标题: [其他] 请问哥的语言班 [打印本页]

作者: zhangqian    时间: 2009-11-12 12:27     标题: 请问哥的语言班

刚到这儿来,我想上德语班,可是因为女儿太小,送幼儿园又老生病,所以自己带着,我现住在哥廷根的IBZ里(8路车可以到达),不知道哥廷根有没有能带孩子一起上课的学校?或者上个夜校(从下午5点半开始的那种),我想从A2开始上起,请问有没有同学知道离我家比较近的地方哪儿有这样的学校.昨天跑了趟IIK,可惜他们的夜校只提供A1课程.
或者有哪个跟我一样情况的妈妈,我们能不能互相帮助,互调时间上课呢?
发帖等热心朋友回答,谢谢
看了网上说有ASTA这样的学校,可是我怎么打不开他们的网页啊?有没有同学给个他们的电话号码啊?谢谢
作者: choupiwen    时间: 2009-11-13 00:29

刚到这儿来,我想上德语班,可是因为女儿太小,送幼儿园又老生病,所以自己带着,我现住在哥廷根的IBZ里(8路车可以到达),不知道哥廷根有没有能带孩子一起上课的学校?或者上个夜校(从下午5点半开始的那种),我想从A2开始上起 ...
zhangqian 发表于 12/11/2009 12:27

不知道vhs有没有.
作者: deyui    时间: 2009-11-13 14:44

你可以問問vhs,一般是有晚上班... 只是今年的課已開課了....
作者: zhangqian    时间: 2009-11-13 20:41

不知道vhs有没有.
choupiwen 发表于 2009-11-13 00:29

恩,已经开始打听了,谢谢
作者: zhangqian    时间: 2009-11-13 20:43

你可以問問vhs,一般是有晚上班... 只是今年的課已開課了....
deyui 发表于 2009-11-13 14:44

是有晚班,就是不知道是不是从A2开始的,下周就问问

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2