标题: 发一个新人解惑贴,新人有什么疑问的进来提问,老人进来发挥余热~ [打印本页]

作者: james_gmcn    时间: 2009-10-10 15:13     标题: 发一个新人解惑贴,新人有什么疑问的进来提问,老人进来发挥余热~

解惑贴~提问请跟帖,我们这些老甲鱼看看能不能帮忙,哈哈
作者: zkk    时间: 2009-10-10 15:49

请问这里的选课是和国内一样不?要在教务处网站上选择相应课程?还是说只需要预约考试,那么应该在那个网页上进行相关事宜?
我的德语不好,想报一个语言班,那天去了亚琛语言中心,人家让我10月22日去kurvenhall参加考试,我想问问这个是个什么性质的语言班。是免费的吗
您认为哪些语言班值得报名,谢谢了
作者: james_gmcn    时间: 2009-10-10 15:58

.....

楼上的问题超出了我的能力。。。。尽力回答,

campus上看课程,课程说要anmelden就anmelden,bachelor的考试好象是自动的吧,楼下不充~~

大学语言班当年是免费的,现在不知道。2块钱一门报名费,当年上课是不要不要入门考试的,我指的是大学学生的语言课,可以选法语,西班牙语什么的。 以上所指的不是针对DSH考试用的语言课。

Anmeldung zu den Semesterkursen Deutsch als Fremdsprache

http://www.sz.rwth-aachen.de/meldung.html?&tx_ttnews[tt_news]=169&tx_ttnews[backPid]=1&cHash=14e98fda08

看看这个链接,报名截止14号
作者: 山区人民爱匿名    时间: 2009-10-10 16:07

我有个问题,lz叫什么名字
作者: james_gmcn    时间: 2009-10-10 16:10

哈哈哈,这么多年了,还不知道这个Id背后是谁,我倒是知道LS是谁,哈哈,
作者: 山区人民爱匿名    时间: 2009-10-10 16:15

你以为你知道我是谁,其实你不知道我是谁,我知道我是谁,而且绝对不是你以为你知道的那个谁
作者: james_gmcn    时间: 2009-10-10 16:24

水的好,

我以为我知道你是谁,其实我不知道你是谁,我不知道你是谁,而且绝对不是我以为我知道的那个谁,
作者: 山区人民爱匿名    时间: 2009-10-10 16:32

我不知道你是谁,但是我知道了你知道你以为你知道的那个谁是谁,你以为你知道的那个谁知道我不是你以为你知道的那个谁,有可能也知道我是谁
作者: james_gmcn    时间: 2009-10-10 16:36

csuchen的传统回来了,我认为热泪盈眶啊。回家的感觉啊
作者: zkk    时间: 2009-10-10 16:40

谢谢你,老前辈,我不知道你是谁,真的不知道,但是不管你是谁,还是一样感谢你,呵呵
作者: 驴子    时间: 2009-10-10 17:17

水的好,

我以为我知道你是谁,其实我不知道你是谁,我不知道你是谁,而且绝对不是我以为我知道的那个谁,
james_gmcn 发表于 2009-10-10 16:24

你以为你知道他是谁的那个是爱照相
作者: O9BT6    时间: 2009-10-10 17:21

我是新人,我想问问去哪找女朋友
作者: 天外    时间: 2009-10-10 17:43

回来了?你不是有了吗,还要一个啊 13# O9BT6
作者: zizidodoII    时间: 2009-10-10 19:37

问:人民币对欧元下面看涨看跌

看看你余热多大
作者: joqoko    时间: 2009-10-10 21:51

大家多多提问哈!
作者: james_gmcn    时间: 2009-10-11 02:59

11# 驴子

我还真以为是照相的那个。。。
作者: james_gmcn    时间: 2009-10-11 03:00

13# O9BT6

我还想想找新人做女朋友呢
作者: james_gmcn    时间: 2009-10-11 03:00

15# zizidodoII

我个人看涨
作者: c14net    时间: 2009-10-11 09:07

maschinenbau 的 einfuehrungstag 是明天么?
作者: tnt3451    时间: 2009-10-11 09:56

13楼的问题问得好,同问
什么时候有新人来?
作者: james_gmcn    时间: 2009-10-11 14:51

aachen,不管世道怎么变,狼多是不变的道理

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2