8XBbkN

作者: LianK    时间: 2009-11-22 20:48

choupiwen 发表于 2009-11-22 19:52

水水水水水
您这位大伯是水鬼?
作者: LianK    时间: 2009-11-22 20:48

把鼠标放在那几个小叉叉 ...
whisper 发表于 2009-11-22 19:29

再发一张

图片附件: 未命名2.jpg (2009-11-22 20:48, 37.77 KB) / 下载次数 17
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=371652&k=26a241ed0273d52f5b65ca7b699b563b&t=1726168347&sid=8XBbkN

作者: whisper    时间: 2009-11-22 20:55

再发一张
LianK 发表于 2009-11-22 20:48

哦,原来是这个样子。
那你用的什么浏览器上网的呢?
另外,除了淘宝网,是不是别的网站显示正常啊?
作者: choupiwen    时间: 2009-11-22 21:02

妹子,看是不是用了"不显示图片"功能(比方说opera)或者广告屏蔽.
作者: qklnnqkl    时间: 2009-11-22 21:33

也有可能是这家淘宝店主用的链接有问题, 不是你的问题啊~
作者: whisper    时间: 2009-11-22 22:02

我终于出现一次图片不显示,看属性为链接自alimama的网址,不是taobao的网址。
如果楼主的图片不显示现象不是普遍的,那就是原始链接方面的问题了。
作者: choupiwen    时间: 2009-11-22 22:04

我终于出现一次图片不显示,看属性为链接自alimama的网址,不是taobao的网址。
如果楼主的图片不显示现象不是普遍的,那就是原始链接方面的问题了。
whisper 发表于 22/11/2009 22:02

广告,广告....
作者: LianK    时间: 2009-11-23 11:30

哦,原来是这个样子。
那你用的什么浏览器上网的呢?
另外,除了淘宝网,是不是别的网站显示正常啊?
whisper 发表于 2009-11-22 20:55

我用的是IE浏览器.
除了淘宝,目前为止别的网站都显示正常.
作者: LianK    时间: 2009-11-23 11:32

妹子,看是不是用了"不显示图片"功能(比方说opera)或者广告屏蔽.
choupiwen 发表于 2009-11-22 21:02

点右键显示图片也没用的.
谢谢水伯停止水贴哈
作者: LianK    时间: 2009-11-23 11:33

whisper 发表于 2009-11-22 22:02

问题是我上淘宝,图片就没显示过.
是不是要重新装系统才能解决啊
作者: choupiwen    时间: 2009-11-23 11:53

问题是我上淘宝,图片就没显示过.
是不是要重新装系统才能解决啊
LianK 发表于 23/11/2009 11:33

广告,广告!
作者: LianK    时间: 2009-11-23 17:10

广告,广告!
choupiwen 发表于 2009-11-23 11:53

作者: choupiwen    时间: 2009-11-23 17:20

LianK 发表于 23/11/2009 17:10

因为某种原因,你的浏览器或者什么别的单位,把所有来自淘宝图片服务器所在的地址都屏蔽了,可能是自己浏览器广告插件的原因(换个电脑接上试试),或者是你上级的原因(用你的电脑换个地方试试),或者二者同时起作用(在别的地方用别的电脑试试)
作者: LianK    时间: 2009-11-23 21:57

因为某种原因,你的浏览器或者什么别的单位,把所有来自淘宝图片服务器所在的地址都屏蔽了,可能是自己浏览器广告插件的原因(换个电脑接上试试),或者是你上级的原因(用你的电脑换个地方试试),或者二者同时起作用(在别 ...
choupiwen 发表于 2009-11-23 17:20

水伯的这个主意非常好
我去试试,如果还找不出原因,你继续帮忙哈!
作者: choupiwen    时间: 2009-11-23 22:42

大水冲了龙王庙
作者: titia    时间: 2009-11-23 23:15

换个浏览器

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2