标题: 求购乒乓球拍一个,乒乓球若干~~~ [打印本页]

作者: yybcn    时间: 2009-10-16 10:18     标题: 求购乒乓球拍一个,乒乓球若干~~~

求购乒乓球拍一个,要两面反胶的横拍,弹性较小的。

要是有乒乓球的话,也顺便卖给我吧。

请发站内信息联系,谢谢:)
作者: yybcn    时间: 2009-10-17 12:46

作者: crazymoon    时间: 2009-10-17 12:48

店里没有卖吗?
作者: Klein_Yu    时间: 2009-10-17 12:55

lz,我这里有一盒乒乓球。需要的话,可以来取。
作者: yybcn    时间: 2009-10-17 20:38

店里没有卖吗?
crazymoon 发表于 2009-10-17 13:48

咱这不是同胞之间物尽其用,肥水不流外人田嘛,哈哈
作者: Meijin    时间: 2009-11-6 14:08

要两面反胶的横拍,弹性较小的。
yybcn 发表于 2009-10-16 10:18

这也太不具体啦!攻球还是削球?是以打还是拉为主?底板5层还是7层?还是什么特殊要求?什么样的胶皮?海绵厚度如何?

工欲善其事,必先利其器。乒乓球是技术含量比较高的运动,器械也是很重要的。
作者: yybcn    时间: 2009-11-9 21:41

这也太不具体啦!攻球还是削球?是以打还是拉为主?底板5层还是7层?还是什么特殊要求?什么样的胶皮?海绵厚度如何?

工欲善其事,必先利其器。乒乓球是技术含量比较高的运动,器械也是很重要的。
Meijin 发表于 2009-11-6 14:08

这个这个……您这些问题好专业啊……我打得很烂,但对这项运动却非常非常喜欢~~~业余爱好罢了,惭愧啊,哈哈。

俺是打削球的,但高兴起来反手也进攻两下,所以,不同于许多削球选手对反手胶皮的变化追求,而是希望两面反胶,两面都能进攻几下~~~总之咧,俺打球不求得分,不求胜利,只求好玩,呵呵,见笑见笑~~~

所以咧,俺对球拍没有特别高的要求~~~要求太高了俺也买不起……不过呢,诸位同好要是什么时候愿意一起切磋,俺倒是很愿意去凑热闹滴,哈哈~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2