标题: 意大利加尔达湖浪漫之旅! [打印本页]

作者: schnee    时间: 2004-8-28 23:15     标题: 意大利加尔达湖浪漫之旅!

意大利加尔达湖浪漫之旅!

慕尼黑——加尔达湖度假区——威尼斯——罗马——佛罗伦萨——比萨——慕尼黑
时间:10月4日——10月8日。五天四夜。
出发地点:慕尼黑主火车站
出发时间:10月4日早8点

行程安排:
10月4日:慕尼黑——加尔达湖度假区
估计当天中午至下午到达,夜宿加尔达湖度假区,第二天中午出发,大家可以安排第一天下午和晚上,第二天上午在该度假区游玩。
10月5日:加尔达湖度假区——威尼斯
中午从加尔达湖度假区出发游威尼斯:叹息桥,总督府,圣马可广场,圣马可教堂,圣马可钟楼,维奥尔多桥,水城风光!夜宿威尼斯。
10月6日:威尼斯——罗马
早晨出发,下午到达罗马,游梵蒂冈,夜宿罗马。
第二天游罗马许愿池,斗兽场,万神殿,西班牙台阶,威尼斯广场,古罗马市场(废墟),帝国大道。
10月7日:罗马——佛罗伦萨
下午出发,游但丁故居,市政广场,文化长廊,黄金桥,圣母白花大教堂,洗礼堂,米开朗基罗广场,乔托钟楼。夜宿佛罗伦萨。
10月8日:佛罗伦萨——比萨——慕尼黑
游比萨斜塔,回程。

价格:团体(5人以上)235
作者: Iori    时间: 2004-8-28 23:24

夜宿威尼斯???

UNMOEGLICH!

别的还行
价钱也公道
作者: Iori    时间: 2004-8-28 23:33

许愿池
呵呵~
作者: Iori    时间: 2004-8-28 23:35

比萨~
作者: Iori    时间: 2004-8-28 23:36

喂你死。。。
作者: schnee    时间: 2004-8-28 23:38

一定去
作者: Iori    时间: 2004-8-28 23:42

Originally posted by schnee at 2004-8-29 12:38 AM:
一定去

iori拍着schnee的肩膀,笑得嘴都合不起来了。
作者: Iori    时间: 2004-8-28 23:43

Originally posted by schnee at 2004-8-29 12:38 AM:
一定去

3. 司机每日60欧元小费

问问清楚这个
如果每人每天给60的话
可能就贵了
作者: gzc010    时间: 2004-8-28 23:43

去,拍着你们的肩膀
作者: gzc010    时间: 2004-8-28 23:46

Originally posted by Iori at 2004-8-29 00:43:
3. 司机每日60欧元小费

问问清楚这个
如果每人每天给60的话
可能就贵了

大家一起给60欧,当然是人去的越多,每个人就摊的少了啊
作者: 稻草人    时间: 2004-8-29 02:27

FT, 慕尼黑出发??
作者: gzc010    时间: 2004-8-29 11:04

坐周末票走,一个人多交6块钱啊,在慕尼黑有人帮忙联系青年旅馆再加10多块钱,我觉得还是很值的,毕竟好多朋友可以一起去玩,何其壮观!
作者: schnee    时间: 2004-8-29 11:07

Originally posted by Iori at 2004-8-29 12:42 AM:
iori拍着schnee的肩膀,笑得嘴都合不起来了。

14.gif14.gif有同伴一起去,笑的嘴都变成烂桃子了
作者: schnee    时间: 2004-8-29 11:08

Originally posted by gzc010 at 2004-8-29 12:04 PM:
坐周末票走,一个人多交6块钱啊,在慕尼黑有人帮忙联系青年旅馆再加10多块钱,我觉得还是很值的,毕竟好多朋友可以一起去玩,何其壮观!

好主意,支持,算我一个
作者: 顺其自然    时间: 2004-8-29 11:11

报名,我都还没去过慕尼黑呢
作者: 晓蒙    时间: 2004-8-29 11:32

如果在慕尼黑能去新天鹅堡看看不错哦。
作者: schnee    时间: 2004-8-29 11:41

Originally posted by 晓蒙 at 2004-8-29 12:32 PM:
如果在慕尼黑能去新天鹅堡看看不错哦。

我们只是在那里转车.不知道有没有时间去看看embarassed
作者: 顺其自然    时间: 2004-8-29 12:16

有多少亚琛的朋友确定要去的啊
作者: brat    时间: 2004-8-29 12:20

这个......
是不是单身的不适合去啊?

其实要是aachen去的人多,自己组织嘛,呵呵,我是觉得这个行程有点赶,恩
作者: 顺其自然    时间: 2004-8-29 12:27

Originally posted by brat at 2004-8-29 12:20:
这个......

其实要是aachen去的人多,自己组织嘛,呵呵,我是觉得这个行程有点赶,恩

为什么单身的不适合啊,不过上学桥网看过了,这个活动好像很大的,应该会有全德各地学子的吧,这样的价位也可以接受啊,有时间有预算的话,回到慕尼黑还可以在附近游一游,好像啤酒节也在那时候吧
作者: schnee    时间: 2004-8-29 12:37

就是这样的,有点赶是自然的,毕竟我们都想花最少的钱,玩的东西多一点,不过无论如何众口总是难调的!
作者: schnee    时间: 2004-8-29 12:39

亚深去的人我想还是不会少的吧,知道的有10多个了,大家一起去,互相有个照应
作者: schnee    时间: 2004-8-29 12:42

Originally posted by brat at 2004-8-29 01:20 PM:
这个......

如果自己组织好像很麻烦,每个人都想自己玩好,自然不想为太多的事分神,还有订车,订酒店都很麻烦,反正我觉得是这样的.
作者: 顺其自然    时间: 2004-8-29 12:47

不错不错,楼上jm已经汇款了吗,是不是去的话,10月3日星期天就出发,当夜在慕尼黑过,以后一切按行程
作者: schnee    时间: 2004-8-29 12:52

Originally posted by 顺其自然 at 2004-8-29 01:47 PM:
不错不错,楼上jm已经汇款了吗,是不是去的话,10月3日星期天就出发,当夜在慕尼黑过,以后一切按行程

是啊,3号大家一起从AACHEN走平摊周末票的钱,晚上住在慕尼黑的青年旅馆里(组织者可以帮我们联系)这样算下来一个还要准备20块钱吧,4号开始按行程.:D
作者: 顺其自然    时间: 2004-8-29 13:06

好活动,我再去多组织几个朋友,大家一起做伴,路上一定很热闹
作者: weibinz    时间: 2004-8-29 13:13

周末票到慕尼黑要10个小时左右,太长了,而且Jugendherberge München最便宜也要20,加周末票6,建议做夜车,只要29,睡一觉就到了。下火车上汽车。
http://www.jugendherberge.de/htm ... ual_jh.jsp?IDJH=249

[ Last edited by weibinz on 2004-8-29 at 13:17 ]
作者: schnee    时间: 2004-8-29 13:15

楼上的好建议,能不能具体点说啊
作者: schnee    时间: 2004-8-29 13:16

Originally posted by 顺其自然 at 2004-8-29 02:06 PM:
好活动,我再去多组织几个朋友,大家一起做伴,路上一定很热闹

作者: weibinz    时间: 2004-8-29 13:23

夜车晚上23:46从科隆出发,早上7:18到达,应该是最省时省钱的方法了。http://reiseauskunft.bahn.de/bin ... entReferrer=tp&

[ Last edited by weibinz on 2004-8-29 at 13:26 ]
作者: 顺其自然    时间: 2004-8-29 13:34

没坐过德国的夜车,不知道是不是有卧铺的那种,如果是的话,倒是不错,不然太累的话,就没法好好享受旅游的乐趣了
to schnee, 扑克我一定会带的, 出发前要不要开个碰头会讨论一下打什么,以及规则,怕有地区差异哦:D

[ Last edited by 顺其自然 on 2004-8-29 at 13:36 ]
作者: 稻草人    时间: 2004-8-29 13:37

个人觉得行程还是不错,价格也公道, 不过过于腐败, 颇有点公款吃喝的感觉, 偶是穷人一个, 只能过写风餐露宿的生活, 所以还是带帐篷自己流浪过去好了,呵呵!
作者: 顺其自然    时间: 2004-8-29 13:41

公款吃喝,哪来的公款,都是穷学生的,楼上还是一起去吧,人多热闹呀
作者: 稻草人    时间: 2004-8-29 14:19

谢谢楼上提议啦!不过偶是穷惯了, 住3星级的Hotel还不如睡在凹凸不平的野地上来得舒服, 西式早餐也不如自己就着煤气罐弄点小米粥爽, 呵呵, 好像有点自疟哦, 反正这是我喜欢的旅游方式罢了!

希望楼上的XDJM玩的开心点!
作者: brat    时间: 2004-8-29 14:21

我也比较喜欢楼上的方式
随性一点,人多是热闹,但是也比较麻烦,机动性不强,最好是那种几个人的,玩到好玩的地方索性就住下来多玩几天的那种
作者: 顺其自然    时间: 2004-8-29 14:22

有个性,要保持的
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-8-29 14:39

我喜欢的旅游方式是,自己开着一辆车,带上不多的行礼,优良的相机,笔记本,帐篷,野营的家伙还有信用卡,到处漂泊流浪,哈哈哈。。。自由而且随意
作者: 顺其自然    时间: 2004-8-29 14:45

偶好像越来越没原则了,楼上各位所说偶也通通喜欢,下次有自助游,偶还要去,要不研究研究爱琴海路线先,来了欧洲么,希腊总归要去的
作者: oasisangel    时间: 2004-8-29 14:47

我爱尔兰同学说青年旅店不是人住的地方,还是找个3星以上的吧
作者: 顺其自然    时间: 2004-8-29 15:50

我在abcdv论坛上看到的汇款帐号怎么不一样啊,到底以哪个为准呢?
Name: ABCDV
Konto-Nr. :203001738
BLZ:: 52050353 bei Kasseler Sparkasse
Verwendungsweck: Reisekosten
作者: 心有灵犀    时间: 2004-8-29 16:02

我去!

既然Aachen有这么多人去,不如大家就算做团体吧,即可以一起去Münschen,
每人又省了10
作者: weibinz    时间: 2004-8-29 16:13

[quote]Originally posted by 心有灵犀 at 2004-8-29 04:02 PM:
我去!

既然Aachen有这么多人去,不如大家就算做团体吧,即可以一起去Münschen,
每人又省了10
作者: 心有灵犀    时间: 2004-8-29 16:22

要不。。。。最好谁来组织一下吧,大家把钱都寄给他,在由他以团体的名义寄到

那个帐上去。

至于怎么去Münschen 大家可以在商量,集思广义吗!
作者: 顺其自然    时间: 2004-8-29 16:25

同意楼上mm,还没寄的同学们开始表态咯
作者: Eric    时间: 2004-8-29 18:32

我也想去,可惜8号有考试...
作者: 顺其自然    时间: 2004-8-29 18:36

作者: Eric    时间: 2004-8-29 18:42

Originally posted by 顺其自然 at 2004-8-29 19:36:

作者: mjn4108    时间: 2004-8-29 18:50

我也有考试。
不过还是顶一下,因为我的好朋友们都去。
就剩我一个人!
作者: 流沙    时间: 2004-8-29 20:44

Originally posted by Iori at 2004-8-29 06:24 AM:
夜宿威尼斯???

UNMOEGLICH!

别的还行
价钱也公道

作者: 擀面杖    时间: 2004-8-29 22:30

Originally posted by 流沙 at 2004-8-29 21:44:

tired.gif本岛一样住,只要你有钱!
作者: schnee    时间: 2004-8-29 22:48

Originally posted by 顺其自然 at 2004-8-29 04:50 PM:
我在abcdv论坛上看到的汇款帐号怎么不一样啊,到底以哪个为准呢?
BLZ:: 52050353 bei Kasseler Sparkasse

应该转帐给开始我给的那个KONTO,因为我们也属于是自己组团,和学桥是合作关系,给出学桥的网址是因为那里关于这次旅行的讨论很多,便于大家了解行程,嘻嘻,有什么我忘了说的或者疑问,可以打电话给我02411694219
作者: schnee    时间: 2004-8-29 22:51

Originally posted by 顺其自然 at 2004-8-29 02:34 PM:
没坐过德国的夜车,不知道是不是有卧铺的那种,如果是的话,倒是不错,不然太累的话,就没法好好享受旅游的乐趣了
to schnee, 扑克我一定会带的, 出发前要不要开个碰头会讨论一下打什么,以及规则,怕有地区差 ...

我们打拖拉机,规矩大家订.
作者: Iori    时间: 2004-8-29 23:17

Originally posted by 流沙 at 2004-8-29 09:44 PM:

我本以为是住本岛呢
呵呵
就有真的有钱

还有你们去的日子
威尼斯正好涨潮,嘿嘿
做好必要的准备哦

santasmile
作者: Iori    时间: 2004-8-29 23:25

Originally posted by schnee at 2004-8-29 11:51 PM:
我们打拖拉机,规矩大家订.

随便帮你们定个
大家参考哈

详细规则、胜负判定方法

分牌:

升级游戏中每张5、10和K是分牌,5代表5分,10代表10分,K也代表10分,一副牌共有100分,两副牌共200分,三副牌共300分。游戏中,每方都要尽量抓获这些分牌。扣在底牌中的分牌,在计算时如果庄家被对方扣底则要加倍计算。

底牌:

发牌结束后,打一副牌时每方得12张,剩余的6张为底牌。打两副牌时每方得牌25张,剩余的8张牌为底牌。打三副牌时每方得牌39张,剩余的6张为底牌。在翻主后由庄家取走底牌,而替换成庄家不需要的同样张数的牌作为新的底牌重新扣下。如果底牌有分,则庄家应该尽量确保不被抓分方扣底。

庄家:

每一局牌都有一方担任庄家,庄家具有扣底牌和第一轮的首先出牌权。第一局的庄家由翻主方担任。做庄家的目的是利用庄家特权,尽量不让对手得到分牌。一局结束后,新的庄家根据抓分方的得分确定。

对家:

升级游戏共由4位游戏者参与,左右方和上下方互相合作,对家指互相合作的另一方。如左方的对家为右方,下方的对家为上方。

庄家方:

庄家与其对家组成庄家方。

抓分方:

与庄家方相对而言,如果上下方是庄家方,则左右方即为抓分方。相反,左右方为庄家方时,上下方即为抓分方。

级牌:

升级游戏从打2开始不断升级,每局结束时根据抓分方的得分确定升级情况。当前庄家的级别就是级牌。例如:庄家开始时的级别为2,表示2是本局的级牌,所有级牌都是主牌。如果庄家的级别上升到了K,此时K就成为级牌。

主花色:

在发牌结束后,每方都可以根据牌情翻出级牌,最后翻出的级牌花色即为主花色。主花色牌都是主牌。

主牌:

主牌由大王和小王(Joker)、级牌、主花色牌构成。

副牌:

除主牌以外,其它牌都是副牌。

对牌:

两张同点同花色的牌称为一对牌。对牌只在打两副以上牌时出现。

拖拉机:

同花色的相邻两对或更多的对构成拖拉机,级牌不能与相同花色的副牌构成拖拉机。

扣底:

一局结束时,如果最后一轮牌由抓分方获胜,称为扣底。扣底时底牌的分牌至少要加倍加到抓分方的得分中。具体得分根据最大一方牌情规定如下:

1. 若牌中含有 Titanic(三副中同花色相邻三同张即称为Titanic), 则乘的倍数等于 2·3^len (其中^表示乘方运算,len为Titanic的长度,下同),且不再计算其他牌型;

2. 若牌中含有 三对 则乘的倍数等于 6,且不再计算其他牌型;

3. 若牌中含有 拖拉机 则乘的倍数等于 2·2^len,且不再计算其他牌型;

4. 若牌中含有 两对 则乘的倍数等于 4

5. 什么都没有 则乘的倍数等于 2

胜负判定:

根据抓分方最后的得分,确定了升级的结果

如果得分为0,一副牌时庄家方连升2级;两副牌时庄家方连升3级;

如果得分不满40,一副牌时庄家方升1级;两副牌时庄家方连升2级;

如果得分大于等于40小于80,一副牌时双方不升级,轮换庄家;两副牌时庄家方升1级;

如果得分大于等于80小于120,一副牌时抓分方80--95分升一级,100分升两级;两副牌时抓分方升1级。

如果得分大于等于120,小于160,两副牌时抓分方连升2级;

以后依次类推,两副牌时每增加40分,则多升一级。

――上手基本简单玩法

牌的分配:

在玩两副牌的升级游戏时,共有108张牌,发牌后每方得25张,剩余8张为底牌。在翻主结束后,底牌归庄家所有,庄家再根据牌情任意抽取8张作为底牌。

牌的大小

牌的大小按下列顺序排列:

大王(红色Joker)
  小王(黑色Joker)
  主花色级牌
  其它花色级牌
  主花色牌(级牌除外),A最大,K次之,... 2最小
  副牌(级牌除外),A最大,K次之,... 2最小

若首家出包含对的副牌,其它方即使全部出了主牌,但没有对,也不能算大。

出牌规则

第一轮牌由庄家方首先出牌;

以后每轮牌都由前轮获胜方首先出牌;

如果不是首家出牌方,则在出牌时必须先出首家出的花色。如:首家出了红桃,则如果用户有红桃必须先出红桃;

在没有首家牌出牌的花色时,可以用主牌杀掉或垫其他花色牌;

首家可以单独出拖拉机、对和单牌;

首家可以出同花色中的拖拉机、对和单牌的任意组合,但必须保证最大性;

如果首家出牌中包含拖拉机,则其它方如果有同花色的拖拉机,必须出拖拉机;

如果首家出牌中包含对,则其它方如果有同花色的对,必须出对;

如果首家出牌中包含了拖拉机或对时,其它方试图用主牌毙时必须也要出相应数量的拖拉机和对;

各方都出牌后,计算获胜方,下一轮牌由获胜方首先出牌。
作者: oasisangel    时间: 2004-8-30 02:00

有人打麻将么?
作者: 顺其自然    时间: 2004-8-30 06:30

那就得你带咯
作者: 顺其自然    时间: 2004-8-30 06:33

作者: 可不可以不勇敢    时间: 2004-8-30 10:57

很诱人的旅行啊!
作者: 复仇炽天使    时间: 2004-8-30 18:35

大家小心别上当!汇了钱到了muenchen找不到人,
作者: schnee    时间: 2004-8-30 23:26

Originally posted by 复仇炽天使 at 2004-8-30 07:35 PM:
大家小心别上当!汇了钱到了muenchen找不到人,

你要是担心,可以不参与,我们这可不是强迫的.
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-8-30 23:27

Originally posted by Iori at 2004-8-30 12:25 AM:
随便帮你们定个
大家参考哈

详细规则、胜负判定方法

分牌:

升级游戏中每张5、10和K是分牌,5代表5分,10代表10分,K也代表10分,一副牌共有100分,两副牌共200分,三副牌共300分。游戏中,每方都要 ...

作者: 稻草人    时间: 2004-8-31 00:44

联众规矩,一统江湖!
作者: schnee    时间: 2004-8-31 15:40

打什么不要紧,只要有的打就行了
作者: schnee    时间: 2004-8-31 15:42

昨天在火车站得到确认,坐夜车到慕尼黑29欧元,座位比飞机上的宽且舒服,建议我们坐周末夜车走
作者: ICE3    时间: 2004-8-31 16:04

楼上mm给的汇款地址到底是谁的,或是什么组织的,能不能说明一下,免得大家糊里糊涂的biggrin.gibiggrin.gi
作者: schnee    时间: 2004-8-31 20:51

Originally posted by ICE3 at 2004-8-31 05:04 PM:
楼上mm给的汇款地址到底是谁的,或是什么组织的,能不能说明一下,免得大家糊里糊涂的biggrin.gibiggrin.gi

转帐的帐号是凯衡商贸公司,也是这次学桥的合作伙伴,在五月份和学桥一起组织过旅游,所以大家完全可以放心,如果有人不放心把款子转给我也行啊.
作者: 海平线    时间: 2004-8-31 20:59     标题: 不错

好,我也去,看看有没有什么MM可以认识!
作者: schnee    时间: 2004-8-31 21:09

楼上的目的不纯!
作者: 顺其自然    时间: 2004-8-31 21:48

同意坐夜车,不知道要不要提前订票什么的,如果是固定座位号的那种,大家要不要一起订,到时候可以在一起
征一起报名的朋友,我这儿有两个,还有吗,大家尽量凑一起,可以省10欧
作者: gzc010    时间: 2004-8-31 23:33

好主意啊,大家还有疑问,可以来找我.
作者: gzc010    时间: 2004-9-1 20:21

Originally posted by nase at 2004-8-31 22:42:
不在aachen 可以一起吗?很想去意大利

欢迎,我们要在慕尼黑集合的,如果是火车经过的话上车就能看到我们了,嘻嘻,
作者: gzc010    时间: 2004-9-1 20:23

Originally posted by 顺其自然 at 2004-8-31 22:48:
同意坐夜车,不知道要不要提前订票什么的,如果是固定座位号的那种,大家要不要一起订,到时候可以在一起
征一起报名的朋友,我这儿有两个,还有吗,大家尽量凑一起,可以省10欧

我们也两个,不过我们已经报过名了,我帮你再找吧,反正省一点是一点
作者: 顺其自然    时间: 2004-9-1 21:39

Originally posted by gzc010 at 2004-9-1 20:23:
我们也两个,不过我们已经报过名了,我帮你再找吧,反正省一点是一点
好人那,抱拳抱拳
作者: gzc010    时间: 2004-9-1 22:56

我也要请一周假,我们一定要认识认识,看来大家都是爱玩的
作者: 顺其自然    时间: 2004-9-1 23:00

争取至少先把欧洲游个遍,哈哈
作者: gzc010    时间: 2004-9-2 12:09

回到慕尼黑在玩几天最好
作者: 晓蒙    时间: 2004-9-6 09:24

Originally posted by gzc010 at 2004-9-2 01:09 PM:
回到慕尼黑在玩几天最好

作者: schnee    时间: 2004-9-9 22:46

收钱收钱,交保护费了!
作者: 顺其自然    时间: 2004-9-9 22:49

我来打个下手,确认邮件我发好了,波鸿的朋友不会忘了你们的,放心,钱你们自己汇,名字我们帮你们添到名单里
作者: schnee    时间: 2004-9-10 13:46

Originally posted by nase at 2004-9-10 12:19 PM:
谢谢
我们尽快把钱汇到
汇款帐号:

我说的是这个
汇款帐号:
Name: K & H
Konto-Nr. :190000295
BLZ:: 37050299 bei Kreissparkasse Koeln
Verwendungsweck: Gardasee & „Name”

注意!汇款同时注明参与人姓名,联系方式!!!同时发E-mail确认!E-mail:info@kaihengde.com
作者: 海外游子    时间: 2004-9-10 13:47     标题: 大家好

我想问一下去意大利的旅游团,现在还可以报名吗?另外亚琛这边已经有多少人了?可以一个人报名吗?还是必须两个人一起报才接受,我想去意大利旅游,感觉这个团时间对我还合适。谢谢
作者: 顺其自然    时间: 2004-9-10 13:59     标题: 以schnee的帐号为准

大家要去还可以报名的,钱大概下星期我们亚琛的几个就要汇了,本城的朋友赶紧做决定,其他城市的朋友要去可以自己汇,算团体价,但要把你们的姓名,联系方式发给我,我们在统一邮件里说明大家是一起的
作者: schnee    时间: 2004-9-12 01:28

去的同学,最好给我一下名字,统计一下订火车票
作者: 顺其自然    时间: 2004-9-12 11:58

汇款进入倒计时咯
作者: 心有灵犀    时间: 2004-9-12 12:45

要倒到何时啊????

我16号要口试,要是当天能出成绩,要是过了,我就去!真的很想去的!
作者: 顺其自然    时间: 2004-9-12 12:58

好啊,我得问问schnee,不过大不了多交10欧,总还值得的
作者: schnee    时间: 2004-9-12 14:14

截至到17号,到20号,能到组织者的帐户上就行了,但是17号之前交到我手上的肯定是团体转帐出去了
作者: 顺其自然    时间: 2004-9-12 14:18

Originally posted by schnee at 2004-9-12 14:14:
截至到17号,到20号,能到组织者的帐户上就行了,但是17号之前交到我手上的肯定是团体转帐出去了

作者: biangbiang    时间: 2004-9-12 21:53

昨天得知有一对俊难靓女要去,帮你们顶一下!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

作者: 顺其自然    时间: 2004-9-12 22:01

楼上这次怎么不去,要考试么
作者: biangbiang    时间: 2004-9-12 22:20

上课啊,呵呵,意大利一定是要去的,只不过是时间的问题~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: schnee    时间: 2004-9-12 22:59

Originally posted by 顺其自然 at 2004-9-12 03:18 PM:

bo.gifbo.g回一个
作者: 顺其自然    时间: 2004-9-14 23:06

Originally posted by nase at 2004-9-14 15:01:
今天去定票了,没有票了已经,而且10月3号可是德国的法定假,车会不会很少?怎么办?你们怎么打算的。我们已经转款了,现在正在弄票的事。

据最新商谈结果,我们打算租车过去,具体事宜讨论中,欢迎朋友们多提供宝贵意见
作者: schnee    时间: 2004-9-16 22:53

还有没有人想同去的,周六晚12点之前把钱交个我,周日我要一起把钱交到组织者那里了!
作者: 顺其自然    时间: 2004-9-17 08:47

schnee辛苦了,大家快做决定啊

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2