标题: [其他] 找健身的同伴 [打印本页]

作者: Himmelblau    时间: 2009-10-23 22:37     标题: 找健身的同伴

如题,刚刚到波恩不久,还不认识什么人,最近特别想去健身,自己一个人去又觉得很无聊,看看有没有人有兴趣,如果有兴趣的就请站内短信我吧
作者: zizidodoII    时间: 2009-10-23 23:22

同时他乡漂泊客
可惜不识健身房

朋友 那个道上的? :D
作者: sakuralover    时间: 2009-10-24 16:02

呵呵 同意楼上二位,我也是才到波恩,还不知道去哪里健身方便
作者: zhuomao    时间: 2009-10-24 21:18

我去La Dona, 一个女性健身俱乐部,有一起去的可以联络阿
作者: 383997333    时间: 2009-10-24 21:49

去bon-fit吗?在市中心 计划中。。。。
作者: Himmelblau    时间: 2009-10-24 22:58

5# 383997333

在市中心好啊,方便,你想什么时候开始那,不知道4楼说的那个la dona怎么样,在哪。其实我家旁边也有一家,名字我忘了,好像也叫什么fit来着。
作者: Himmelblau    时间: 2009-10-24 22:59

3# sakuralover

我也刚来,以后也可以一直逛逛街啥的,现在一个人很无聊
作者: 383997333    时间: 2009-10-26 17:18

6# Himmelblau

恩 BON-FIT就是便宜条件一般吧 8快钱一个月得办年卡,你健身开始了?有合适的嘛?
作者: 阿里哇哇    时间: 2009-10-26 19:00

我去Fit Plus 24, 已经两年多了, 在am Propsthof Nord. 没有会费, 每月21块左右, 包括所有器械和所有跳操课程的费用, 如果要桑拿好象每月交24块, 不过是男女混的.
作者: Lawrence444    时间: 2009-10-27 14:52

有没兴趣去南城Bundeskanzlerplatz的Mc-Fit?17欧一个月,24小时的。我原来的卡过期,几个月没去了。感觉身上肉都懒了,打算11月或者12月再开始办卡。
作者: 痞子要赚钱    时间: 2009-11-18 15:51

我想去呀,可是不知道哪里好,我也才刚来。可以找我一起,我电话是01773501245.M我哈
作者: shawn23    时间: 2009-11-18 19:12

对阿,有没有好的健身房推荐阿, 最近胖死...
作者: ajax    时间: 2009-11-18 22:23

健身房老贵吧?我还是把去健身房的钱省下来去买自行车吧……自行车也算健身工具嘛。
作者: shawn23    时间: 2009-11-18 22:27

谁想去也叫上我吧,给我站短就成
作者: Himmelblau    时间: 2009-11-19 20:58

我最近要搬家,新家边上就有个,我先当小白鼠,然后向大家汇报
作者: ajax    时间: 2009-11-19 21:13

我最近要搬家,新家边上就有个,我先当小白鼠,然后向大家汇报
Himmelblau 发表于 2009-11-19 20:58

你的新家很赞啊……我可以作证。

但是我还在寻觅中……

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2