标题: 问题已经解决,房子已转租出去 [打印本页]

作者: 卖东西啦945    时间: 2009-10-20 17:52     标题: 问题已经解决,房子已转租出去

问题已经解决,房屋转给一个十分需要房子的mm,跟之前签合同的同学也把问题搞清楚了,这位同学的态度还算诚恳,出门在外,大家都不容易,也就算了,毕竟也没什么损失。
已经把这位同学的押金如数退还,希望大家以后重视合约的契约精神。

作者: joqoko    时间: 2009-10-20 17:54

放鸽子的评价当然是不齿了。

没有合同的私下买卖那是没办法,不过如果签了合同的话可以去告或者投诉吧。
作者: 卟呤铁    时间: 2009-10-20 17:55

坐等看精彩回帖
作者: zhouhenry    时间: 2009-10-20 18:04

其实这样的情况太多了,尤其找房子也是骑驴找马,这样的多着呢
而且最近楼主卖东西租房子都是何人打交道的事情,这种事情出多了,难免
作者: 沙洲    时间: 2009-10-20 18:10

LZ这点事才从哪到哪啊,Aachen历来有放鸽子的传统啊,曾经有个前辈把鸽子放遍北威州,放满全德国啊。
作者: 015208515580    时间: 2009-10-20 18:15

恩,人品好得多,多不过这满城的鸽子.....
作者: joqoko    时间: 2009-10-20 18:16

半年前我还不是版主的时候还因为参与一个放鸽子吵架的帖子被表扬为煽风点火积极分子呢~
作者: 卖东西啦945    时间: 2009-10-20 18:16

五楼说的是,但是还是呼吁一下,承诺还是重要的,中国五常里就告诉我们要仁义礼智信,老祖宗的美德不能丢啊。
作者: joqoko    时间: 2009-10-20 18:17

五楼说的是,但是还是呼吁一下,承诺还是重要的,中国五常里就告诉我们要仁义礼智信,老祖宗的美德不能丢啊。
卖东西啦945 发表于 2009-10-20 19:16

作者: ilikeitoo    时间: 2009-10-20 18:19

作者: spirit    时间: 2009-10-20 18:19

不好意思插一句。那LZ的房子是不是就空出来了?: )
给楼主站内信了,请查收……
作者: 卖东西啦945    时间: 2009-10-20 18:21

房子给一个mm留着了
作者: 注册好容易    时间: 2009-10-20 18:28

换做总版会怎么回答你

我逼你怎么了? 
你能拿我怎么样啊,你来AACHEN把我修理了啊?
JW有屁用啊? 我们好欺负啊?
你哀怨你找你妈去啊,来惹我们干啥? X!

作者: 原味饼干    时间: 2009-10-20 19:16

真有诚意NACH的可以给点象征性的押金把,不然老被放鸽子确实很郁闷,也很耽误事. 100 或者50的,虽然不多,但是数目上也不至于让想放鸽子的人割舍. 我也以前不收押金被放过鸽子,大家还是先小人后君子吧. \这只是个人经验, 只是响应LZ随便讨论下,大家不要拍我.
作者: Mario    时间: 2009-10-20 19:53

作者: 注册好容易    时间: 2009-10-20 20:20

你要来招惹我啊?你还不够档次
boy 发表于 2009-10-20 20:25

当然了 我就p民一个 当然不够档次了

boy你是党员吗?
作者: james_gmcn    时间: 2009-10-20 21:01

如果承租人签字了,
作者: 阿奔    时间: 2009-10-20 21:22

平常心平常心
作者: 零零零    时间: 2009-10-20 21:52

你要来招惹我啊?你还不够档次
boy 发表于 2009-10-20 20:25

最近火气好大啊。。。。不错,这样更帅了
作者: lisandyee    时间: 2009-10-20 22:03

放鸽子的事情要分有心和无心的~
比如偶尔迟个到~那路上有事情耽误了~就见谅见谅~
像这样大件物品的交易~
明知道已经签了合同,半路该主意~就不太好了吧?
但是大家如果都有困难就共同找出解决的办法呗~
光吵架也解决不了啊~
最重要的还是把事情解决了~
冲动是魔鬼!
冷静点,可以大家解决的就大家一起解决~
找出一个对双方都有利的办法才是重要的吧?
如果协调不了~
那这个世界上总会有个可以说理的地方吧?
实在不行用法律~或者什么其他的~

解决问题才是关键吧?
作者: 子水    时间: 2009-10-21 10:22

我认为虽然是小事一件,却关系着一个人的品性操守的问题。我观察一个人值不值得交往,往往也是从这些小地方着手,或许说我自命清高吧,不管对方有钱没钱但是品性不佳,就会成为我拒绝往来户的黑名单了,因为和这种人交往只有坏处没有好处。而且日后在职场上,诚信还是为自己加分的最佳锐器。
作者: 匿名    时间: 2009-10-21 10:31

LZ这点事才从哪到哪啊,Aachen历来有放鸽子的传统啊,曾经有个前辈把鸽子放遍北威州,放满全德国啊。
沙洲 发表于 2009-10-20 19:10

楼主碰上的不过小鸽子,这位前辈大性鸽,那是能把去法兰克福的搭车mm带到卡尔斯鲁厄。能在nachmieter提着行李到他家门口的时候说不租了。
总之把放鸽子的技术含量提高到一个没有做不到只有想不到的,生儿子不怕没屁眼的地步。
作者: 沙洲    时间: 2009-10-21 11:48

楼主碰上的不过小鸽子,这位前辈大性鸽,那是能把去法兰克福的搭车mm带到卡尔斯鲁厄。能在nachmieter提着行李到他家门口的时候说不租了。
总之把放鸽子的技术含量提高到一个没有做不到只有想不到的,生儿子不怕 ...
Anonymous 发表于 2009-10-21 11:31

俺觉得,其实前辈大侠最牛逼的地方是,放完鸽子以后,如果鸽子们不服气,他报警,让警察来治你,功力之高,匪夷所思啊。
作者: 匿名    时间: 2009-10-21 12:25

俺觉得,其实前辈大侠最牛逼的地方是,放完鸽子以后,如果鸽子们不服气,他报警,让警察来治你,功力之高,匪夷所思啊。
沙洲 发表于 2009-10-21 12:48

就那小五短身材,任何一个满1米7的男人伸直胳膊掐着大性鸽的脖子,他就够不着打人了。没有警察他肯定得怂。
作者: hettyw    时间: 2009-10-21 12:30

作者: 零零零    时间: 2009-10-21 15:12

最近两天也在卖东西,发现放鸽子的事情还挺普遍的。。。比如上周五有3个人跟我说来我家拿东西,两个没来的,一个晚了半个小时,没有任何一个人提前跟我打电话说会迟到或者改个时间。。。。几率是百分之百。。。而我白痴的之前真的很认真的推掉饭局在家老实的等着。。。。
作者: 鬼    时间: 2009-10-21 15:21

中国人的信用意识越来越薄弱
作者: 鬼    时间: 2009-10-21 15:24

孔子说:“言必信,行必果。”“民无信不立。”人而无信,不知其可也
延传千年的荣辱观念在现今被无视虚化,可叹。
作者: zhouhenry    时间: 2009-10-21 15:27

哈,换个角度看问题,这种事情总会遇到的,毕竟人要在社会上的
以后就不会这么吃瘪了
人生趋于完整
作者: 零零零    时间: 2009-10-21 15:29

hettyw 发表于 2009-10-21 13:30

我多嘴说一句,我不认识你但是我觉得你特别讨厌。
你无数次说了你最近忙不能上网blabla的,但是还是是不是的回这种无聊的回复!你自己去看看那个什么论坛之星,你的发帖量应该是经常榜上有名的吧。我看不出来那个像你形容的你自己一样那么忙的人有这么多时间到处乱逛,灌水,嘴欠的回复到处惹人骂的。
两三年前我就在科隆版见过有人专门开帖子骂你的,所以你现在不去那灌水了么?
你自己待的地方,现在也是只要你一出现就会一片骂声吧。
我真是不知道aachen有什么吸引你的,你看看哪个帖子里没有你的身影,哪个帖子最后不是被你水到自己身上,又扯到你自己那点破事上了。你知不知道有个文学人物叫祥林嫂的???
还有你那些破事,说话若有若无的暗示,真的没意思。。。有种你就发裸照,没种就歇着,不要污染其他人眼球。
还有就是你要是实在忍不住没人说话没人关注你,一定要发帖子回帖子,能不能摆拜托你下次有想回这种没字就一只猫什么的破回帖的冲动的时候尽量忍忍?你带字的帖子让人想骂你变态,没字的帖子就白痴了,不知道么?
还有,我这个回帖是看你跳梁小丑一样表演了至少半年多终于忍不住了说的肺腑之言。如果不能在你做人态度上让你有所改变,那我希望至少能稍微改变下你出现的地点和频率。我不会说我是好心为你着想,这样你会说我虚伪的。我完全只是觉得你实在是太讨厌了,既然我现在也住在aachen了,应该比你有资格为aachen版变成什么样子投一票。
最后,我希望你不要引用我的回复,也不要回复我,更不希望在我的帖子里看见你的身影。如果说我有什么最后的要求,我希望你。。。不要再在亚琛出现了。。你说的真的都是废话啊!!!
作者: 匿名    时间: 2009-10-21 15:31

你无数次说了你最近忙不能上网blabla的,但是还是是不是的回这种无聊的回复!你自己去看看那个什么论坛之星,你的发帖量应该是经常榜上有名的吧。我看不出来 ...
零零零 发表于 2009-10-21 16:29

人家是来被娱乐的,我们应该欢迎
作者: james_gmcn    时间: 2009-10-21 15:34

你无数次说了你最近忙不能上网blabla的,但是还是是不是的回这种无聊的回复!你自己去看看那个什么论坛之星,你的发帖量应该是经常榜上有名的吧。我看不出来 ...
零零零 发表于 2009-10-21 16:29

看来那个人是惹到你了,你能打真么多字,哈哈
作者: 零零零    时间: 2009-10-21 15:52

看来那个人是惹到你了,你能打真么多字,哈哈
james_gmcn 发表于 2009-10-21 16:34

她还真没惹到我。。。单纯的实在受不了了
作者: hettyw    时间: 2009-10-21 17:46

零零零 发表于 2009-10-21 15:29

我的天,你搞错了吧,或者是故意的?科隆版我根本从来就不怎么去,你后面说的我也懒得看了……
本来只是坐在电脑前工作无聊就上论坛灌灌水,后来一群ID盯着我调查户口,我还不得不每次回复,否则什么话都被你们胡扯了……害得我今天才写完我的程序。
看到个热贴说话的人什么样的都有,你凭什么就盯着我说那么多一段啊?这帖子主题和我无关,本来我就没什么话好说的。当过本周之星又怎么样,你要是想你也可以多灌灌水自己搭个楼什么的,关我什么事?我现在忙,没兴趣争那个。
作者: feichen    时间: 2009-10-21 17:49

常放人鸽者,必被人放之
作者: 零零零    时间: 2009-10-21 18:08

我的天,你搞错了吧,或者是故意的?科隆版我根本从来就不怎么去,你后面说的我也懒得看了……
本来只是坐在电脑前工作无聊就上论坛灌灌水,后来一群ID盯着我调查户口,我还不得不每次回复,否则什么话都被你们胡 ...
hettyw 发表于 2009-10-21 18:46

唉,不是不允许你看热闹,看热闹可以啊,我也是看热闹的。不过所谓看热闹不是你这么个看法的。。当然了,你可能觉得委屈,你在这个帖子里都没说话,我就写那么多。好吧,对不起,是我太懒了,我太懒得把所有你啰里巴索说一堆没用东西的帖子找出来然后回在那,我只是一时手懒这里看见你我就回了。如果你真的强烈要求的话,我有时间可以在你BLABLA的每个帖子里都在复制一遍,包括康斯坦茨。你自己在那什么情况应该知道吧,话说我昨天还真是无聊,跑去那边看热闹才知道的。不过我去看热闹也是因为你给了个什么控诉上海人的链接才进去的。说到上海人啊,其实我也看不上上海人,不过你的控诉实在是太莫名其妙了,连我都替上海人不值了,再怎么样也不该惹上个无赖啊,完全是疯狗咬住不放的。
你爱回就回吧,反正跟你说了不要引用我的回复你还是引用了。我觉得某同学说的挺对的,你完全是就被害妄想症。
作者: 老娘的ID    时间: 2009-10-21 18:24

楼上说的对极了,我也觉她有妄想症。所以才真心建议她去看心理医生。
因为看她写的东西。说人家半夜吵她的方式好像都是敲墙,或敲暖气片。
人家欺负她,都是合伙的,而且不是赶她搬离,就是抢她的房子。
所以我建议hettyw,如果不愿意去看医生,那么就平时好好注意休息,多睡会对神经衰弱有好处,如果觉得人家来害你,就多念叨几遍“不是真的,都是幻觉"。最好的方法还是看医生……
作者: 零零零    时间: 2009-10-21 18:28

楼上说的对极了,我也觉她有妄想症。所以才真心建议她去看心理医生。
因为看她写的东西。说人家半夜吵她的方式好像都是敲墙,或敲暖气片。
人家欺负她,都是合伙的,而且不是赶她搬离,就是抢她的房子。
所以我建 ...
老娘的ID 发表于 2009-10-21 19:24

现在在bus上我就不多说了。。要是谁有时间可以把她的经典台词都找出来么。。不过aachen的人众所周知的忙啊,大家都有正事。所以hettyw要不你自己找吧,我看就你时间最多了。
还有谢谢这个说公道话的好心人哈,呵呵。
ps,有兴趣的同学可以去找一个dsh找分的帖子。。。我是从那个时候开始觉得她有毛病的。恩,这就算是总结了吧。
作者: 帮帮忙    时间: 2009-10-21 18:29

本来只是坐在电脑前工作无聊就上论坛灌灌水,后来一群ID盯着我调查户口,我还不得不每次回复,否则什么话都被你们胡 ...
hettyw 发表于 2009-10-21 18:46
我有千言万语对你说,最后汇成两个字 **
作者: 老娘的ID    时间: 2009-10-21 18:40

现在在bus上我就不多说了。。要是谁有时间可以把她的经典台词都找出来么。。不过aachen的人众所周知的忙啊,大家都有正事。所以hettyw要不你自己找吧,我看就你时间最多了。
还有谢谢这个说公道话的好心人哈,呵 ...
零零零 发表于 2009-10-21 19:28

你怎么知道我时间最多啊?说的我都不好意思了!

我是因为生病,才在家里静养的。不是真的无所事事的网虫啊……
作者: joqoko    时间: 2009-10-21 18:41

老娘的ID 发表于 2009-10-21 19:40

好谦虚啊!!
作者: 老娘的ID    时间: 2009-10-21 18:45

好谦虚啊!!
joqoko 发表于 2009-10-21 19:41

这也夸?!
作者: ch_in    时间: 2009-10-21 19:12

要是送就趋之若鹜了 呵呵 现实啊现在的人
作者: 零零零    时间: 2009-10-21 20:42

老娘的ID 发表于 2009-10-21 19:40

晕,我是说让她自己找,没说你有时间。。。我是借你的回复,谢谢你挺我。。呵呵
实在受不了了,她整天说自己忙,还整天泡在网上,刚才去图书馆看见n多人在学习。。还是咱这风气好啊!哇咔咔咔咔卡
作者: 老娘的ID    时间: 2009-10-21 20:45

晕,我是说让她自己找,没说你有时间。。。我是借你的回复,谢谢你挺我。。呵呵
实在受不了了,她整天说自己忙,还整天泡在网上,刚才去图书馆看见n多人在学习。。还是咱这风气好啊!哇咔咔咔咔卡
零零零 发表于 2009-10-21 21:42

哦,我理解错了。
去看了更多的那个人写的帖子,那人真的是精神出问题了。真可怜!大家就不要跟她计较了……

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2