标题: 在哥廷根的南京大学校友统计 [打印本页]

作者: 无妻徒行者    时间: 2009-10-6 06:11     标题: 在哥廷根的南京大学校友统计

2009年南京大学德国校友总会将举行校友年会,希望统计最新校友数目,请在哥廷根的校友和我联系,以便编入新版2009年校友册子。
当然,不需要任何费用。

请将自己的入南大时间,专业和常用信箱以及电话号码发给我,并附上照片一张,最好是头部或者上半身,方便我们制作校友名册

联系方式,rhu@gwdg.de
作者: 无妻徒行者    时间: 2009-10-7 07:44

。。。。
作者: smiley_zz    时间: 2009-10-7 07:49

周一刚到哥廷根的校友冒个泡,呵呵,个人信息一会发你信箱哈
作者: ingefine    时间: 2009-10-7 15:17

我们有十二个哈。。。。
作者: 雪球团长    时间: 2009-10-7 19:39

周一刚到哥廷根的校友冒个泡,呵呵,个人信息一会发你信箱哈
smiley_zz 发表于 7-10-2009 08:49
站内信收到了吗呵呵
作者: choupiwen    时间: 2009-10-7 22:51

2009年南京大学德国校友总会将举行校友年会,希望统计最新校友数目,请在哥廷根的校友和我联系,以便编入新版2009年校友册子。
当然,不需要任何费用。

请将自己的入南大时间,专业和常用信箱以及电话号码发给我,并附上照片一张,最好是头部或者上半身,方便我们制作校友名册
无妻徒行者 发表于 6/10/2009 07:11

也就是说,下半身的照片虽然不是最好,但是也可取吧
作者: 无妻徒行者    时间: 2009-10-8 08:53

也就是说,下半身的照片虽然不是最好,但是也可取吧
choupiwen 发表于 2009-10-7 23:51

恩,如果只有下半身,除非腿的象征性纹身露出来,不然谁知道是谁啊。。。
作者: 不朽的神话    时间: 2009-10-8 21:55

站内信收到了吗呵呵
雪球团长 发表于 2009-10-7 20:39

团长你是南大的??
作者: 雪球团长    时间: 2009-10-8 23:23

团长你是南大的??
不朽的神话 发表于 8-10-2009 22:55
不是~正好前不久认识了几个,就顺便看能不能给新生点帮助了
作者: skat    时间: 2009-10-9 14:37

4楼的朋友,你认识芮丹么|?她也是2号到的。看见她帮我带个话,叫她快联系姐姐。谢谢!
作者: ingefine    时间: 2009-10-9 15:43

楼上的朋友,抱歉呀,我不认识这个同学。我们是法学院的,她应该是德语系的吧。我会帮你打听下的
作者: skat    时间: 2009-10-9 15:58

谢谢你呀! 她是德语系的,南大过来的。很希望尽快联系到她,我可以订票去找她。
作者: skat    时间: 2009-10-10 01:17

谢谢ingefine,人已找到。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2