标题: 第一届“西马杯”亚琛台球精英挑战赛圆满结束(已加照片)! [打印本页]

作者: 亚琛学生学者会    时间: 2009-11-9 20:03     标题: 第一届“西马杯”亚琛台球精英挑战赛圆满结束(已加照片)!

为丰富同学们的课余生活,给广大台球爱好者提供一个切磋球技的平台。此次由西马公司赞助,亚琛学生学者会举办首届“西马杯”台球精英挑战赛。具体事宜如下:

时间:1121日(星期六)下午1345
地点:HenriciStraße 60 (大高楼对面,Jupp-Müller-Straße)

比赛规则及流程
1.
亚琛学生学者会将为本次活动租用四片球台用于比赛。
2.
比赛采用八球式,规则以美式普尔标准规则为准,并将做出适当简化,详细请见附录。
3.
比赛采用淘汰制,按照三局两胜制,进行角逐,直至决出冠亚季军。
4.
预计每一局球时长约为20分钟,考虑到控制比赛进度,特此限每对选手对决的总时长为1小时。
若超出规定时间,则根据两位选手当时的进球数目,进球数多者胜出,若进球数相同,则先进下一球者获胜。

亚琛学生学者会将为获胜的前三名选手准备些小奖品,以此表示鼓励,礼品将在圣诞晚会时颁发。
6.
由于此次为亚琛学生学者会首次举办台球比赛,准备和筹办过程中难免有所不足,我们热切期盼大家对我们的工作提出批评与建议!

在各位学生会工作人员和很多热心朋友的支持和努力之下,首届亚琛台球精英挑战赛圆满结束了!谢谢大家的支持!

图片附件: [十六名琛内高手赛前合影] IMG_1008.JPG (2009-11-23 00:09, 254.17 KB) / 下载次数 30
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=371682&k=ae7b29c26a42d0f3e04d20ff7b202547&t=1727562827&sid=drn5r7

图片附件: [唯一一位参赛女选手] IMG_1045.JPG (2009-11-23 00:12, 240.45 KB) / 下载次数 20
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=371683&k=17021458127e0cb078b9fc7337799982&t=1727562827&sid=drn5r7

图片附件: [前三甲合影] IMG_1126.JPG (2009-11-23 00:13, 259.07 KB) / 下载次数 18
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=371684&k=6eb5b38d4961e2a56673b6163e83e65e&t=1727562827&sid=drn5r7

图片附件: [冠军的英姿] IMG_1091.JPG (2009-11-23 00:23, 259.19 KB) / 下载次数 17
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=371685&k=97c28340f650740e3e09e2a3a1f23f6c&t=1727562827&sid=drn5r7

图片附件: [两杆火枪手] IMG_1083.JPG (2009-11-23 00:23, 273.43 KB) / 下载次数 19
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=371687&k=3f26ba29fa7d49b4bd9f391f4a283ff1&t=1727562827&sid=drn5r7

图片附件: [给球球们来个特写] Copy of IMG_1074.JPG (2009-11-23 00:24, 22.19 KB) / 下载次数 18
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=371688&k=2a1856970cde81af1b39744652d087fe&t=1727562827&sid=drn5r7

图片附件: [比赛结果] Copy of DSC04728.JPG (2009-11-23 00:26, 206.23 KB) / 下载次数 19
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=371690&k=121bf7e0642dc629d550db6db562dbdd&t=1727562827&sid=drn5r7

图片附件: [工作人员与球友合影留念] IMG_1131.JPG (2009-11-23 00:26, 280.87 KB) / 下载次数 21
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=371691&k=429cd0442cc26fabcf17cc88ef44324e&t=1727562827&sid=drn5r7

作者: joqoko    时间: 2009-11-9 20:59

球艺不精唉……
作者: aquarell    时间: 2009-11-9 21:28

有意思,哈哈,不过估计球艺不精,不敢献丑。。。
作者: erick    时间: 2009-11-9 22:47

奖品可否透漏?
作者: tingtingdeutsch    时间: 2009-11-9 22:56

我要参加!
可惜刚买了特价票!去不成了!
以前总和我堂弟在街旁小店对杀,传说中的杀黑8,堂弟比我小9岁,我俩常杀得难舍难分!怀念呀!想来惭愧,一直没个做哥哥的样子。暑假我叔要我辅导堂弟,我说:好!结果暑假过完,堂弟学习没什么进步,桌球,三国,格斗,CS,红警,抢滩登陆,魔兽等进步神速!
作者: Hennessy    时间: 2009-11-9 22:59

作者: clarence    时间: 2009-11-9 23:00

楼上头像是本人吗?
作者: joqoko    时间: 2009-11-9 23:02

楼上头像是本人吗?
clarence 发表于 2009-11-9 23:00

搭讪,鉴定完毕
作者: tingtingdeutsch    时间: 2009-11-9 23:18

大哥,不好意思,那只是我女朋友的男朋友从网上荡的一张拉风专用照片。本人带把,搭讪者请主动回避!
其实,人有时候除了拉风,还拉点其他别的什么!
作者: tingtingdeutsch    时间: 2009-11-9 23:19

我一直不知道我们伟大的斑竹jokoqo是男的还是女的,斑竹,可以说一下吗?
作者: xb5050    时间: 2009-11-9 23:22

我,小付,小桐,变态叔叔! 我报个4个先!
作者: 变态叔叔    时间: 2009-11-9 23:28

xb5050 发表于 2009-11-9 23:22

我K,你不是在所里ZB么,好好学习么,还跑这儿来帮我报名,小朋友,要被雷劈的!你明天要不包我一天的伙食那真是没天理了。
作者: joqoko    时间: 2009-11-9 23:29

大哥,不好意思,那只是我女朋友的男朋友从网上荡的一张拉风专用照片。本人带把,搭讪者请主动回避!
其实,人有时候除了拉风,还拉点其他别的什么!
tingtingdeutsch 发表于 2009-11-9 23:18

我女朋友的男朋友……经典!
作者: joqoko    时间: 2009-11-9 23:30

我一直不知道我们伟大的斑竹jokoqo是男的还是女的,斑竹,可以说一下吗?
tingtingdeutsch 发表于 2009-11-9 23:19

群众都是不明真相的!
作者: Frank-Liu    时间: 2009-11-10 01:33

嗯,好热闹啊,嘿嘿。

作者: joqoko    时间: 2009-11-10 09:17

嗯,好热闹啊,嘿嘿。

Frank-Liu 发表于 2009-11-10 01:33

你嘴里的那根烟是什么牌子的?
作者: STROM    时间: 2009-11-10 09:57

不会,旁观行不。。。
作者: Frank-Liu    时间: 2009-11-10 10:20

你嘴里的那根烟是什么牌子的?
joqoko 发表于 2009-11-10 09:17

哥抽的不是烟,是寂寞。。。
作者: 买个马甲    时间: 2009-11-10 14:56

以前是学生现在不是了还能参加不?
diodenlaser 发表于 2009-11-10 13:35

都能参加吧 没说是学生才能参加
作者: 水烬    时间: 2009-11-10 20:39

顶!
作者: Zeppelin    时间: 2009-11-10 20:59

以前是学生现在不是了还能参加不?
diodenlaser 发表于 10-11-2009 13:35

哇………………楼主也参加了啊…………哎,我也想参加啊,可惜对自己水平不自信啊…………怕丢人啊…………
作者: 亚琛学生学者会    时间: 2009-11-11 01:06

旁观当然可以。
欢迎大家踊跃报名,虽然名额有限,但是如果大家感兴趣的话,我们还可以继续举办第二届,第三届。
现在还有2个名额。
作者: 亚琛学生学者会    时间: 2009-11-11 17:42

报名已经结束,谢谢大家的参与!
作者: xiaojiarui    时间: 2009-11-11 18:02

刚看到消息, 不知道还能不能报名.
作者: joqoko    时间: 2009-11-11 19:21

能观看么?
wdzhanfei 发表于 2009-11-11 18:26

呵呵还能不准人看?
我有空就准备过去看看~
作者: Frank-Liu    时间: 2009-11-12 00:20

老兄,久仰久仰啊。。。
作者: Darkpriest    时间: 2009-11-12 18:11

活力+1
谢谢:)
作者: joqoko    时间: 2009-11-12 18:58

活力+1
谢谢:)
Darkpriest 发表于 2009-11-12 18:11

不客气!
作者: 一天1个苹果    时间: 2009-11-12 19:46

想报名啊,看到已经说满了,不知道还能报名不?
作者: 水烬    时间: 2009-11-12 21:35

结束了?
作者: Darkpriest    时间: 2009-11-12 21:38

不客气!
joqoko 发表于 2009-11-12 18:58

时间地点记得通报一声啊~~
作者: joqoko    时间: 2009-11-12 21:41

时间地点记得通报一声啊~~
Darkpriest 发表于 2009-11-12 21:38

啥时间地点啊……
作者: Darkpriest    时间: 2009-11-13 00:32

啥时间地点啊……
joqoko 发表于 2009-11-12 21:41

比赛的啊..过去观摩学习下
作者: 亚琛学生学者会    时间: 2009-11-13 07:41

比赛的啊..过去观摩学习下
Darkpriest 发表于 2009-11-13 00:32

时间:1121日(星期六)下午1345
地点:HenriciStraße 60 (大高楼对面,Jupp-Müller-Straße)

欢迎你前来观看!
作者: zhangdoudou    时间: 2009-11-13 22:16

顶下~~
作者: 汉萨同盟    时间: 2009-11-14 00:10

最近活动挺多的吗,支持下
作者: 色    时间: 2009-11-15 21:36

学生会是不是考虑多点名额呀,16人也太少了。2个人一个台,一盘也就10分钟,一场比赛30多分钟就搞定。每个参加者交3欧,一个台才7欧每小时, 等于2位比赛者出了台费打了一小时不到。加上后面的4强,2强和决赛比赛,基本都是参赛人员自理费用,如果这样是不是可以多让些人参加呀。主要让大家热闹,重在参与。 而且是不是考虑后面的半决赛和决赛盘数多点,3局2胜偶然性大了点。
作者: 亚琛学生学者会    时间: 2009-11-16 00:30

学生会是不是考虑多点名额呀,16人也太少了。2个人一个台,一盘也就10分钟,一场比赛30多分钟就搞定。每个参加者交3欧,一个台才7欧每小时, 等于2位比赛者出了台费打了一小时不到。加上后面的4强,2强和决赛比赛,基 ...
色 发表于 2009-11-15 21:36

我们计划租4个球台,每个球台租4个小时,这样即使被淘汰的选手,还是可以随机或者自由组对,继续切磋的,这样算下来,每人3欧的报名费,还是很划算的,因为基本上可以保证每个人打接近2个小时的球。

因为是第一届,我们经验不足,另外在人力、物力和财力方面也都有限制,所以只能将名额控制在16人上。今后我们会不断积累经验,总结教训,继续举办第二届、第三届……

不知这样的回答您满意不,谢谢您的关注,祝您开心快乐每一天。
作者: joqoko    时间: 2009-11-16 00:54

我们计划租4个球台,每个球台租4个小时,这样即使被淘汰的选手,还是可以随机或者自由组对,继续切磋的,这样算下来,每人3欧的报名费,还是很划算的,因为基本上可以保证每个人打接近2个小时的球。

因为是第 ...
亚琛学生学者会 发表于 2009-11-16 00:30

这个要顶一下~不过不能去看高手过招了……
作者: 一天1个苹果    时间: 2009-11-16 10:15

最好再增加2个球台吧,麻烦学生会再布局一下,估计大家也都会绝双手赞成的。
作者: joqoko    时间: 2009-11-16 10:25

最好再增加2个球台吧,麻烦学生会再布局一下,估计大家也都会绝双手赞成的。
一天1个苹果 发表于 2009-11-16 10:15

要增加也要增加4个,不然单败淘汰没法打了……
作者: qwer222    时间: 2009-11-16 13:24

没报上名的,喜欢玩台球的到时候也都去凑个热闹吧,想玩的话大家就再开个台子玩就是了,反正那儿台子有的是。ps.我也没报上名
作者: 一天1个苹果    时间: 2009-11-16 13:56

那就等学生会的好消息啦,反正我也没在报名之内,等待中。
作者: clarence    时间: 2009-11-16 17:47

不是不想多开,其实还是资金的问题,开越多台子,需要资金越多,那的台子8欧一小时,大家算算就知道了。
作者: 亚琛学生学者会    时间: 2009-11-16 22:20

学生会是不是考虑多点名额呀,16人也太少了。2个人一个台,一盘也就10分钟,一场比赛30多分钟就搞定。每个参加者交3欧,一个台才7欧每小时, 等于2位比赛者出了台费打了一小时不到。加上后面的4强,2强和决赛比赛,基 ...
色 发表于 2009-11-15 21:36

你好,多谢你的提议。费用是每小时8欧 ,我们组用4张台子,每张4小时,仅靠3欧报名费是远远不够的。我们会考虑适时推出第二届,争取更多经费和更多参赛名额。
作者: 一天1个苹果    时间: 2009-11-17 14:41

还西马杯,怎么连这点台桌费都不赞助啊?也太抠门了吧?
作者: 色    时间: 2009-11-17 22:59

你好,多谢你的提议。费用是每小时8欧 ,我们组用4张台子,每张4小时,仅靠3欧报名费是远远不够的。我们会考虑适时推出第二届,争取更多经费和更多参赛名额。
亚琛学生学者会 发表于 2009-11-16 22:20

没有别的意思,就是希望活动办的好,吸引更多同学参加以后的活动。毕竟在德国可以参加娱乐项目有限。
作者: clarence    时间: 2009-11-18 15:18

一天1个苹果 发表于 2009-11-17 14:41

以后要不请你来冠个名?造福下广大群众
作者: 奇辣    时间: 2009-11-18 15:36

人家要是什么都不举办什么都不赞助就不会被骂了.
做了事反倒挨骂,这不是打击赞助商的积极性么.
能赞助奖品就够了.希望西马今后多多赞助丰富亚琛国人生活的各项活动.
作者: Frank-Liu    时间: 2009-11-18 16:17

人家要是什么都不举办什么都不赞助就不会被骂了.
做了事反倒挨骂,这不是打击赞助商的积极性么.
能赞助奖品就够了.希望西马今后多多赞助丰富亚琛国人生活的各项活动.
奇辣 发表于 2009-11-18 15:36

嗯,这位同学的留言很中肯,大家互相体谅吧。
作者: joqoko    时间: 2009-11-18 16:52

谁来赞助一下我……我把签名档贡献50个字符,按天收费,租10天送一天!
此广告长期有效……
作者: Frank-Liu    时间: 2009-11-20 01:47

预祝比赛一切顺利,圆满成功哦!
嘿嘿。。。

作者: Frank-Liu    时间: 2009-11-20 22:26

从hbf 怎么去那?
wdzhanfei 发表于 2009-11-20 21:55

坐到西站,走着去就不远了,我打算这么去。。。

作者: Zeppelin    时间: 2009-11-22 02:07

第一次弄这种活动感觉办得已经很不错了,参赛的高手也很多啊,认识不少新朋友…………
作者: 亚琛学生学者会    时间: 2009-11-23 00:28

第一次弄这种活动感觉办得已经很不错了,参赛的高手也很多啊,认识不少新朋友…………
Zeppelin 发表于 2009-11-22 02:07

谢谢支持!
作者: clarence    时间: 2009-11-23 22:22

帅哥美女们
作者: xb5050    时间: 2009-11-24 01:38

谢谢支持!
亚琛学生学者会 发表于 2009-11-23 00:28

这个也要谢谢这次学生会的同学们的组织. 你们辛苦了!

呵呵
作者: 窗户    时间: 2009-11-24 09:50

刚看见前3甲,Info欧也。早知到你们报名,我拿小旗子助威去啊。
作者: ice0241    时间: 2009-11-24 17:20

期待再次举办
作者: clarence    时间: 2009-12-1 19:52

期待再次举办
ice0241 发表于 2009-11-24 17:20

啥时候呢?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2