标题: 在哪能买到新鲜的淡水鱼啊? [打印本页]

作者: xzs4106    时间: 2009-11-8 22:30     标题: 在哪能买到新鲜的淡水鱼啊?

听说俄罗斯店有卖淡水鱼的,不知道明斯特的俄罗斯店在哪,有谁知道的支支招吧?还有什么地方能买到新鲜的淡水鱼吗?非常感谢!
作者: ricoinn    时间: 2009-11-9 16:03

在Hamm有一家比较大的俄罗斯店,有鲫鱼、鲤鱼、鲢鱼还有些其它叫不上名字的鱼。我只买过鲫鱼和鳟鱼,有时鲫鱼买回去还是活的。
作者: winnie529    时间: 2009-11-9 16:50

在11   12 经过Toppheide 这站下车,并排有自行车店,Grill的Doenner店,
向里走,有家超市,类似Kiosk的店
   就是所称的 俄罗斯店,周四有鱼卖
作者: nova    时间: 2009-11-11 15:27

在Hamm有一家比较大的俄罗斯店,有鲫鱼、鲤鱼、鲢鱼还有些其它叫不上名字的鱼。我只买过鲫鱼和鳟鱼,有时鲫鱼买回去还是活的。
ricoinn 发表于 2009-11-9 16:03

具体是在那条街上面啊?怎么过去啊?谢谢呵呵
作者: xzs4106    时间: 2009-11-12 23:03

已经按照这个地址买到鱼了,多谢分享! 3# winnie529
作者: ricoinn    时间: 2009-11-13 18:46

具体是在那条街上面啊?怎么过去啊?谢谢呵呵
nova 发表于 2009-11-11 15:27

从Hamm火车站后面出来,坐7路或是17路,方向是Herringer Markt,到Bruktererweg下,大概有5、6站,下车往回走,50到100米就是,名字叫KARA,比较大,卖鱼卖肉都很便宜,Forelle6欧,鲤鱼4欧,Scholle3欧,鲫鱼4欧,猪脊骨5毛。。。,以前还卖些糯米什么的,反正东西比较便宜,还有冻饺子卖,不过是俄罗斯的,大多味道不是很好。
另外多蒙的土市,也有卖鱼的,Forelle和鲤鱼10块钱3公斤。
作者: ricoinn    时间: 2009-11-13 18:47

已经按照这个地址买到鱼了,多谢分享! 3# winnie529
xzs4106 发表于 2009-11-12 23:03

什么鱼啊?价格多少?谢谢。
作者: xzs4106    时间: 2009-11-14 14:05

鲫鱼4欧, 还有大鲤鱼,价格忘了。 7# ricoinn
作者: nova    时间: 2009-11-14 15:46

谢谢呢,改天去看看

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2