标题: 请问哪里有中国人可以理发的?? [打印本页]

作者: mengshi    时间: 2009-11-10 21:48     标题: 请问哪里有中国人可以理发的??

之前在论坛上看到那个上海理发的已经貌似不做了~~`哪里还可以理发啊?头发长到不能忍了。。。
作者: cubid    时间: 2009-11-10 21:57

me too
作者: karlfu    时间: 2009-11-10 22:41

is lz the same id in yssy?
作者: mengshi    时间: 2009-11-10 22:48

karlfu 发表于 2009-11-10 22:41

u got it!
作者: joqoko    时间: 2009-11-10 22:48

karlfu 发表于 2009-11-10 22:41

genau!
作者: mazhongkai    时间: 2009-11-11 18:12

别沉啦
作者: may-june    时间: 2009-11-11 21:37

我也想理发。哪里可以理发呀?
作者: 911jianghe    时间: 2009-11-13 00:35

顶一下。据说有土耳其人理得头发蛮符合中国标准的,在哪?谢谢。
作者: Laufen    时间: 2009-11-13 08:26

同问。还有女生哪里剪头发。
作者: sunsuper    时间: 2009-11-13 09:54

同问,这个很重要!
作者: cubid    时间: 2009-11-15 12:06

到底有没有啊,怎么净是说废话的啊,包括我
作者: zhouhenry    时间: 2009-11-15 12:25

亚琛没有的了
不过科隆还是杜塞有中国人理发
早几年就有人去那里理发,10欧左右吧
貌似不错的样子
具体的去那里版块里面找找
作者: 911918    时间: 2009-11-15 12:31

自己给自己理发。弄几次就学会了。后面的头发找个同学剃一下就行,一回生二回熟,他给你剪几次也能剪得不错。有空在这唧唧歪歪不如自己尝试几次。出国留学连理发都不会,说不过去了。我就是先用自己试验,然后熟练了给同学剃,他们都说不错。只要你用带锯齿的剪刀慢慢尝试,不会出太大问题的。最开始几次也不要太在意形象了,这里没人关注你,所以压力不要太大。
作者: zhouhenry    时间: 2009-11-15 12:34

自己给自己理发。弄几次就学会了。后面的头发找个同学剃一下就行,一回生二回熟,他给你剪几次也能剪得不错。有空在这唧唧歪歪不如自己尝试几次。出国留学连理发都不会,说不过去了。我就是先用自己试验,然后熟练了 ...
911918 发表于 2009-11-15 12:31

这位同学好牛,毕竟不是每个人都敢拿自己的脑袋尝试。有些人还是想要点发型之类的,这个可不是剪羊毛那么简单
作者: mazhongkai    时间: 2009-11-15 13:00

(⊙o⊙)…额,我在这里待5个月。。。需要学会吗?还是忍一下呢?
作者: 911918    时间: 2009-11-15 13:28

这位同学好牛,毕竟不是每个人都敢拿自己的脑袋尝试。有些人还是想要点发型之类的,这个可不是剪羊毛那么简单
zhouhenry 发表于 2009-11-15 12:34

我剃过的头型各种各样,长发短发直发卷发,剪完了只会令他们更帅。虽说比不上国内的专业发型师,但是比原来大高楼香水阿姨之类的还是强不少。因为不少人在我这和他那都剃过,都比较过。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2