标题: [转贴]CCTV对土耳其乞讨儿童强烈瞩目与痛心 [打印本页]

作者: insectide    时间: 2009-11-12 11:59     标题: [转贴]CCTV对土耳其乞讨儿童强烈瞩目与痛心

今天早上看到CCTV2在报道土耳其儿童乞讨现象,新闻说土耳其现在有很多儿童靠乞讨为生,这种现象令人十分担忧。

此主题相关图片如下:

我不明白的是,中国儿童乞讨现象为什么就上不了CCTV?

此主题相关图片如下:

这些儿童,从不知道这个世界有幸福

此主题相关图片如下:

很多从不懂事起就被那些□□卸掉胳膊、毁容、割掉舌头,以获取我们渐渐磨灭的同情心

此主题相关图片如下:

而那些胆小的美女们,看他们一眼都会捂着涂满高档化妆品的脸尖叫一嗓子

此主题相关图片如下:

还有我们一些“懂行”的人,会信誓旦旦地说,不要给他们钱,明天那些人贩子会逼他们要的更多......

此主题相关图片如下:

不发了,发也发不完,而我们明天一样会忘记

作者: 奇辣    时间: 2009-11-12 12:37

中国的阴暗面由外国媒体负责揭露.
CCTV则负责揭露外国社会的阴暗面.
分工合作.
作者: joqoko    时间: 2009-11-12 12:45

分工合作.
奇辣 发表于 2009-11-12 12:37

您的理解已经超越了国界,非常深刻!!
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2009-11-12 13:02

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: joqoko    时间: 2009-11-12 13:10

in狗,你主人给你的狗粮里掺啥了?咋觉得你脑残程度越来越高了,虽然你本来就残得可以.
乌乌爱装嫩 发表于 2009-11-12 13:02

谢谢配合啊~不要人身攻击~
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2009-11-12 13:45

管in狗叫人,我怕我生物老师不高兴
作者: marong    时间: 2009-11-12 13:50

6# 乌乌爱装嫩

太阳呀,这么出口成脏你还当斑竹呀

这个坛子太怪异还是我出了国水土不服啊
作者: 楼上没有牛了    时间: 2009-11-12 14:12

操,每次看见这类新闻就没法不冲动,什么脏词都可以招呼给人贩子。妈逼的,人贩子就该逮一个毙一个,五马分尸千刀万剐挖眼割鸟都不嫌多。警察扫黄抓赌来劲,妈的碰上这种事情就睁个眼闭个眼。

那个装嫩的傻逼看这种贴还狗不狗的,你他妈是不是人养的。上帝保佑你家小孩全被拐走要饭去。
作者: RSPCA2001    时间: 2009-11-12 15:01

分工合作.
奇辣 发表于 2009-11-12 12:37
{:5_120:}
作者: joqoko    时间: 2009-11-12 18:04

6# 乌乌爱装嫩

marong 发表于 2009-11-12 13:50

呵呵,刚来csuchen吧?
作者: Darkpriest    时间: 2009-11-12 18:13

活力+1
oyeah
作者: hettyw    时间: 2009-11-12 18:20

6# 乌乌爱装嫩

我得检讨,是我的错,当初看他在某游戏里对外打着论坛的旗号很活跃,于是武断地推荐了他当游戏版的版主。
话说有狂犬病的狗无理性,发作起来盯着人咬就想把别人都变成它同类,不会给你讲道理,主人也管不了。于是只有自己小心别被它咬着了。

作者: joqoko    时间: 2009-11-12 18:23

6# 乌乌爱装嫩

你这个太阳啊也不干净啊~
作者: hettyw    时间: 2009-11-12 18:27

谢谢配合啊~不要人身攻击~
joqoko 发表于 2009-11-12 13:10

辛苦这位斑竹姐姐啦,得忙着清理狗屎。。。
作者: sunsuper    时间: 2009-11-12 19:47

上CCTV就不和谐了。。。
作者: joqoko    时间: 2009-11-12 19:54

辛苦这位斑竹姐姐啦,得忙着清理狗屎。。。
hettyw 发表于 2009-11-12 18:27

别打擦边球嘛~我难做啊~~
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2009-11-12 21:18

发现in狗和ls某只真是天生一对儿啊.
另外回楼上没有牛了:
人贩子该死,但是不是真心为了帮助受苦的人而是拿此借题发挥借此满足自己肮脏龌龊不可告人目的的才真的是该担心自己下一代没有排泄器官.
作者: Darkpriest    时间: 2009-11-12 21:41

joqoko 发表于 2009-11-12 19:54

春哥注视着你
作者: joqoko    时间: 2009-11-12 21:42

春哥注视着你
Darkpriest 发表于 2009-11-12 21:41

我软又白啊,怕了……
作者: Kaik    时间: 2009-11-12 21:53

另外回楼上没有牛了:
人贩子该死,但是不是真心为了帮助受苦的人而是拿此借题发挥借此满足自己肮脏龌龊不可告人目的的才真的是该担心自己下一代没有排泄器官.
乌乌爱装嫩 发表于 2009-11-12 21:18

那我们是多么希望那个in什么手里抓不到什么来借题发挥满足自己肮脏龌龊不可告人的目的啊……
作者: joqoko    时间: 2009-11-12 21:56

那我们是多么希望那个in什么手里抓不到什么来借题发挥满足自己肮脏龌龊不可告人的目的啊……
Kaik 发表于 2009-11-12 21:53

这个希望和任何一个人在这个论坛里说了什么是不相关的。
作者: choupiwen    时间: 2009-11-12 22:51

大千世界:)
作者: zumpfort    时间: 2009-11-12 22:58

另外回楼上没有牛了:

先把你口漱干净,再出来好不好,说别人是狗,别人肮脏龌龊,反过来别人骂过你什么,就你这素质,还当斑竹,真TM恶心
作者: hettyw    时间: 2009-11-12 23:06

某些ID其实知道别人的道德标准底线一般是什么,但是就是喜欢挑战别人的底线,且自己抛弃任何做人的底线,偶尔装作人的样子说几句面子上的话其实为了隐藏自己肮脏龌龊不可告人目的。
大家看到还是绕道吧
作者: hettyw    时间: 2009-11-12 23:06

joqoko 发表于 2009-11-12 19:54

作者: 六八六十    时间: 2009-11-13 00:14

**** 该帖被屏蔽 ****
乌乌爱装嫩 发表于 2009-11-12 13:02
强烈围观,六哥几日没来,换了人间啊
作者: joqoko    时间: 2009-11-13 00:19

强烈围观,六哥几日没来,换了人间啊
六八六十 发表于 2009-11-13 00:14

呵呵,六兄感情来踢场子了?
作者: 六八六十    时间: 2009-11-13 00:20

呵呵,六兄感情来踢场子了?
joqoko 发表于 2009-11-13 00:19
哪能啊,有joqoko稍微管管,用得着六哥出手吗
作者: Darkpriest    时间: 2009-11-13 00:25

兰州不管发什么帖..基本都是这种结果..哎 可悲
作者: joqoko    时间: 2009-11-13 07:44

哪能啊,有joqoko稍微管管,用得着六哥出手吗
六八六十 发表于 2009-11-13 00:20

别别,我为人心地善良,可一向是六兄的好哥们,别这么说啊~
作者: 楼上没有牛了    时间: 2009-11-13 10:42

另外回楼上没有牛了:

楼主一没有人身攻击,二没有宣扬暴力,三没有种族歧视。对CCAV看不顺眼就是不可告人的目的,你倒是把他不可告人的目的给告出来。
你是把自己当成中宣部还是广电总局了。
作者: STROM    时间: 2009-11-13 11:22

有了lz,csuchen才有点生气啊。。。和谐ckaufen,和谐creisen,和谐csuchen。。。
作者: joqoko    时间: 2009-11-13 12:27

有了lz,csuchen才有点生气啊。。。和谐ckaufen,和谐creisen,和谐csuchen。。。
STROM 发表于 2009-11-13 11:22

呵呵不错!~可惜我现在不和他吵架了,年轻一代里也没啥刀子嘴的角色啊~
作者: joqoko    时间: 2009-11-13 12:34

兰州不管发什么帖..基本都是这种结果..哎 可悲
Darkpriest 发表于 2009-11-13 00:25

呵呵现在情况不一样了啊,in君粉丝也有点多起来了~
作者: 沙洲    时间: 2009-11-13 14:08

呵呵现在情况不一样了啊,in君粉丝也有点多起来了~
joqoko 发表于 2009-11-13 12:34

跟粉不粉丝什么的没关系的,俺看这里大家都是对事不对人,就事论事。
那个装嫩的老是对人不对事,所以让大家看不顺眼了。
作者: hettyw    时间: 2009-11-13 14:20

呵呵不错!~可惜我现在不和他吵架了,年轻一代里也没啥刀子嘴的角色啊~
joqoko 发表于 2009-11-13 12:27

哈哈,这位姐姐称老,没人敢称年轻拉。。。
作者: joqoko    时间: 2009-11-13 16:01

哈哈,这位姐姐称老,没人敢称年轻拉。。。
hettyw 发表于 2009-11-13 14:20

哈哈看来你对我还很了解嘛~~
作者: ch_in    时间: 2009-11-13 16:25

。。。还没吵完啊
作者: joqoko    时间: 2009-11-13 17:11

。。。还没吵完啊
ch_in 发表于 2009-11-13 16:25

吵完了也无聊啊……还会继续吵的……
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2009-11-13 19:13

楼主一没有人身攻击,二没有宣扬暴力,三没有种族歧视。对CCAV看不顺眼就是不可告人的目的,你倒是把他不可告人的目的给告出来。
你是把自己当成中宣部还是广电总局了。
楼上没有牛了 发表于 2009-11-13 10:42

千万别抬举我,我就是一不爱吃亏的小人。其实我是巴巴的希望in狗是被我冤枉的它是为了全人类在这里受委屈。希望我有生之年能看到那一天到来吧,看到在无数的它的努力下人类迎来美好的新世纪,我这小人做的也不吃亏。如果它有什么小心思的话这委屈它受的也不亏。大家横竖都不吃亏的事情不是挺好

跟其他的朋友我觉得没啥可争的,我就是针对in狗了,对它吠出来的内容不感兴趣。跟它论理我觉得它不够资格。
作者: martin_    时间: 2009-11-13 19:19

这种长的畸形或者严重伤残的乞讨的人其实相当于打工,现在国内都这样的,农村里专门找到这样的人,把你接到城市闹市区乞讨,他每个月给你点钱,他们有团伙的。现在中国大城市在乞讨的都被这些团伙控制的。所以这实际上只是一种打工,人家有胳膊有腿的人在血汗工厂里做,相比较这些伤残的工作还轻松点,他只要装装可怜就有钱了,现在大城市他们用这种方式每天收入是很高的,他们并没有他们看上去那么可怜。
作者: martin_    时间: 2009-11-13 19:24

补充下,我说很高不是说真很高,是相对他们在农村里这么待着没事来说。我回国的时候经常看到这些人,我们那边闹市区,他一天这么一坐,日子好的时候有百来快的。现在国内物价也飞涨,基本都没几毛钱了,人家给钱也都是一快一快给的。他不工作不劳动就这么装装可怜就有这点钱了,你们别以为他们很可怜。
作者: choupiwen    时间: 2009-11-13 19:36

补充下,我说很高不是说真很高,是相对他们在农村里这么待着没事来说。我回国的时候经常看到这些人,我们那边闹市区,他一天这么一坐,日子好的时候有百来快的。现在国内物价也飞涨,基本都没几毛钱了,人家给钱也都 ...
martin_ 发表于 13/11/2009 19:24

唉,把自己伤成那样去挣钱,也不是件容易的事情....有时候觉得,国内确实是有些人不值钱啊,或者说,钱比人值钱....
作者: choupiwen    时间: 2009-11-13 19:38

可叹的是,大家还都普遍接受"钱比人值钱"这个观点,认为它就是"现实",只能接受....
作者: zumpfort    时间: 2009-11-13 19:44

这种长的畸形或者严重伤残的乞讨的人其实相当于打工,现在国内都这样的,农村里专门找到这样的人,把你接到城市闹市区乞讨,他每个月给你点钱,他们有团伙的。现在中国大城市在乞讨的都被这些团伙控制的。所以这实际 ...
martin_ 发表于 2009-11-13 19:19

有几个天生就长成那样的!?大都被人活活烧成那的,你认为他们愿意那样,你觉得他们不劳而获,挣钱容易,你去试试? 国内存在这些团伙,为什么政府不管。真TM和谐社会。
作者: Darkpriest    时间: 2009-11-13 19:54

有几个天生就长成那样的!?大都被人活活烧成那的,你认为他们愿意那样,你觉得他们不劳而获,挣钱容易,你去试试? 国内存在这些团伙,为什么政府不管。真TM和谐社会。
zumpfort 发表于 2009-11-13 19:44

大城市管的啊.小地方怎么管啊就那么几个公务员
作者: martin_    时间: 2009-11-13 19:58

政府怎么管呢?政府如果管这些人,也断了他们的生路,而且这些人都是不要命的,你强制性管他也没用的,他已经这么不幸了,所以他也无所谓了。
作者: 沙洲    时间: 2009-11-13 20:04

Darkpriest 发表于 2009-11-13 19:54

扯淡吧,再小的地方干正事公务员人手从来都不够,但吃喝嫖赌的场所从来都不缺少公务员。
作者: martin_    时间: 2009-11-13 20:08

我不是说这些人不可怜,他们已经缺胳膊缺腿了,大概也谈不上不劳而获了,我只是告诉你们,他们也不是省油的灯。
作者: 沙洲    时间: 2009-11-13 20:17

我不是说这些人不可怜,他们已经缺胳膊缺腿了,大概也谈不上不劳而获了,我只是告诉你们,他们也不是省油的灯。
martin_ 发表于 2009-11-13 20:08

我想,zumpfort的意思是,如果这些人天生如此,那是个人命不好,值得人们同情。但往往事情并非如此,而是被人后天给折磨成这样的,那么这种事情就极其令人发指了。
最主要的问题是,这种事情是普遍存在的,各大中小城市都有,而且没有人过问,没有人关心,就这样也敢称“和谐社会”,这不是笑话吗?
作者: zumpfort    时间: 2009-11-13 20:18

这样致人残疾的人是完全可以判死刑的,杀一儆百,法律严格执行,自然就不会再有这种团伙的存在。这根本不是因为什么小地方公务员少,管不了的问题 。不知为什么。这又让我想到了,那些公务员之代表-----城管。不知道他们都在做什么。
作者: 沙洲    时间: 2009-11-13 20:20

martin_ 发表于 2009-11-13 20:08

还有,你说他们不是省油的灯,那你倒是列举一下这些伤残儿童本身的罪状啊,他们干了什么危害社会的事了?
作者: hettyw    时间: 2009-11-13 20:42

还有,你说他们不是省油的灯,那你倒是列举一下这些伤残儿童本身的罪状啊,他们干了什么危害社会的事了?
沙洲 发表于 2009-11-13 20:20

Vielleicht meint er nicht, dass die Verletzte die andere unbediengt auch so verletzen wollen, sondern dass die Verletzte mehr sensitiv sind und mehr Gedank über Selbstschützen haben, darum ist es schwierig, solche Situationen zu vermeiden.
作者: 沙洲    时间: 2009-11-13 21:14

Vielleicht meint er nicht, dass die Verletzte die andere unbediengt auch so verletzen wollen, sondern dass die Verletzte mehr sensitiv sind und mehr Gedank über Selbstschützen haben, darum ist es  ...
hettyw 发表于 2009-11-13 20:42

俺德文不是很好,没太看懂你的意思。。。
另外,我们好象说的不是一回事吧,你说的Verletzte是伤员/伤号吧?俺说的却是schwerbehinderte Kinder,伤残儿童啊,是没有自卫能力,弱势群体里的弱势群体啊。
作者: hettyw    时间: 2009-11-13 22:06

54# 沙洲

Dein Deutsch ist besser als mein...
作者: 阿里哇哇    时间: 2009-11-13 22:39

看这种贴总是让人伤心, 看某些人的心态更让人寒心.
作者: joqoko    时间: 2009-11-13 23:11

谢谢各位配合,如此讨论值得赞赏,请勿粗口和人参公鸡,谢谢合作~~
作者: Holz    时间: 2009-11-14 00:22

作者: insectide    时间: 2009-11-14 00:30

Darkpriest 发表于 2009-11-13 19:54

那得看什么事,抓上访的时候人手老足了。
作者: joqoko    时间: 2009-11-14 00:34

insectide 发表于 2009-11-14 00:30

你这个id今年才注册的?我怎么记得去年就有了?
作者: STROM    时间: 2009-11-14 11:10

估计被ko了又注册的。。。
作者: Darkpriest    时间: 2009-11-14 11:26

insectide 发表于 2009-11-14 00:30

上访啥时候能有这么多人...也抓不动了...
上访这种制度本身就是扯淡,农村老百姓一没钱,二不知道怎么上...
作者: Darkpriest    时间: 2009-11-14 11:29

这样致人残疾的人是完全可以判死刑的,杀一儆百,法律严格执行,自然就不会再有这种团伙的存在。这根本不是因为什么小地方公务员少,管不了的问题 。不知为什么。这又让我想到了,那些公务员之代表-----城管。不知道 ...
zumpfort 发表于 2009-11-13 20:18

小县城农村警察敢管么..这些贩卖人口的往往都带点黑社会性质的..哪个不要命的警察敢去管..何况这也不是城管的事啊..城管连正儿八经的武器都没..城里的公安警察眼不见为净更懒得管
作者: 国人    时间: 2009-11-18 19:44

没错,你说得很对。你只能怪自己怎么投胎成中国人(如果你是)了,这就是王道社会与法治社会的区别。自秦始皇以来如何治人,乃中国对世界之一大贡献。中国的现状就是如此,仅看到阴暗面有屁用。
作者: 鲁皮娜    时间: 2009-11-19 18:26

55# hettyw

hettyw你不会才发现吧?
德语好过俺沙洲的,没见过几个,你还需要再谦虚些才好!!!!!
作者: 鲁皮娜    时间: 2009-11-19 18:34

跟粉不粉丝什么的没关系的,俺看这里大家都是对事不对人,就事论事。
那个装嫩的老是对人不对事,所以让大家看不顺眼了。
沙洲 发表于 2009-11-13 14:08

强烈强烈强烈顶!!!!!!!!
沙洲哥哥是我永远的终极白马王子!!!!
还有呀,“楼上没有牛”也很牛逼的,让我想起亲爱的无X哥哥或者老X哥哥,我真佩服你!!
外加一句,我讨厌死那个“乌乌爱装嫩”了,他就从来没有说过人话!哪个瞎了眼让他当了版主?
作者: hettyw    时间: 2009-11-19 19:17

55# hettyw

hettyw你不会才发现吧?
德语好过俺沙洲的,没见过几个,你还需要再谦虚些才好!!!!!
鲁皮娜 发表于 2009-11-19 18:26

你是他老婆?
呵呵,首先我没说我的德语好,只是因为在学校有时候输入中文不方便,觉得德语或英语读起来其实比拼音方便,所以就。。。其次,很多时候尤其在德国,谦虚就会被欺负,不管别人是把你的谦虚信以为真还是觉得你谦虚所以好欺负了,反正就是谦虚了就会遇到很多麻烦,耽误掉很多时间精力甚至暗地里被利用了。在这里我并没有小看你的沙州同学,只是就事论事地讨论问题,若不小心造成了什么误会,还望见谅。
作者: hettyw    时间: 2009-11-19 19:19

66# 鲁皮娜

回你最后一句,他当版主之前还是说过几句类似人话的
作者: 山区人民爱照相    时间: 2009-11-19 19:35

强烈强烈强烈顶!!!!!!!!
沙洲哥哥是我永远的终极白马王子!!!!
还有呀,“楼上没有牛”也很牛逼的,让我想起亲爱的无X哥哥或者老X哥哥,我真佩服你!!
外加一句,我讨厌死那个“乌乌爱装嫩”了, ...
鲁皮娜 发表于 2009-11-19 18:34

你总在出其不意的时候冒出来,要时常出来捣个乱那aachen版也不至于沦为ckaufen
作者: 鲁皮娜    时间: 2009-11-20 00:03

你是他老婆?
呵呵,首先我没说我的德语好,只是因为在学校有时候输入中文不方便,觉得德语或英语读起来其实比拼音方便,所以就。。。其次,很多时候尤其在德国,谦虚就会被欺负,不管别人是把你的 ...
hettyw 发表于 2009-11-19 19:17

hettyw妹妹,没有造成什么误会。
俺觉得吧,真正牛逼的东方人还都是很谦虚的。
在德国“因为谦虚”而被人欺负,可能的原因有两点:1,欺负你的人是傻逼。2,你还不够足够的牛逼。
但是你是版主,要管理这么多坛友,加强自身建设是很重要的,因为傻逼挤兑你,给你的内心造成了阴影,于是就把他们那一套学来对付所有的人(包括真正牛逼的人),那岂不真真要和那些傻逼德国人一样一样了?
作者: 鲁皮娜    时间: 2009-11-20 00:19

你总在出其不意的时候冒出来,要时常出来捣个乱那aachen版也不至于沦为ckaufen
山区人民爱照相 发表于 2009-11-19 19:35

爱照相哥哥,我去波恩听了你的讲座,佩服得双手撑着桌子才免于摊倒在地,我崇拜死你了,但是最后也没敢和你说一句话,嗵嗵地心跳着溜出了阶梯教室,害羞的粉丝见偶像大概不过如此吧?!
既然偶像让我多出来捣个乱,我就一定来捣乱!
现在仍然在迷茫,那位“楼上没有牛”哥哥难道是你和无X哥哥的混合体?
冬天来了,好伤感,六七年前的aachen版有那么多可爱的人,现在只能靠回忆了。
作者: 沙洲    时间: 2009-11-20 00:27

hettyw妹妹,没有造成什么误会。
俺觉得吧,真正牛逼的东方人还都是很谦虚的。
在德国“因为谦虚”而被人欺负,可能的原因有两点:1,欺负你的人是傻逼。2,你还不够足够的牛逼。
但是你是版主,要管理这么多 ...
鲁皮娜 发表于 2009-11-20 00:03

鲁妹妹真是神龙见首不见尾啊,每次看到你眼前都会一亮啊,鲁妹妹才是真正的牛逼的人啊。
突然看见了妹妹的头像,这也太“酷”了吧
作者: 鲁皮娜    时间: 2009-11-20 00:32

鲁妹妹真是神龙见首不见尾啊,每次看到你眼前都会一亮啊,鲁妹妹才是真正的牛逼的人啊。
沙洲 发表于 2009-11-20 00:27

我在哽咽!!!!!!!
这天寒地冻地,君心我心!!不行,我得赶快抽根烟,压压惊!
好开心呀!!!!!!!!!
作者: 鲁皮娜    时间: 2009-11-20 00:40

突然看见了妹妹的头像,这也太“酷”了吧
---------------------------------------------
妹妹我这厢有礼了,既然哥哥觉得我的新头像不赖,那我就更开心了!!!
作者: 楼上没有牛了    时间: 2009-11-20 10:08

现在仍然在迷茫,那位“楼上没有牛”哥哥难道是你和无X哥哥的混合体?
鲁皮娜 发表于 2009-11-20 00:19

俺就是俺,木有合体。能从那个腥风血雨的年代活下来的每个鲜活的id背后,都闪耀着拍砖和被拍砖的刀光剑影。
你说的那个无X是哪个
你这丫头的头像却是恁的彪悍
作者: 驴子    时间: 2009-11-20 12:41

这一脚太彪悍了
作者: 鲁皮娜    时间: 2009-11-20 14:07

俺就是俺,木有合体。能从那个腥风血雨的年代活下来的每个鲜活的id背后,都闪耀着拍砖和被拍砖的刀光剑影。
你说的那个无X是哪个
你这丫头的头像却是恁的彪悍
楼上没有牛了 发表于 2009-11-20 10:08

既然大侠这么说,那就当俺认错人了,对不住呀!
照相哥哥和无X哥哥本事我心中的东邪西毒(说低了,两位哥哥可别生气呀,俺没读过金庸的书,只看过电视连续剧,我就觉得东邪西毒已经很牛逼很牛逼了。)
至于无X哥哥是谁,小女子虽然天生愚钝见识短浅,但也知道关于别人的事不能乱说的,反正我崇拜他!
俺的头像是献给那些表面雄壮粗大,气势汹汹,其实特别没睾丸的所谓“男人”的,我们女孩子见到这样的,一定要对他们先奸后踩,疼死他们!
作者: 鲁皮娜    时间: 2009-11-20 14:09

这一脚太彪悍了
驴子 发表于 2009-11-20 12:41

这一脚,特别解气!
作者: joqoko    时间: 2009-11-20 17:06

可以开发这种充气玩具,给那些被男人伤害过的女人们发泄用!
作者: hettyw    时间: 2009-11-20 17:11

70# 鲁皮娜

姐姐你误会了。我知道你大概是怎么想的,但其实我不完全是那样的,不过我也不想就细节仔细讨论了。一来没时间,二来也没必要。无论如何,谢谢你的中肯意见。
作者: 楼上没有牛了    时间: 2009-11-20 17:48

俺的头像是献给那些表面雄壮粗大,气势汹汹,其实特别没睾丸的所谓“男人”的,我们女孩子见到这样的,一定要对他们先奸后踩,疼死他们!
鲁皮娜 发表于 2009-11-20 14:07

踩爆太痛快,还是弹蛋蛋弹到死,要的是慢刀子杀人的效果。
作者: 鲁皮娜    时间: 2009-11-20 22:47

踩爆太痛快,还是弹蛋蛋弹到死,要的是慢刀子杀人的效果。
楼上没有牛了 发表于 2009-11-20 17:48

可是本姑娘使不出这种“超级招数”,一鞋底踩碎,他嗷一声昏死过去就好了,要是象你说得那样慢慢折磨,他还不得一直嗷嗷?估计最后不是疼死的,是嗷嗷累死的。不妥不妥,本姑娘使不出这招数。
作者: 驴子    时间: 2009-11-20 23:07

彪悍的人生不需要解释

曾经那某某某的签名啊

ps:谁挖了砖块?楼矮了
作者: 沙洲    时间: 2009-11-20 23:55

好象有种功夫叫缩阴功,能“嗖”的一下把蛋蛋缩到肚子里
作者: 山区人民爱照相    时间: 2009-11-21 00:05

[flash]http://www.56.com/n_v140_/c27_/28_/28_/goldboy123_/zhajm_119060642461_/107000_/0_/19304489.swf[/flash]

期待鲁皮娜pk释延武大师
不过释延武大师被鲁皮娜先奸破了童子身,还能能不能扛得住后踩

先报名前排围观
作者: 鲁皮娜    时间: 2009-11-21 00:12

好象有种功夫叫缩阴功,能“嗖”的一下把蛋蛋缩到肚子里
沙洲 发表于 2009-11-20 23:55

哥哥呀,我看过乡村农业教育片,是讲扇鸡腰子的,就是在鸡背后拉一道口子,任他蛋蛋是悬垂状态还是缩进状态,都能轻而易举得手。
作者: 沙洲    时间: 2009-11-21 00:16

俺出100欧赌释延武大师不行,你看那个小和尚踢得多假啊,脚到蛋前力都卸掉了。
如果能单奸不踩就好了,俺也去报个名。
作者: 鲁皮娜    时间: 2009-11-21 00:21

http://www.56.com/n_v140_/c27_/28_/28_/goldboy123_/zhajm_119060642461_/107000_/0_/19304489.swf

期待鲁皮娜pk释延武大师
不过释延武大师被鲁皮娜先奸破了童子身,还能能不能扛得住后踩

先报名前排围观
山区人民爱照相 发表于 2009-11-21 00:05

哥哥呀,哪有你这样的,你把妹子看成什么人了。
人家好端端练武修身养性的,我惹人家干什么!
讨厌!不理你了!
作者: 鲁皮娜    时间: 2009-11-21 00:24

俺出100欧赌释延武大师不行,你看那个小和尚踢得多假啊,脚到蛋前力都卸掉了。
如果能单奸不踩就好了,俺也去报个名。
沙洲 发表于 2009-11-21 00:16

原来你们俩合伙要让我挺身义卖呀!!!!!!
天哪,这么久没见,哥哥想妹妹有苦说不出,也不能这样发泄呀!!!!!!
作者: 山区人民爱照相    时间: 2009-11-21 00:24

哥哥呀,哪有你这样的,你把妹子看成什么人了。
人家好端端练武修身养的,我惹人家干什么!
讨厌!不理你了!
鲁皮娜 发表于 2009-11-21 00:21

少林寺湿泳性湿董说:和尚也是人,和尚也是男人啊。
作者: 鲁皮娜    时间: 2009-11-21 00:31

少林寺湿泳性湿董说:和尚也是人,和尚也是男人啊。
山区人民爱照相 发表于 2009-11-21 00:24

我想象中,和这铁蛋师傅那个,肯定跟用金属棒Dildo的效果差不多。好恐怖!他有那功夫,还是再练练铁掌功,急的时候,自摸得了。
作者: 鲁皮娜    时间: 2009-11-21 00:35

讨厌讨厌!!!!不理你们两个了,俺面红耳赤娇羞状跑开!!!!!!!
作者: 沙洲    时间: 2009-11-21 00:39

讨厌讨厌!!!!不理你们两个了,俺面红耳赤娇羞状跑开!!!!!!!
鲁皮娜 发表于 2009-11-21 00:35

都怪山里人照相的那个家伙,太老不正经了。
这是亚琛版的老传统啊,从残疾儿童能扯到铁蛋功,最后“食色性也”,哇哈哈。
作者: 鲁皮娜    时间: 2009-11-21 00:45

都怪山里人照相的那个家伙,太老不正经了。
这是亚琛版的老传统啊,从残疾儿童能扯到铁蛋功,最后“食色性也”,哇哈哈。
沙洲 发表于 2009-11-21 00:39

我也是嘴上装装害羞,我喜欢的人,怎么会生你们的气呢?
就是爱照相哥哥每次去天南海北照流星拍极光的时候,那个依偎在他身边的嫂嫂是否已经找到?
作者: 沙洲    时间: 2009-11-21 00:49

我也是嘴上装装害羞,我喜欢的人,怎么会生你们的气呢?
就是爱照相哥哥每次去天南海北照流星拍极光的时候,那个依偎在他身边的嫂嫂是否已经找到?
鲁皮娜 发表于 2009-11-21 00:45

还没呢,不过那个家伙多才多艺的,很抢手的
作者: 鲁皮娜    时间: 2009-11-21 00:53

沙洲 发表于 2009-11-21 00:49

这我自然心知肚明,多才多艺算什么?多才多艺外加长相风流倜傥才算人尖儿,俺照相哥哥都齐备。
作者: 鲁皮娜    时间: 2009-11-21 00:54

吼吼,照相哥哥害羞喽,假装看不见他的粉丝在议论他!!!!!!!!!!!!!
作者: 沙洲    时间: 2009-11-21 00:57

这我自然心知肚明,多才多艺算什么?多才多艺外加长相风流倜傥才算人尖儿,俺照相哥哥都齐备。
鲁皮娜 发表于 2009-11-21 00:53

那是那是。
所以这个故事告诉我们,以后听完讲座后千万不能因为害羞而胆怯离去,而是应该拿出踩蛋的勇气直接冲上去。
作者: 楼上没有牛了    时间: 2009-11-21 01:01

沙洲 发表于 2009-11-21 00:49

你也忒out了,山民那老菜帮子早有了
作者: 鲁皮娜    时间: 2009-11-21 01:02

你也忒out了,山民那老菜帮子早有了
楼上没有牛了 发表于 2009-11-21 01:01

沙洲哥哥,你看看,要是信你的,我不还得莫名当小三?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2