标题: 想参加学生会11中旬旅游活动的同学请发站内短消息 [打印本页]

作者: 亚琛学生学者会    时间: 2009-11-1 17:11     标题: 想参加学生会11中旬旅游活动的同学请发站内短消息

想参加学生会11中旬旅游活动的同学请发站内短消息, 我们把详细行程发邮件给你们.
谢谢大家的支持!
作者: joqoko    时间: 2009-11-1 20:36

我要去!
作者: Laufen    时间: 2009-11-1 21:14

是去哪儿啊?
作者: 月关    时间: 2009-11-1 22:17

不说去哪里啊
作者: fu^_^ye    时间: 2009-11-1 22:42

至少说说去哪儿吧??

作者: 亚琛学生学者会    时间: 2009-11-1 22:47

给楼上的各位都发短消息了.
作者: hanfei    时间: 2009-11-1 22:55

为什么不公开说?
作者: zhouhenry    时间: 2009-11-1 23:00

估计CSUCHEN不允许这种广告吧
作者: Krist.Novoselic    时间: 2009-11-1 23:45

csuchen也有旅游业务,所以自然不允许竞争,这也是说的过去的。要消息的跟帖就行了,再多说下去学生会也难做……
作者: Krist.Novoselic    时间: 2009-11-2 01:08

想知道
chunzi412 发表于 2009-11-1 23:46

如上~
作者: 5014    时间: 2009-11-2 02:12

如上~
Krist.Novoselic 发表于 2009-11-2 01:08

作者: deepbluesea    时间: 2009-11-2 12:12

interested!
作者: 胖胖鸭    时间: 2009-11-2 12:24

干吗搞得这么神秘阿,quelle会小气到连个学生会的旅游帖子都不让发?说实话我不太相信。。。
就算csuchen上不让发,学生会自己的网站上为什么也不写呢? 上面还是7月份让大家投票时候的那些信息,难道除了投票选举以外,别的事情都不值得在自己的网站上稍微的提那么一下下????
作者: STROM    时间: 2009-11-2 12:27

要的就是兄弟会的神秘感
作者: kxk321    时间: 2009-11-2 12:28

跟贴
作者: EHX3    时间: 2009-11-2 12:48

学生会不是有自己的newsletter么,怎么不用?竞选的时候没少用。
作者: 亚琛学生学者会    时间: 2009-11-2 13:05

干吗搞得这么神秘阿,quelle会小气到连个学生会的旅游帖子都不让发?说实话我不太相信。。。
就算csuchen上不让发,学生会自己的网站上为什么也不写呢? 上面还是7月份让大家投票时候的那些信息,难道除了投票选举以 ...
胖胖鸭 发表于 2009-11-2 12:24

网站未能及时更新是我们的失误,在这里向大家表示道歉!之前因为负责网站的同学放假回国所以有所耽搁,开学之后又由于换届交接和筹备一系列的事情,导致工作有所延误。谢谢您指出我们工作的不足,我们已经行动起来,会尽早在网站上更新所有的内容。再次表示抱歉!

另外我们学生会万分感谢csuchen对于我们工作的支持,能够使用这个论坛为同学们服务也是我们的荣幸。我们也会遵守csuchen的规章制度,在这个基础上尽力为同学们服务的。谢谢您和楼上几位同学的支持!
作者: Krist.Novoselic    时间: 2009-11-2 13:09

学生会不是有自己的newsletter么,怎么不用?竞选的时候没少用。
EHX3 发表于 2009-11-2 12:48

拉选票的时候虽然也是乱七八糟的邮件多,但是看在是中国学生会竞选的份上就算了。但我不想去旅游,如果还被乱发的旅游广告邮件骚扰的话我会有意见。
所以谁想去旅游投个条最好了,想去的有了必要的信息,不想去的乐得清净,两不干扰。
作者: 马克    时间: 2009-11-2 13:32

用兴趣
作者: cqg2828    时间: 2009-11-2 13:42

就算csuchen上不让发,学生会自己的网站上为什么也不写呢? 上面还是7月份让大家投票时候的那些信息,难道除了投票选举以 ...
胖胖鸭 发表于 2009-11-2 12:24

传说中的人物现身了!
作者: cqg2828    时间: 2009-11-2 13:43

拉选票的时候虽然也是乱七八糟的邮件多,但是看在是中国学生会竞选的份上就算了。但我不想去旅游,如果还被乱发的旅游广告邮件骚扰的话我会有意见。
所以谁想去旅游投个条最好了,想去的有了必要的信息,不想去 ...
Krist.Novoselic 发表于 2009-11-2 13:09

说的很中肯!
作者: cqg2828    时间: 2009-11-2 13:44

interested!
deepbluesea 发表于 2009-11-2 12:12

你还有假期吗?
作者: tkyap    时间: 2009-11-2 14:05

想知道
作者: EHX3    时间: 2009-11-2 14:36

所以谁想去旅游投个条最好了,想去的有了必要的信息,不想去 ...
Krist.Novoselic 发表于 2009-11-2 13:09

我指的是学生会的newsletter,不是那个所有中国人的rwth邮件。喜欢加入学生会的newsletter就加入,自然也能收到相关学生会组织活动的信息。以前学生会一直有这个newsletter,可能好久没有用也没有更新了。不过我到对利用rwth邮件拉选票的事情比较反感。
作者: amei@muenster    时间: 2009-11-2 14:42

去哪儿呢?算我一个吧
作者: Krist.Novoselic    时间: 2009-11-2 15:04

我指的是学生会的newsletter,不是那个所有中国人的rwth邮件。喜欢加入学生会的newsletter就加入,自然也能收到相关学生会组织活动的信息。以前学生会一直有这个newsletter,可能好久没有用也没有更新了。不过我到 ...
EHX3 发表于 2009-11-2 14:36

哦,我看错了。不过我倒是觉得偶尔拉一两次选票没什么大问题,但如果成天累月的收到不想要的信息更加烦人~像这种自愿获得信息的还是不错的,不愿意的没有,挺好。
作者: aeio    时间: 2009-11-2 17:43

也想知道
作者: clarence    时间: 2009-11-2 19:43

我指的是学生会的newsletter,不是那个所有中国人的rwth邮件。喜欢加入学生会的newsletter就加入,自然也能收到相关学生会组织活动的信息。以前学生会一直有这个newsletter,可能好久没有用也没有更新了。不过我到 ...
EHX3 发表于 2009-11-2 14:36

竞选用的那个newsletter,用于发旅游,岂不是更遭人反感?
作者: diehardlee    时间: 2009-11-2 20:01

嘿嘿···给我说说
作者: 飞熊    时间: 2009-11-2 23:35

顶一下,各位前辈要报名的话就找小弟我

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2