标题: [出租求租] 代友Nach房子,先到先得 02414129420 [打印本页]

作者: 原味饼干    时间: 2009-10-20 18:53     标题: 代友Nach房子,先到先得 02414129420

位于WESTBAHNHOF附近的私房,不是牛顿, 180欧一个月水电暖全包, 是Einzelzimmer, 公用卫生间和浴室,厨房在屋内,房间有碍20平米. 具体事宜请直接电话我朋友 02414129420 短信不与答复. THX
作者: 原味饼干    时间: 2009-10-20 18:53

错了,是02414129420
作者: 岚兰枫韵    时间: 2009-10-20 19:02

不接电话啊
作者: 原味饼干    时间: 2009-10-20 19:06

MM别急,可能没接到,这2天多试试,我朋友一般 下午 3点以后都在家.白天可能忙,3点后多试试
作者: 岚兰枫韵    时间: 2009-10-20 19:13

谢谢楼上,已经联系上了。不过应该马上要租出去了。快就一个字!
作者: 原味饼干    时间: 2009-10-20 19:20

赫赫.虽然不是绝世好房,不过性价比还算高. 我就是帮认识的人发个帖,有兴趣的大家电话直接联系,具体内容还是你们去谈,偶就是个发发帖子挣个CSUCHEN活力的分数
作者: 原味饼干    时间: 2009-10-20 19:37

作者: 岚兰枫韵    时间: 2009-10-20 19:43

LZ可以删帖了,刚才打过去,已经确定被租了。
作者: dfox    时间: 2009-10-20 19:46

好快
作者: 六月秋凉    时间: 2009-10-20 20:31

这么快~抢房子抢疯了~
作者: joqoko    时间: 2009-10-20 20:32

You even did not give me enough time to set highlight...
If finished, please modify the title to an obvious one, thx^_^
作者: 匿名    时间: 2009-10-20 20:35

哦,不好意思了,被偶拿走了
经历了一个月的找房,德语长进了很多,今天还看了另外2个房子,结果拿到了这个。
这一个月经历了无数次 电话短信的拒绝 以及中国人的房子快一步被人抢到的经历,还是很开心的

希望还没有找到房子的人也能尽快找到房子
作者: joqoko    时间: 2009-10-20 20:37

哦,不好意思了,被偶拿走了
经历了一个月的找房,德语长进了很多,今天还看了另外2个房子,结果拿到了这个。
这一个月经历了无数次 电话短信的拒绝 以及中国人的房子快一步被人抢到的经历,还是很开心的

希 ...
Anonymous 发表于 2009-10-20 21:35

作者: ailebabyli    时间: 2009-10-20 20:42

12# Anonymous
你确定得到房子了?在这骗人呢吧!
作者: 原味饼干    时间: 2009-10-20 20:46

不好意思,因为现在我也联系不到那个朋友,明天确定后我再删帖.造成不便望大家多包涵
作者: 匿名    时间: 2009-10-20 21:00

12# Anonymous
你确定得到房子了?在这骗人呢吧!
ailebabyli 发表于 2009-10-20 21:42

我有这个必要嘛?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2