标题: 请教一个问题 [打印本页]

作者: happy888    时间: 2009-11-3 23:34     标题: 请教一个问题

最近我从网上下载一个OFFICE 07版的,搜到密钥,能装。也搜到不用激活的方法,就是把注册表里的一些数据删了或改了。一段时间用没有出现什么问题,但今晚突然间就不能用了,说什么数据已锁定。不能写了~~想请教大家,有没有人遇到过同样的问题。该问题怎么解决???
PS,而且OFFICE删不掉了,我从网上下了一个强力删除的软件才能删除。
哎,崩溃~~~
顺便问一下,同志们都是用的03??用07的同志们都是正版的还是???给点建议哈~~~
多谢啦~~~~
作者: whisper    时间: 2009-11-3 23:38

你可能开了自动更新。
作者: happy888    时间: 2009-11-3 23:46

我没有打开啊~~~
作者: whisper    时间: 2009-11-3 23:54

我没有打开啊~~~
happy888 发表于 2009-11-3 23:46

windows的自动更新也关闭了么?
据说以后的office和windows好像挂钩了,
无论哪一个更新,都会影响到另一个,
比如office更新,然后就会查windows的正版情况,
windows更新,也会查所装的office情况。
听说是这样的。
作者: happy888    时间: 2009-11-4 00:00

我刚才说的就是关了WINDOWS的自动更新。难道OFFICE也带自动更新??如果带的话,怎么关啊??
作者: whisper    时间: 2009-11-4 00:20

我刚才说的就是关了WINDOWS的自动更新。难道OFFICE也带自动更新??如果带的话,怎么关啊??
happy888 发表于 2009-11-4 00:00

这个,具体我就不是很清楚了。
有许多应用软件会自动升级的的,当然,许多在升级前会通知你一下,比如acrobat。
刚才以“office自动更新”为关键字搜了一下:
http://zhidao.baidu.com/question/71877377.html
如何关闭office2003自动更新
悬赏分:10 - 解决时间:2008-10-17 15:40
如何关闭office2003自动更新
提问者: wujin123456789 - 职场新人 三级 最佳答案这其实是个很菜鸟的问题,除非你的电脑从来就没有更新过。
如果你留心的话,你会发现在你的电脑开启了自动更新并且windowsupdate也提示你“现在有可用的更新时”然后你下载,并进行安装,注意这时你不要选择快速安装,要选择自定义安装,你可能就会发现你的更新中即所下载的补丁中有windows的系统更新及其所附带的软件包括office在内的所有可用的更新的。
所以说office的补丁其实是和windows的补丁捆绑在一起的,同时由windowsupdate来统一管理,安装更新时选择自定义安装就可以避免安装office更新的。
参考资料:无

http://wenda.tianya.cn/wenda/thread?tid=453f27727306ca32
怎样关闭office自动升级功能 [电脑软件 电脑硬件] 悬赏点数 10 1个回答 2733次浏览
内蒙古自治区过客 2008-10-16 6:29:25 58.18.221.* 举报 怎样关闭office自动升级功能
回答   
天涯岛人  2008-10-17 10:11:46 116.30.185.* 举报 右击我的电脑-->属性-->自动更新  选择关闭自动更新。
打开office 以word为例  :工具--->选项-->常规-->服务选项-->共享工作区-->工作区更新-->选择从不

http://baike.360.cn/4024037/13407623.html
1 楼 2008-10-22 10:46 office自动更新的关闭~前几天从朋友那得知~office的自动更新和系统自动更新还是有点区别的~
关闭系统自动更新:"我的电脑" 右键 "属性" ,"自动更新"标签中,选择"关闭自动更新".
关闭office自动更新:"我的电脑"右键"管理",在"服务和应用程序"里面的"服务",找到"Office Source Engine"服务,把其"启动类型"更改为"已禁用" ,然后点击"应用".
不过现在Microsoft也说了是随机黑用户的~所以也不必太担忧~相信自己的人品~呵呵~

等等。
看来office还是会更新的。
只是不知道是不是这个问题造成的你的情况。
作者: whisper    时间: 2009-11-4 00:35

又搜了一下“office2007锁定”,出来好多,看来楼主的问题是一个很流行的问题了。
大致看了看,说法不太一样,解决办法也不太一样,不过都建议卸载重装。
而基本的原因大致都是版本属于试用期或者破解不完全或者安装不完全(序列号验证什么的)。
作者: whisper    时间: 2009-11-4 00:37

http://it.wenda.sogou.com/question/34623916.html
给出的是个最简单的答案:
【急】用office2007被锁定了这么回事
悬赏分:0 - 解决时间: 2009年06月14日 08时17分
我用WORD2007昨天还好好的,今天就修改不了东西了,说是被锁定了。怎么办啊?我很着急啊。
提问者: imbetbm - 中级魔法师 六级
最佳答案这个问题很简单 就是你无意按错键给锁定了 输入密码解锁就OK了
你需要解锁,你看看双击 或者 怎么样 把那个输入密码的框点出来 输入密码就OK了 这个问题我遇见过 也解决了 就是忘记怎么点出来密码框的 你研究下吧 密码我给你 按照你自己安装的版本 输入就OK了 如果还不行 下一个2009wps就OK了
(以下内容引用略,原网址有)
作者: choupiwen    时间: 2009-11-4 00:44

有钱才使鬼推磨,无钱只好找开源
作者: whisper    时间: 2009-11-4 00:50

这里给出了另外一个解决办法:
http://wenda.tianya.cn/wenda/thread?tid=3b9ffe6a77108ba7
作者: 穆秀才    时间: 2009-11-4 01:13

360安全卫士中有个强烈卸载程序很不错!
作者: choupiwen    时间: 2009-11-4 03:23

360安全卫士中有个强烈卸载程序很不错!
穆秀才 发表于 4/11/2009 01:13

"强烈卸载程序"--一听名字就知道是好东西!
作者: happy888    时间: 2009-11-4 08:30

我用的就是360的“强烈卸载程序”~~~哎~~
作者: happy888    时间: 2009-11-4 08:31

非常非常感谢“whisper ”同学的留言,我试着自己解决下~~
作者: Mario    时间: 2009-11-4 15:08

难得看到护叔的技术贴.支持下.今晚做饭别再烧糊啦
作者: 小白兔兔    时间: 2009-11-4 15:11

我用WPS,支持国产软件。同情下楼主,祝office早日复活
作者: happy888    时间: 2009-11-4 15:52

呵呵,谢谢大家的关心~~
经过不懈的努力,Word终于可以用了~~~真是汗了~~正好在我要交Praesentation材料的时候坏~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2