标题: Bonn卖冬胎啦!!贱卖了贱卖了 [打印本页]

作者: flyingtigerhan    时间: 2009-10-22 12:46     标题: Bonn卖冬胎啦!!贱卖了贱卖了

本人打算换全年胎,所以冬季轮胎不用了。具体信息如下
4个Winterreifen (von Opel Astra Combi)mit Stahl-Felgen
型号为 205/55 R16 91H
2005年12月的轮胎,但是没怎么用过,保养的很好.

不标价格了,呵呵,本来我也不知道大概卖多少钱。
这样吧,轮胎确实看起来满新的,profil我也没细测,大概很不精确看了看,绝对5mm以上,估计>6mm也有。反正我用不着了。谁感兴趣就过来看看,出个价吧,差不多就拿走!

有意的朋友请 017663307606
作者: flyingtigerhan    时间: 2009-10-24 20:51

自己顶一下,呵呵
作者: zhuomao    时间: 2009-10-24 21:11

为什么要卖呢,冬夏换轮胎比一直用四季轮胎毕竟好些阿,仅仅安全系数就高的多阿!
作者: flyingtigerhan    时间: 2009-10-25 20:27

我是懒得一年折腾两次。呵呵。懒人嘛。。。
作者: qquchn    时间: 2009-10-26 09:56

个人觉得为了安全还是不要换。一套胎可以跑2年冬夏轮换用4年。差不多一样的费用。但是这个四季胎夏天不如夏季胎,冬天不如冬季胎。可能相对还更废油。不光不划算,也不安全。

很多人在国内不用安全带也是怕麻烦,但是一旦碰上事故就是凶多吉少了。这车一起步可就没有卖后悔药的了。
作者: zhuomao    时间: 2009-10-26 10:25

个人觉得为了安全还是不要换。一套胎可以跑2年冬夏轮换用4年。差不多一样的费用。但是这个四季胎夏天不如夏季胎,冬天不如冬季胎。可能相对还更废油。不光不划算,也不安全。

很多人在国内不用安全带也是怕麻烦, ...
qquchn 发表于 2009-10-26 10:56

同意看法,每年换2次是麻烦,可是还是安全重要啊!我以前也一直用的四季轮胎,平时还不觉得,冬天下雪的时候有一次晚上一连打滑好几次,幸好边上没别的车否则肯定撞!况且你新买一套现在至少是700多欧元,何苦呢!
作者: flyingtigerhan    时间: 2009-10-26 10:56

多谢版主和zhuomao哥!不过小弟全年胎都定了,这两天就换。算了,无所谓了。
因为咱这波恩科隆这片儿也不常下雪,估计也没事。不过zhuomao提醒的对,下雪时确实冬胎好很多,
下雪时候就不开了,反正也没几天,我还有波恩科隆的霸王公交票。。。嘻嘻

我定的是hankook的全年胎,都下来不到400,autobild评价是vorbildlich,正好同事的也换这款,
我就一起换了,应该还不错。是性价比比较高的一款,其他名牌的确实要700。
作者: zhuomao    时间: 2009-10-26 14:57

呵呵,我是女生。
作者: flyingtigerhan    时间: 2009-10-26 15:52

8# zhuomao

不好意思了。。。。。嘿嘿

多谢回帖。。。
作者: 生活在他乡    时间: 2009-10-26 19:16

友情帮顶
作者: crazymoon    时间: 2009-10-27 09:06

去年换的冬胎今年夏天一直懒的换回来
等意识到的时候,天已经这么凉了。。。

其实波恩这边还好
冬天也不是说有那么多的雪

第一年的时候,夏胎还一直开着
后来是怕被抓着要罚款才换的冬胎

不过要是经常要走高速跑长途的话,还是备2副胎比较好,毕竟磨损多啊
作者: Meijin    时间: 2009-10-27 09:28

hankook是韩国货,不是什么太好的东西。400一套 也太贵了吧!总不会,这是含Felgen的价钱?那可便宜到家了。。。
作者: crazymoon    时间: 2009-10-27 11:12

400 也差不多吧
作者: flyingtigerhan    时间: 2009-10-28 13:53

hankook ist ok. in autobild ist als vorbildlich gezeichnet. keine Felgen

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2