标题: 出售(更新):家用电器, 家用装饰品, 家具 [打印本页]

作者: 不吃鱼的猫    时间: 2009-10-26 18:32     标题: 出售(更新):家用电器, 家用装饰品, 家具

家电类:

漂亮的粉色护眼台灯(本身带一个护眼灯管, 再带两全新备用护眼灯管, 灯光是白色的, 上面还有个装饰小狗): 8欧

[attach]373363[/attach] DSC02871.JPG

绿色座机电话一部:3欧 (先预定, 12月中旬起转让到手)  

中式插线板: 1.5 欧

德式插线板(线比较长): 2 欧

手电筒: 0.5 欧

五号电池和7号电池充电器: 1欧

家用装饰品:

IKEA装东西的盒子2个:0.50 cent / 个

蓝色座垫一个:2欧
Sitzpolster A.JPG

IKEA大坐垫一个:4欧, 带垫套.
Sitzpolster B.JPG

金龟子靠垫: 1欧

CD套1个(20):0.5 欧

镜子1: 2 欧

Spiegel 1.JPG

联系电话:017668053368, 若有同学需要的话也可以告诉我座机号, 我打座机是不要钱的. 因为回复短信太慢了, 所以我倾向于电话联系. 谢谢~

图片附件: Telefon.JPG (2009-11-5 13:15, 146.52 KB) / 下载次数 10
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=368707&k=3041e559ef2c93bf1adff92119355fee&t=1727658208&sid=9177r0

图片附件: Sitzpolster A.JPG (2009-11-5 13:15, 151.98 KB) / 下载次数 4
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=368711&k=db7ab94525a93b4eb23d741987fc4693&t=1727658208&sid=9177r0

图片附件: Sitzpolster B.JPG (2009-11-5 13:15, 138.29 KB) / 下载次数 7
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=368712&k=1f7a3fa42505bf4440ce0be235ea059b&t=1727658208&sid=9177r0

图片附件: Spiegel 1.JPG (2009-12-3 19:25, 142.33 KB) / 下载次数 8
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=372529&k=f1b4baf42950e98fcfcd61d0272dd3ba&t=1727658208&sid=9177r0

图片附件: DSC02871.JPG (2009-12-8 20:51, 153.12 KB) / 下载次数 7
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=373364&k=203a787411fce9b3e0f2d10e6dd803c9&t=1727658208&sid=9177r0

图片附件: DSC02868.JPG (2009-12-8 20:51, 151.65 KB) / 下载次数 6
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=373366&k=0c03bc2a52eed5fcc7e17eb0f1bf7fab&t=1727658208&sid=9177r0

作者: 不吃鱼的猫    时间: 2009-10-26 18:37

照片我还没有搞定了, 照的都太大了,传不上来。 等我整好了就传上了.
感兴趣的同学可以先mark一下 。
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2009-11-1 21:53

作者: 不吃鱼的猫    时间: 2009-11-2 20:28

更新啦.
作者: peizong    时间: 2009-11-3 21:40

想看看折叠躺椅
作者: Darkpriest    时间: 2009-11-3 22:18

小电吹风:2欧

美的电脑电饭锅一个:15欧

不吃鱼的猫 发表于 2009-10-26 18:32

...小贵...
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2009-11-5 13:17

作者: 不吃鱼的猫    时间: 2009-11-5 13:19

照片照得不专业, 大家将就着看吧。
作者: Zeppelin    时间: 2009-11-6 00:21

想要羽毛球拍,请问还在吗?
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2009-11-6 12:27

被定啦~
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2009-11-7 11:01

那位问熨衣板的同学,我试着给你邮箱发图片,但是被退回来了.邮件地址好象不对. 我找不到你的手机号了. 我发在网页上了.  你若还感兴趣就点网页上的好了.
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2009-11-7 21:53

作者: hanfei    时间: 2009-11-7 23:44

询问一下打印机的具体型号
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2009-11-8 15:22

HL 2030 里面的硒鼓我今年 4月才换的新的. 到现在打了不到200张. 所以还能打1000多张.
作者: sxm_217    时间: 2009-11-8 18:57

我想订打印机和电话。请问具体什么时间可以出手。
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2009-11-8 22:51

12月中. 如果想定的话最好成绩电话我. 或者告诉我你的座机号联系. 谢谢。
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2009-11-11 19:04

作者: 不吃鱼的猫    时间: 2009-11-17 13:36

作者: 不吃鱼的猫    时间: 2009-11-18 13:44

Brother HL 2030 打印机不是用墨盒的, 是换硒鼓的. 打印机本身没什么钱, 主要是里面的硒鼓值钱. usb接口的.

我原价买的90, 里面带一个新的硒鼓. 原来带的硒鼓我大概用了一年半左右. 一个硒鼓可以打印1200到1500张左右吧. 现在里面的硒鼓是我今年四月刚换的. 打了不到200张. 还能打1000多张. 机器本身其实并没有算什么价格了. 用过这种机子的都应该知道。质量好, 速度快, 不用隔月就去换墨盒. 每张打印的价格也便宜,3到4 cent 一张. 在自家也方便。也可以去mediamarkt 或者saturn 看看. 比较一下就知道啦。
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2009-11-23 12:43

作者: 不吃鱼的猫    时间: 2009-11-27 10:36

作者: 不吃鱼的猫    时间: 2009-11-28 16:22

作者: 不吃鱼的猫    时间: 2009-11-28 16:23

作者: lisandyee    时间: 2009-11-28 16:42

1# 不吃鱼的猫 宜家的小桌子是电脑做吗?
作者: athenayan    时间: 2009-12-1 01:01

报告,后面的照片都看不到
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2009-12-3 19:28

谢谢楼上的同学~ 偶重新整理了一番, 累死了.~ 现在要条理多了, 应该看得见照片了.~
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2009-12-3 22:36

upupup
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2009-12-4 12:51

作者: 不吃鱼的猫    时间: 2009-12-5 16:26

作者: 不吃鱼的猫    时间: 2009-12-6 15:09

作者: 不吃鱼的猫    时间: 2009-12-7 20:51

作者: 不吃鱼的猫    时间: 2009-12-8 13:55

作者: 不吃鱼的猫    时间: 2009-12-8 20:53

加了台灯~~~
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2009-12-9 18:43

作者: 不吃鱼的猫    时间: 2009-12-10 14:04

作者: 明月夜    时间: 2009-12-10 14:24

我想要梳妆镜有多大阿?怎么联系?
作者: 明月夜    时间: 2009-12-10 15:01

嗯。。。不要了。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2