标题: 大家都宅在家中做些什么呢? [打印本页]

作者: 鬼    时间: 2009-10-6 11:23     标题: 大家都宅在家中做些什么呢?

大家都过着宅男宅女的生活把...  

在家里对着电脑...起床第一件事就是开电脑,看电影,听音乐,聊天,写

博客,浏览网页,玩游戏,泡妞...

额,生活真是了无生趣...
作者: vip.kevin    时间: 2009-10-6 11:54

汉堡有人打帝国的吗? 我们现在有小团队,每周末邮局,还有德国华人帝国联盟 吼吼~
有兴趣的朋友短我, 还有: 20分前无法升级至城堡又不打算直帝的入门菜鸟。。。请先闭关修炼,攻略请去游戏子版 海外帝国II 台台
作者: 怪兽MM    时间: 2009-10-6 14:13

汉堡有人打帝国的吗? 我们现在有小团队,每周末邮局,还有德国华人帝国联盟 吼吼~
有兴趣的朋友短我, 还有: 20分前无法升级至城堡又不打算直帝的入门菜鸟。。。请先闭关修炼,攻略请去游戏子版 海外帝国II 台台
vip.kevin 发表于 2009-10-6 12:54

。。。。。。。。。。。你打帝国的阿。。
以前我迷过打帝国2
作者: vip.kevin    时间: 2009-10-6 15:15

。。。。。。。。。。。你打帝国的阿。。
以前我迷过打帝国2
怪兽MM 发表于 2009-10-6 15:13

怪兽!抓到你了!快快归队! 我们现在正规军十几人,汉堡女将就有4名,两名预备役,两名准现役!
准现役的两名女将:一名善用阿兹特克 无敌经济boom厚积薄发 , 一名善用哥特 垃圾兵潮水一般汹涌澎湃
作者: vip.kevin    时间: 2009-10-9 16:43

呼叫怪兽!!! 组织喊你回家打帝国!!!
作者: 怪兽MM    时间: 2009-10-9 16:47

我这种三脚猫怎么可能和你们一起打。。。我只是迷恋过打。。水平很臭的
作者: 夏日透透冰    时间: 2009-10-11 08:14

原来kevin喜欢打帝国哦。。。要是有局打CS或者魔兽就好了,嘿嘿
作者: zynalc    时间: 2012-4-19 13:30

Essen, Film und Sex....

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2