标题: 王同学卖海鲜是对的 [打印本页]

作者: 一品堂    时间: 2009-10-3 15:53     标题: 王同学卖海鲜是对的

上回在他这儿买的就有好的,以为是偶然。
这回买又是好的。
他卖的荷兰帝王蟹全是活的,个个新鲜。
都是母的而且全有黄儿。
闻一下多活一万年,请大家大力支持。
作者: qujohn88    时间: 2009-10-3 16:52

我刚才已经报销了3个螃蟹,没事啊,感觉很新鲜,黄也不少阿,,???
作者: chem.gmwang    时间: 2009-10-3 18:27

楼主,不是吧。人家为你服务,你这么说人家?
人家又不是专业的倒卖贩子。只是中秋了自己想吃才顺道帮大家带的。
我今天也拿了一只母的,黄超级多啊。我反而不喜欢黄,后悔没拿公的了。而且当时有一个女孩要活的。当时王同学就找到一只脚还动着的。我是不敢要活的,就要了一只没动弹的。但是我觉得挺新鲜的啊
作者: chem.gmwang    时间: 2009-10-3 18:40

对了楼主,螃蟹的黄在壳那边被黑色的膏包着的,你不会直接把硬壳扔了吧
作者: 一品堂    时间: 2009-10-3 18:52

对了楼主,螃蟹的黄在壳那边被黑色的膏包着的,你不会直接把硬壳扔了吧
chem.gmwang 发表于 2009-10-3 19:40

考,你以为都像你是的啊,不知道是不是对你不同对待,还是都是山东老乡啊。
为我服务,我也是付了钱的。

螃蟹里面打开一闻都是臭的,没看见有黄, 就是有黄,臭的也没法吃。直接扔掉了。
不过无所谓了,也没有别的意思只是让大家眼睛擦亮一点,自己挑挑。
我只有自认倒霉了。
作者: chem.gmwang    时间: 2009-10-3 19:00

呵呵,都考上了啊。好像不是对我不同对待吧,俺又不是认识王同学,俺是福建人。是另一个女生要的活的,我要的是死的啊。看来是你真的运气不好了,你自己取货的时候都不挑也不能怪别人了,当时是人家一只只拎给你的,你要是说要活的,人家给你找就是了啊。其实我今天也不爽。我在家只吃不做的主,虽然家是海边的,但是还真没有动手做过。所以今天花了十几欧买海鲜,却没吃到嘴里多少。还是现打电话找家里问的怎么做的,结果还是很失败啊,反正鱼做完了我自己都不想吃。一只螃蟹,吃的我累死了,也没吃到多少多少肉,两只大腿俺还打不开。

你是不是没煮之前打开得啊。我不懂,要是说错了不许再“考"了我哈,呵呵。海鲜都是腥臭味的啊,我第一次在王同学那买的螃蟹不知道煮,一看那么大,把脚全掰断了,然后蒸了一上午(至少4小时),我看那么大酒怕他不熟啊,结果最后打开壳。连个肉影子都没有了,哈哈
作者: chem.gmwang    时间: 2009-10-3 19:04

不过怎么说,人家也是大早上起来为大家服务,也挺辛苦的啊。我觉得再怎么说他跑一趟鱼市,专门买死螃蟹回来和弄大家把。我还是挺感谢他的,让我在中秋节没吃上月饼但是至少吃上海鲜了,你就算运气不好,也不能对人家极度不满吧。去年好像就是有人发帖抱怨王同学的,后来他就不再弄团购了
作者: 一品堂    时间: 2009-10-3 19:07

算了,算了,就这么两个人。
是你楼上的那个qujohn88 ,看了他回的帖子很生气,好像就他会吃螃蟹是的。一看就是新来的。
当然,这种事儿发生在谁身上都不舒服,你们拿到好的比较走运,
每次都是坏的,不过这次不是我亲自去挑的。
只能怪自己运气不好了。提醒大家一下。
以后也不会再去他那儿买了,死螃蟹超市也很便宜。
这些钱到中餐馆螃蟹随便吃。
作者: chem.gmwang    时间: 2009-10-3 19:12

人家qujohn88也没说什么错话啊,他就是表明了自己拿了三个都是好的。呵呵,中秋节开心点,海鲜没吃到,做月饼吃吧,其实那螃蟹吃起来也挺费劲的,你没吃到给你省事了,你要是还郁闷来我家吃海螺和牡蛎,俺蒸好了,不想吃了
作者: 一品堂    时间: 2009-10-3 19:16

你没看到他其他的帖子
作者: 一品堂    时间: 2009-10-3 19:18

算了,还是吃点月饼吧
作者: 一品堂    时间: 2009-10-3 19:36

不过怎么说,人家也是大早上起来为大家服务,也挺辛苦的啊。我觉得再怎么说他跑一趟鱼市,专门买死螃蟹回来和弄大家把。我还是挺感谢他的,让我在中秋节没吃上月饼但是至少吃上海鲜了,你就算运气不好,也不能对人家 ...
chem.gmwang 发表于 2009-10-3 20:04

看来你好像很清楚啊。。。你们好像很熟的样子。
原来从去年开始就有人抱怨了, 你老说人家辛苦,无利不起早嘛。
这么点破事儿,我也不想老说了,就是想说一句,做人要厚道,毕竟做了那么多年了。

发生这种事就是有点恶心,最后祝那些中秋节没吃到臭螃蟹的同学们快乐~
作者: chem.gmwang    时间: 2009-10-3 19:51

楼主好幸福啊。还有月饼吃

呵呵,我还真不清楚,只不过常泡论坛,加这次也就在那个王同学才定了3次海鲜。第一次糟蹋了,第二次是我楼上的姐姐帮我蒸的螃蟹(其实当时也是那个姐姐推荐我定的)加这次。只是每次我都不怎么成功。

人家也没做多少年,是无利不起早,只不过,你要是愿意做,你觉得很赚钱,你也可以做啊,今天在取鱼的时候就有同学问那个王同学下周还团购吗?人家说不了,这次就是他自己想吃了。就像你自己说的做人要厚道。

任何一件事情的发生了,取决于你的心态,也决定了你对别人的看法。我不认识那个王同学,但是我就是觉得人家满辛苦的。

今天论坛好像大家都很开心的去庆祝中秋了,估计就我无聊,吃完海鲜在这里打字了。也祝你真的把臭海鲜忘记了,吃着香香的月饼有美丽的心情
作者: 有关砖家    时间: 2009-10-3 21:43

LZ你也真是的,注册个新 ID 上来骂什么劲。
要真是有意见,
亮明正身,怎么样?
最烦这样JJYY在下面搞一气的
作者: 一品堂    时间: 2009-10-3 21:59

14# 有关砖家

马勒戈壁上有三只草泥马吃蟹
作者: 有关砖家    时间: 2009-10-3 22:36

14# 有关砖家

一品堂 发表于 2009-10-3 22:59

至贱无敌。
看来你不仅仅是人品不行,
是人不行了。
作者: 想看看    时间: 2009-10-3 22:37

我今天买了王同学的螃蟹,觉得很好,很满意。也很感谢他跑这么远去带这些海鲜回来分给大家。他中间赚点钱是应该的,我非常愿意。

我不明白你为什么要专开一帖发牢骚。你在那个帖子后边说完了,还不行吗?好像你是唯一一个不满意的,你也连续两年买到了唯一的坏掉了的螃蟹。既然这样,你以后千万别再买了。要买你就去买Lotto吧,你中奖机会好像很大。
作者: zycoc1999    时间: 2009-10-3 23:19

我觉得楼主拿到臭蟹气不过,拿着臭蟹去找卖家退货也可以。毕竟卖家是顺道帮忙,也不是做这份生意的,何必恶语中伤呢。
作者: chem.gmwang    时间: 2009-10-3 23:20

才发现楼主是新注册的啊,以前都没有注意
作者: chem.gmwang    时间: 2009-10-3 23:47

蒸四个小时???
那螃蟹真的要升天了,阿弥陀佛......
Hornbach 发表于 2009-10-4 00:28

俺也不懂啊,俺乡下人,第一次见那么大的家伙被吓着了。就怕不熟啊,不过俺实在人,打开壳,一看就剩下壳了,也没想是王同学给俺不新鲜的螃蟹,就觉得俺浪费了人家的螃蟹了。
作者: 冬天的海    时间: 2009-10-3 23:58

LS 实在人,我作证
作者: Owen0306    时间: 2009-10-4 06:25

看热闹的。指出一点,楼上一人说是福建的,却口口声声——俺,让我这个福建人看了挺不爽的。不管你是不是福建人,这个"俺",绝对不是我们的日常用语。请自重!有些人喜欢套用福建人的身份。我没有评断是非的意思,只是指出我们福建人的用语习惯,希望不要被人用作攻击他人的论据。
作者: Owen0306    时间: 2009-10-4 06:31

不好意思,看了上面那位名字的拼音,像是认识的一位老乡。写的唐突了,请原谅,如果真是老乡的话。只是不明白,福建人说——俺,不觉得拗口吗?
作者: kurpp    时间: 2009-10-4 10:14

跑题了!! 楼上的
作者: 一品堂    时间: 2009-10-4 10:31

至贱无敌。
看来你不仅仅是人品不行,
是人不行了。
有关砖家 发表于 2009-10-3 23:36

看来真的抽lotto去了,现在已经6百万了。
这位不知道哪儿蹦出来的小砖同学好像有点急了,不好意思,别生气。
我并没有针对个人,也没有说某人是草泥马,草泥马分三种,普通的,卧草的还有狂草泥马,路人皆知。您非要验明正身,我的身份是朝尼族的,你猜是朝尼两次,还是朝尼大爷?

哎,本来不想再发帖了,自认倒霉完了,总有些小人来捣乱,不知道是吃了免费螃蟹还是喝了人家的刷锅水了。
花了钱买了坏东西,发发牢骚很正常,要是换做你也一样,鄙视那些事不关己,说这说那的。有些小朋友说找他换,假设他同意,大老远的我是自己去还是让他给大爷送过来?
我就不爱说,他卖了那么多年了,一看就知道哪个是好的哪个是坏的,哪个有黄儿,也不用骗人嘛,为什么有些人的全是有黄的,到我这儿这样?

算了,大过节的不要破坏了和谐的气氛。祝大家国庆快乐。
作者: shmilysunning    时间: 2009-10-4 11:56

实在看不下去了,lz你有点常识没有啊!海螃蟹跟和螃蟹不一样,出来大概2,3个小时就死了,你以为是河螃蟹啊,买到家里还能养上一两天。但人家都是大早上从海里捞出来才拿到鱼市上去买的,坏掉的那种臭还不至于吧,再说海鲜本来就有腥臭味的啊。他们每次去都是一个一个挑的。那螃蟹那么重,往里扔的时候砸坏几个壳也是正常的啊。“[color=Red]不是自己亲自去挑的。”订了东西不去取,还让人家再给你送到unicenter的那个人不会就是你吧。也太不讲究了。还有请注意你的文明用语,注意“素质”,“素质”!!!
作者: ivydy    时间: 2009-10-4 12:15

昨天买回家就把螃蟹肢解炒了,黄是很多的,太多了,吃得稍微有点腻。吃的时候还喝了冰可乐,现在并没有拉肚子。
作者: shmilysunning    时间: 2009-10-4 12:28

差距啊
作者: 是非成败转头空    时间: 2009-10-4 13:08

海鲜都是腥臭味的啊,我第一次在王同学那买的螃蟹不知道煮,一看那么大,把脚全掰断了,然后蒸了一上午(至少4小时),我看那么大酒怕他不熟啊,结果最后打开壳。连个肉影子都没有了,哈哈 ...
chem.gmwang 发表于 2009-10-3 20:00

蒸10几分钟就可以了,蒸之前找东西把外面刷刷干净,用旧的牙刷就可以
这种螃蟹壳比较硬,而且构造也比较奇特,掰壳需要一定技巧。
蟹钳尤其是前面俩,吃的时候别用牙,忒硬,你说的刀背不错,有锤子更好,但是注意别用太大力气,点到为止,把壳弄碎就好。
壳里的黄或者膏以及蟹肉吃的时候可以沾点调料,依个人口味而定。

另一种吃法,也很常见,就是炒
只不过对付这种硬壳的螃蟹需要多费点力气,把它弄成小块,而且要稍微炒的时间长一点
炒出来味道一样好
作者: 是非成败转头空    时间: 2009-10-4 13:12

LZ你要不会吃这种对你来说很新鲜的玩意呢,劝你就别买了,浪费那钱还不如捐了
老实点在家吃点草啊泥啊什么的也省钱,不过德国这地得小心警察叔叔,万一哪天被邻居大爷逮到了,千万别说自个是中国人哈
作者: hettyw    时间: 2009-10-4 13:12

小的、壳嫩的,用炒很好吃!不过大螃蟹壳太硬,还是蒸或煮着吃好,最多一个小时。
作者: zycoc1999    时间: 2009-10-4 13:35

实在看不下去了,lz你有点常识没有啊!海螃蟹跟和螃蟹不一样,出来大概2,3个小时就死了,你以为是河螃蟹啊,买到家里还能养上一两天。但人家都是大早上从海里捞出来才拿到鱼市上去买的,坏掉的那种臭还不至于吧,再 ...
shmilysunning 发表于 2009-10-4 12:56

订了东西忘了取的是我,可能还有其他几个。至于送到uni么,是王同学主动提出的便民措施,在那之前我是满口答应立即去取得。本来挺和睦的事,半点矛盾没有,怎么到您嘴里就那么难听呢?楼主挨人批,不就是因为口臭么?我说您该借鉴借鉴,不了解的事,表乱下结论。
作者: 是非成败转头空    时间: 2009-10-4 13:46

ls的生啥气啊,睡过很正常,也没人怪你,尽可能的予人方便也没什么,只是后来还有其他事情,不能等,所以有朋友来uni取了,完了我们立刻就走了。
印象里是2点半给你打的打电话吧,你回电话的时候我这显示3点半,一直到5点半,那段时间偶们忙别的了,无法接电话。
作者: shmilysunning    时间: 2009-10-4 13:56

ls的ls我哪里说错了吗,订了东西不来取的还有理了呗。我怎么口臭了,你说说看!!!
作者: 一品堂    时间: 2009-10-4 13:57

看帖子这里很热闹。沉默很久的版块因为一只螃蟹有火起来了。

对一品堂同学的遭遇表示遗憾。刚才核对了一订单,这位一品堂同学没有下过订单。也许是穿着马甲来的,
如果是在我这里订的,我表示歉意。不能说所有的 ...
whs1026 发表于 2009-10-4 13:21

王同学这种态度还是不错的,本来就没有什么,一点小事儿,也没有骂谁,就是表达一下不满,我生气尤其是这次本来中秋节,本想吃螃蟹高兴一下。大老远的冒着那么大风等着买你的东西。一共就订过那么几回,每次都有坏的,等蒸熟了,发现的时候里面味道跟厕所似的。

不过建议你以后买螃蟹的时候看一下,给人家拿的时候螃蟹有裂壳的就不要卖了,这种螃蟹死的早,由于破壳,细菌侵入肉会很快变质。东西我们也是花钱买的,要是免费送我也就算了,至于你说给换,就不要麻烦了,谁还为一只螃蟹大老远的跑到多蒙南校区找你去啊。
那个chem.gmwang 说去年就有过人抱怨,看来不单是在我一个人身上发生的事儿。
您应该吸取一下经验教训了。
作者: zycoc1999    时间: 2009-10-4 13:57

没生气啊,我只是告诉她事实。没吃螃蟹还上来造谣说领到臭螃蟹,不是我能干的事。

哦,因为电话里说出来再给我电话,所以就一直等电话等到3点多,王同学已经给我短消息解释过了,ls辛苦了。
作者: 一品堂    时间: 2009-10-4 14:04

LZ你要不会吃这种对你来说很新鲜的玩意呢,劝你就别买了,浪费那钱还不如捐了
老实点在家吃点草啊泥啊什么的也省钱,不过德国这地得小心警察叔叔,万一哪天被邻居大爷逮到了,千万别说自个是中国人哈
是非成败转头空 发表于 2009-10-4 14:12

你可见过螃蟹了,就你会吃。呵呵。
都转头空了还来这儿惹人嫌,真是不幢南墙不死心啊。。。
作者: 是非成败转头空    时间: 2009-10-4 14:04

没生气啊,我只是告诉她事实。没吃螃蟹还上来造谣说领到臭螃蟹,不是我能干的事。

哦,因为电话里说出来再给我电话,所以就一直等电话等到3点多,王同学已经给我短消息解释过了,ls辛苦了。
zycoc1999 发表于 2009-10-4 14:57

也没什么,smilysunning本来也没针对你的意思,可能昨天电话接的太多,到后来满电话不认识的号码,都搞不清楚了。咱们心里有数就好了。:D
作者: 一品堂    时间: 2009-10-4 14:11

怎么,ls起内讧了?
中国人啊,要注重团结。
都不小了。
作者: shmilysunning    时间: 2009-10-4 14:15

没来取的不只你一个人,不要对号入座
作者: 是非成败转头空    时间: 2009-10-4 14:17

你可见过螃蟹了,就你会吃。呵呵。
都转头空了还来这儿惹人嫌,真是不幢南墙不死心啊。。。
一品堂 发表于 2009-10-4 15:04

LZ实在不好意思,偶眼拙,到现在才发现您真的是来编点故事娱乐大众的
怪我怪我,您看您下出演点啥,咱们也配合配合,不能扫了您和众位观众的雅兴。
作者: 是非成败转头空    时间: 2009-10-4 14:20

怎么,ls起内讧了?
中国人啊,要注重团结。
都不小了。
一品堂 发表于 2009-10-4 15:11

这是您的真面目啊?
难道偶小看in们的品味了?
作者: 一品堂    时间: 2009-10-4 14:30

这是您的真面目啊?
难道偶小看in们的品味了?
是非成败转头空 发表于 2009-10-4 15:20

没你那么无聊。话说回来,上回发现坏的不是没去找你们换,你们说螃蟹没了,以后也不做了,现在到时候了又出来了,你说当时要直接把钱推给我我也不会像现在这么不满。
说真的,你们到现在都还欠着我螃蟹呢。 (现在欠俩)
作者: michael99631022    时间: 2009-10-4 14:40

作者: 一品堂    时间: 2009-10-4 15:12

是啊, 您庄薄一是有经验的人,得小心警察叔叔查你的照。
真是世风日下,人善要被卖螃蟹的欺。
主席也不管管,上大使馆给他们备个案。
作者: 一品堂    时间: 2009-10-4 17:10

骂什么, 谁叫你买东西的时候 不仔细看一下的。人家给啥就拿啥。 就是冻螃蟹如果是 臭的也闻得出来。
自己的毛病,吃了亏 上来唧唧歪歪。
kvger01 发表于 2009-10-4 16:43

对不起,冻的您还能闻出来,我的鼻子没你的灵,不知道给我东西是不是也先闻好了给我的。
但是按你的理论, 吃了亏了就要憋在心里,
那要是你被人强奸了,责任也不能怪强奸犯,谁让你大半夜在街上走呢?
好比你被人抽了一大嘴巴,也不能怪打你的人,谁让你长的欠抽呢?
对吧?
作者: chem.gmwang    时间: 2009-10-4 17:41

看热闹的。指出一点,楼上一人说是福建的,却口口声声——俺,让我这个福建人看了挺不爽的。不管你是不是福建人,这个"俺",绝对不是我们的日常用语。请自重!有些人喜欢套用福建人的身份。我没有评断是非的意思,只是 ...
Owen0306 发表于 2009-10-4 07:25

呜呜呜,好冤枉啊,我的言论很丢福建人的脸吗?我生在福建长在福建。只不过在东北呆了9年,其实一般情况下东北人也不用“俺”的,因为觉得土。可是我就是因为觉得用“俺”土,觉得比较好玩,就一直用着了啊。
哈哈
还有哦,我哪里不自重了啊
作者: chem.gmwang    时间: 2009-10-4 17:47

LS 实在人,我作证
冬天的海 发表于 2009-10-4 00:58

谢谢你帮我作证哈,你要是有月饼给我我会更开心,哈哈
作者: chem.gmwang    时间: 2009-10-4 17:50

蒸10几分钟就可以了,蒸之前找东西把外面刷刷干净,用旧的牙刷就可以
这种螃蟹壳比较硬,而且构造也比较奇特,掰壳需要一定技巧。
蟹钳尤其是前面俩,吃的时候别用牙,忒硬,你说的刀背不错,有锤子更好,但是注意别用太大力气,点到为止,把壳弄碎就好。
壳里的黄或者膏以及蟹肉吃的时候可以沾点调料,依个人口味而定。

另一种吃法,也很常见,就是炒
只不过对付这种硬壳的螃蟹需要多费点力气,把它弄成小块,而且要稍微炒的时间长一点
炒出来味道一样好
是非成败转头空 发表于 2009-10-4 14:08

哈哈,谢谢指教啊,当年买回来先发帖子问你就好了。浪费了大好螃蟹啊

呵呵,第一次乡下了一回。不过后来我楼上的姐姐教我蒸来着了,她走的时候还特意给了我一个刷子。不过这回我是炒的,打电话回家我老板老妈非说炒的好吃,我很牛的把螃蟹劈成了两半。

再请教一个问题,俺切开的时候里面除了红的白的,还有黑黑的像泥沙的东西,我妈妈说不是泥沙。炒完了也是黑黑的,包在黄的蟹膏外面,这是啥,能吃不,我是扔了的
作者: 一品堂    时间: 2009-10-4 18:04

呜呜呜,好冤枉啊,我的言论很丢福建人的脸吗?我生在福建长在福建。只不过在东北呆了9年,其实一般情况下东北人也不用“俺”的,因为觉得土。可是我就是因为觉得用“俺”土,觉得比较好玩,就一直用着了啊。
哈哈 ...
chem.gmwang 发表于 2009-10-4 18:41

请不要借我的帖子搞内讧,都是福建的,不要搞区域化,
人人生儿平等,不能戴有色眼镜看人,都是中国人怎么能歧视其他省的人。
外国人歧视中国人怎么来的,你自己都歧视你自己,再说东北人说俺怎么了,怎么土了。又没有侵害到某人的利益。
作者: chem.gmwang    时间: 2009-10-4 18:28

王同学这种态度还是不错的,本来就没有什么,一点小事儿,也没有骂谁,就是表达一下不满,我生气尤其是这次本来中秋节,本想吃螃蟹高兴一下。大老远的冒着那么大风等着买你的东西。一共就订过那么几回,每次都有坏的,等蒸熟了,发现的时候里面味道跟厕所似的。

不过建议你以后买螃蟹的时候看一下,给人家拿的时候螃蟹有裂壳的就不要卖了,这种螃蟹死的早,由于破壳,细菌侵入肉会很快变质。东西我们也是花钱买的,要是免费送我也就算了,至于你说给换,就不要麻烦了,谁还为一只螃蟹大老远的跑到多蒙南校区找你去啊。
那个chem.gmwang 说去年就有过人抱怨,看来不单是在我一个人身上发生的事儿。
您应该吸取一下经验教训了。
一品堂 发表于 2009-10-4 14:57

晕晕晕,这个楼主你真恶心,你装啥啊你??你不是说不是你自己去取得吗???怎么又变成“冒着那么大风等着买你的东西”了,你会变身啊你???前面说之前有一次也是坏的,现在又说:“一共就订过那么几回,每次都有坏的”你到底定了几回,遇到坏了几回啊?其实人家从开始团购就你一个人遇到坏的,就没有别人说坏的,你还真“幸运 ”啊,你自己幸运就算了,别把脏水往我身上泼哈,什么叫“那个chem.gmwang 说去年就有过人抱怨”,我是说有人抱怨,但是我说了是抱怨海鲜不新鲜吗?人家是抱怨王同学改时间,大冷天的等了半天没等到海鲜的事情。你没搞清楚别乱张冠李戴行不行?

心眼小就心眼小,男人活成你这样真的很可悲。别以为穿着马甲就可以满口脏话。你这样的人脸对人抱怨都不敢用真身,简直是可悲的不行了。这边嘴里说“本来就没有什么,一点小事儿”这边专门注册一个马甲不但在人家的帖子里回帖抱怨,还专门在波鸿和多蒙开两个帖子,活成你这样的口是心非还真是难得啊。肚量小就别装大肚,小心撑破了。
作者: chem.gmwang    时间: 2009-10-4 18:31

人人生儿平等,不能戴有色眼镜看人,都是中国人怎么能歧视其他省的人。
外国人歧视中国人怎么来的,你自己都歧视你自己,再说东北人说俺怎么了,怎么土了 ...
一品堂 发表于 2009-10-4 19:04

你神经病啊你,你才搞内讧呢,自己带着有色眼镜,看谁都不行。你才神经病呢,轮到你说东北人了吗?你有资格说东北人吗?你哪只瞎眼睛看到我歧视东北人了。我爱说俺,咋的了,我喜欢东北话咋的了。我说东北人觉得“俺”土是歧视吗?土有怎么的。我还就喜欢土呢,我还就喜欢说东北话呢。你装啥,轮到你来训啊??你以为你是谁啊你?????、、
作者: chem.gmwang    时间: 2009-10-4 18:34

外国人歧视中国人怎么来的,你自己都歧视你自己,再说东北人说俺怎么了,怎么土了 ...
一品堂 发表于 2009-10-4 19:04

装完小人装君子了?是不???还“区域化呢”就你这种脑袋肮脏的人,才能把别人的话语使劲安上肮脏的想法,还“人生儿平等,不能戴有色眼镜看人,都是中国人怎么能歧视其他省的人。”呢。你装啊,你见谁歧视了,你哪只瞎眼见到我歧视了,我在东北活了九年,我比你爱东北比你喜欢东北人。
作者: woshipianzi    时间: 2009-10-4 18:37

对不起,冻的您还能闻出来,我的鼻子没你的灵,不知道给我东西是不是也先闻好了给我的。
但是按你的理论, 吃了亏了就要憋在心里,
那要是你被人强奸了,责任也不能怪强奸犯,谁让你大半夜在街上走呢?
好比你 ...
一品堂 发表于 2009-10-4 18:10

是哦,我也想问,那你为啥大半夜不回家啊?再说又在大街上被qj的灭?人家为啥平白无故给你个大嘴巴阿?会不会是你嘴贱惹人家了?

你jjyy的有意思么?吃出问题了你要直接电话卖家,人家不管你再上来抱怨也好。哪有你这样的,直接弄个马甲就上来“极度不满”的。。

偶不得不说,内心太灰暗了,lz。。那是病,你得治。。
作者: chem.gmwang    时间: 2009-10-4 19:12

套用成龙的一句话,哪有你这样的山东人?
1。恶语伤人
2。小肚鸡肠
3。偷偷摸摸
4。自以为是
我都不知道说你啥好。

jacksteine 发表于 2009-10-4 07:01

才发现这位同学总结的无比正确,精准到位。
鼓掌鼓掌
作者: 一品堂    时间: 2009-10-4 19:20

是哦,我也想问,那你为啥大半夜不回家啊?再说又在大街上被qj的灭?人家为啥平白无故给你个大嘴巴阿?会不会是你嘴贱惹人家了?

你jjyy的有意思么?吃出问题了你要直接电话卖家,人家不管你再上来抱怨也好。 ...
woshipianzi 发表于 2009-10-4 19:37

先别激动,不要急。
我看出来了,就你们这仨人,沆瀣一气,本来发这个帖是想提醒大家一下。
现在发现可能就我的是坏的。如果我不发这个帖我怎么知道只有我的是坏的,你们的都是好的,还都有黄。上回找过他,问题没解决,他要是有能力解决,我还会发帖,让他退钱退么?你给啊?
大冷天在那儿等着我特指我啦?大家不都在那儿等着么?
买西瓜都是顾客自己挑,这是他给拿的反正他没让我挑,再说卖西瓜的一看就知道哪个好哪个坏,这不一个道理。我要是能那么容易的看出坏的,卖的人更能。俗话说,买的不如卖的精!

瞧瞧你用户那名儿, 都是骗子了我就不多说什么了。
作者: hettyw    时间: 2009-10-4 19:28

那位骗子兄挺可爱的,以前论坛里我也和他聊过,挺直爽的一人……
作者: woshipianzi    时间: 2009-10-4 19:28

先别激动,不要急。
我看出来了,就你们这仨人,沆瀣一气,本来发这个帖是想提醒大家一下。
现在发现可能就我的是坏的。如果我不发这个帖我怎么知道只有我的是坏的,你们的都是好的,还都有黄。上回找过他,问 ...
一品堂 发表于 2009-10-4 20:20

谁跟你说我买螃蟹了啊?偶就是来强势围观d咋啦?其他人包括卖螃蟹的我根本就不认识。

偶觉得你要先跟卖家联系了,人家不给你换,你再来抱怨,恐怕就没人针对你了。可是你就美特斯邦威不走寻常路,穿个mj偷偷摸摸上来拍砖,就是个很下作的事儿。。人家说你这样不对吧,你还又qj又嘴巴的胡扯。。

关于用户名,你的里面还有品呢,你有么?
作者: 一品堂    时间: 2009-10-4 19:39

谁跟你说我买螃蟹了啊?偶就是来强势围观d咋啦?其他人包括卖螃蟹的我根本就不认识。

偶觉得你要先跟卖家联系了,人家不给你换,你再来抱怨,恐怕就没人针对你了。可是你就美特斯邦威不走寻常路,穿个mj偷偷摸 ...
woshipianzi 发表于 2009-10-4 20:28

奇了怪了,这位仁兄,你没买过螃蟹跑这儿凑什么热闹来了?你知道怎么回事儿?中秋节吃到坏螃蟹的又不是你,你是不是吃多了。
本来就想发个帖发泄一下就完了,还老有你们这帮人给煽风点火。人都是逼出来的。上回不没解决么?
你瞧人多蒙的,我也发帖了,就没这么多捣乱的。
这是为什么呢?
作者: 一品堂    时间: 2009-10-4 19:45

是背啊,你没有走过背字儿?
还不许发牢骚啦?
买一次坏的就再也不能买了?

作者: 零距离    时间: 2009-10-4 20:37

14# 有关砖家

一品堂 发表于 2009-10-3 22:59

哦?不但发贴诋毁我弟兄 还辱骂我小弟 楼主你皮痒??以后背着乌龟壳别tm出来乱跑
作者: woshipianzi    时间: 2009-10-4 21:18

奇了怪了,这位仁兄,你没买过螃蟹跑这儿凑什么热闹来了?你知道怎么回事儿?中秋节吃到坏螃蟹的又不是你,你是不是吃多了。
本来就想发个帖发泄一下就完了,还老有你们这帮人给煽风点火。人都是逼出来的。上 ...
一品堂 发表于 2009-10-4 20:39

这帖子里都是吃了螃蟹的? 你发帖也没说不让没买螃蟹的发言不是?什么叫煽风点火?我在第6,7页回复,你能说这事儿是我煽出来的?没有你锲而不舍的在这回复,能盖起楼?一个人两个人说你不对,那可能是又来捣乱的,人人都说你不对,你是不是该想想是不是自己的问题?
还好意思说多蒙的帖子. 这事儿发生在波鸿,当然是波鸿的人参与的多.话说回来,你申请个mj,两边发帖,你是想发泄,人家卖家招你了?你觉得不好不去跟人家沟通,跑到这里来乱骂,谁说你不对了你就qj嘴巴的胡说八道,给人添堵?
作者: 一品堂    时间: 2009-10-4 22:10

哦?不但发贴诋毁我弟兄 还辱骂我小弟 楼主你皮痒??以后背着乌龟壳别tm出来乱跑
零距离 发表于 2009-10-4 21:37

没素质
作者: liuy8848    时间: 2009-10-4 22:32

楼主成心胡搅蛮缠来了
昨天的螃蟹今天吃的时候都很新鲜,鱼和海螺也都很好。支持老王
作者: michael99631022    时间: 2009-10-4 23:47

今天把买的四只螃蟹都蒸着吃了,十分鲜美,黄超级多,比亚超买的盒装的冷冻螃蟹强的不是一星半点,价格还便宜,我和老公都想感谢一下王同学~~~~~

希望王同学下次一定还要继续团购啊,别因为某些人打消了团购的念头~~~~~

PS: 感叹一下,原来男人的胸襟有时真是宽广得让人害怕啊~~~
作者: 猫想    时间: 2009-10-4 23:55

70# kvger01

大哥, 我回来了. 您老先生天天忙啥呢, 也不打个招呼?!  过两天一只真正增肥过的正宗秋天里的活蟹就回来了.  别着急!           鱼都好么? 没发生惨案或者灵异事件?
作者: 一品堂    时间: 2009-10-5 09:38

人人是谁?有几个回复的,有几个报以同情的?多蒙起码有。你们几个是一拨的。
马甲又是怎么回事,这里用的是实名制?人人用的都是马甲。
王汗衫同学的态度变的也太快了,刚才还表扬你呢,你自己也说过卖的东西也时有坏的,这也不能怪你,人家吃到坏的还都去找你么?不过我上回的确去找过你要不怎么知道你住在多蒙南校区331,335 那里呢?上回不了了之,无所谓。可这回一堆说闲话的,还应该怪我自己?你能保证每个人的都那么好,每个坏的都给换了么? 我没去找你在这抱怨两句,一是因为事儿不大,找你也会像上回不了了之,你手里估计已经没螃蟹了,会给我退钱?再者,即使会,我也不想拿个臭螃蟹,大老远的坐车过去找你去,难道你会给我送过来?所以开帖,在这里提醒大家注意。
至于其他闲杂人等,以后就盖不回复了。
人品问题都请自重。佛说: 祸福无门,惟人自召; 善恶之报,如影随形。
你们要是想水贴,请便。

楼下是猪。
作者: liuy8848    时间: 2009-10-5 10:29

[quote]今天把买的四只螃蟹都蒸着吃了,十分鲜美,黄超级多,比亚超买的盒装的冷冻螃蟹强的不是一星半点,价格还便宜,我和老公都想感谢一下王同学~~~~~

希望王同学下次一定还要继续团购啊,别因为某些人打消了团购的念头 ...
michael99631022 发表于 2009-10-5 00:47 [
支持老王继续造福大家,别让一粒老鼠屎坏了一锅粥
作者: kailing007    时间: 2009-10-5 11:27

谢谢你帮我作证哈,你要是有月饼给我我会更开心,哈哈
chem.gmwang 发表于 2009-10-4 18:47

我也给你做证.中秋吃月饼吃螃蟹也不叫我!!
作者: qujohn88    时间: 2009-10-5 18:44

本来我不想发话的,发现留言越来越多,,,,我觉得应该再次感谢王同学给大家服务,无论如何都是值得肯定的,,楼主就是在胡搅蛮缠,其实,螃蟹壳破了也没啥大不了的,为什么没有第二个人出来抱怨,说领到坏螃蟹呢?每次都是楼主抽中彩票??奇了怪了。我怀疑楼主在瞎说。楼主得好好检讨自己待人接物的态度了。
王同学已经说了,给你换,你为什么不去找他换呢?你为什么不能有话当面说,还要专门发这么个帖子???
作者: 一品堂    时间: 2009-10-5 19:44

这帖子还真是没完没了了, 我本来不想再回帖了,楼上不知道哪儿放出来的,又说些不着调的。
我再最后稍微解释解释, 上回我的螃蟹是臭的,找他,他说已经卖完了,下次再进给我一只,但是说以后可能不做了,我当时就没在意,不过并没给我退钱,他说的给退钱的那个人不是我。差不多两年了,也没人联系我,我想他早忘了。不了了之了,也就无所谓了。
这回朋友用自己的号儿订了螃蟹,我本想和他说上回的事儿,但是当时天气太冷,人又多,怕影响他的买卖,就没说,过节又没车,急急忙忙拿了东西就走了,回来看见有破壳的,就觉得不爽,蒸完果然是臭的。连锅都带了味儿,刷了好几回,还是臭的。本来买的不多,就是想吃新鲜的。又是这样,而且并没有见到所谓的黄。对于那些拿到好的带黄的,在我帖子里讨论,黄多多,该怎么做的同学,不知道我该怎么说你们。
王同学自己也说,100多只螃蟹,就一个半个坏的,为什么每次都让我赶上了,看来是我运气太差。
还什么不差我这点钱,我也没拿到,现在只是生气,就算退这点钱我也不要了。

本来我不想发话的,发现留言越来越多,,,,我觉得应该再次感谢王同学给大家服务,无论如何都是值得肯定的,,楼主就是在胡搅蛮缠,其实,螃蟹壳破了也没啥大不了的,为什么没有第二个人出来抱怨,说领到坏螃蟹呢? ...
qujohn88 发表于 2009-10-5 19:44

说我胡搅蛮缠,待人接物的态度,这位什么都不懂的同学,希望自己照一下镜子。
作者: 想看看    时间: 2009-10-5 20:58

我实在同情你的心理问题。否则应该DZB伺候了。
作者: 是非成败转头空    时间: 2009-10-5 21:20

别人说的是他们自己买到的螃蟹的情况,你说的是你或者你的朋友的情况,没什么矛盾的地方。你不是有针对性的不满嘛,别人就不能也针对性的不满?只不过针对的对象不同而已。
就好比去商店买东西,冲进来一个不知道哪里蹦出来的人,说他朋友哪天在这里买到一个什么东西不好用,商店里n多人,有不少都是老主顾,都买过同样的东西,都没你说的这种感觉。这种情况下,你怎么评价那个蹦出来的?
再说,你买的这属于半成品吧,需要加工的吧,你加工完了说不好,找人去退。一般卖东西的谁搭理你啊,因为到底是东西不好还是你没加工好很难说吧,你非要说东西不好,人家就说你把买东西的找来,商量个解决办法,这点要求不过分吧。你倒好,打死也不说。看到别人说这东西好你还不高兴,看到别人讨论这东西你还不痛快,说到最后都不知道你到底图什么,你图什么啊?你要是一直说我不图什么,我很高尚,我把自己的经历拿出来给大家分享分享,让其他人知道有这个事,那倒也罢了。你看看你之前都说了些什么,先说说这人,又说说那人,还把自个祖宗都交代了,现在估计看到的每个人就只明白了一件事。。。。
你也别在意了,大家讨论讨论也挺好,反正人家态度本来就已经很明确了,东西是没法换了,因为已经没得可换了。你要是想要求点什么,不妨直接找,电话短信什么的都很清楚。别把别人都想得这么坏,非要跟你过不去一样。不过我要是你,要找的话肯定不找卖东西的,我找替我买东西的,问问他为什么运气也这么好,为什么别人都还算满意。
说的比较白,凑合理解一下吧,得赶紧做吃的去了。
作者: liuy8848    时间: 2009-10-5 23:04

极品年年有,今年尤其多…………
作者: 天高皇帝远    时间: 2009-10-5 23:31

都太能打字了。。。一大段一大段的,我都懒得看完了。不过觉得楼主是个得儿!千万种处理解决方法,非要搞这种来发泄不满,和和气气多好,非要搞个马甲来是非。我就不信你吃了亏了,王同学会赖着不理。处理不了再让大家来评理的话,我想你就赢了。我看您是想中秋节吵吵架,埋汰埋汰人,过个特别的中秋。
作者: 淘淘    时间: 2009-10-6 10:07

极品,鉴定完毕!
大家该干嘛干嘛吧。
作者: leexhlee    时间: 2009-10-6 12:28

本人不吃螃蟹,看到这个帖子,以为真有什么黑心商人什么的呢!结果进来一看,原来是有人藏头缩尾,用马甲发牢骚。马甲兄我不知道你是谁,我来bochum也半年了,但看到你批判的人都是我在bochum能认识的一些人,大概能把账号和现实人对上号。那么既然大家都明明白白摆出出来了,你就只能用马甲说说呢?
有什么事,大家就面对面说清楚,背后写大字报来攻击别人,什么人品!!!

作者: 互通有无    时间: 2009-10-6 15:48

与其吵架吵10页还不如一开始就和卖家联系退换什么的,如果卖家明确不退赔再鄙视批判不迟。吵架能吵出新鲜螃蟹吗?
作者: liuy8848    时间: 2009-10-6 16:07

极品果然是极品…………

图片附件: [楼主我好怕啊哈哈] untitled.JPG (2009-10-6 16:07, 18.46 KB) / 下载次数 2
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=365085&k=3b42092d31f36f22db9bf527e727838e&t=1715560478&sid=dw4ZAA

作者: 是非成败转头空    时间: 2009-10-6 16:27

94# liuy8848

论坛有举报功能,想用的话可以用一用
这也是马甲的功能之一了,据说这些都是某些部位残疾导致,从来没觉得一只虚无缥缈的螃蟹还能引发这么多故事。。。。。。
作者: element    时间: 2009-10-6 17:03

还以为多大点事,屁大点事也能吵成这样,我看大家适合进娱乐圈,新闻就是这样吵出来的
虽说很多人在这儿掺乎,但是那个一品堂同学的素质真是不咋地啊,那个嘴那不叫脏,那是粪坑=======鉴定完毕!!
作者: Matonggai    时间: 2009-10-6 17:26

94# liuy8848

这个猛
作者: 一品堂    时间: 2009-10-6 18:07

都太能打字了。。。一大段一大段的,我都懒得看完了。不过觉得楼主是个得儿!千万种处理解决方法,非要搞这种来发泄不满,和和气气多好,非要搞个马甲来是非。我就不信你吃了亏了,王同学会赖着不理。处理不了再让大 ...
天高皇帝远 发表于 2009-10-6 00:31

作者: 一品堂    时间: 2009-10-6 18:07

都太能打字了。。。一大段一大段的,我都懒得看完了。不过觉得楼主是个得儿!千万种处理解决方法,非要搞这种来发泄不满,和和气气多好,非要搞个马甲来是非。我就不信你吃了亏了,王同学会赖着不理。处理不了再让大 ...
天高皇帝远 发表于 2009-10-6 00:31

作者: 一品堂    时间: 2009-10-6 18:09

今天把买的四只螃蟹都蒸着吃了,十分鲜美,黄超级多,比亚超买的盒装的冷冻螃蟹强的不是一星半点,价格还便宜,我和老公都想感谢一下王同学~~~~~

希望王同学下次一定还要继续团购啊,别因为某些人打消了团购的念头 ...
liuy8848 发表于 2009-10-5 11:29

作者: liuy8848    时间: 2009-10-6 18:17

楼主,我看了你的第二个短信以后更怕怕了…………

图片附件: [有进步,满嘴喷粪改成要挟了] 未命名.JPG (2009-10-6 18:17, 18.86 KB) / 下载次数 3
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=365089&k=e4b4f73a9a38545f530fa572c3251bfa&t=1715560478&sid=dw4ZAA

作者: liuy8848    时间: 2009-10-6 18:19

来,给大家都说说,你知道的我那点事儿……
作者: 是非成败转头空    时间: 2009-10-6 19:07

楼主啥时候展览一下自个,门票收入捐灾区,估计能盖10所小学
作者: 是非成败转头空    时间: 2009-10-6 19:11

看来楼主是相当的忙啊
偶也有幸收到一个,内心真是无比的激动

图片附件: 1.jpg (2009-10-6 19:11, 6.73 KB) / 下载次数 3
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=365095&k=a47c80f56be27edb55e06ba5b84fcdb1&t=1715560478&sid=dw4ZAA

作者: Matonggai    时间: 2009-10-6 20:31

ls的遭到了lz的关心啊
我也顶一顶,看看收到啥
作者: hettyw    时间: 2009-10-6 20:34

看来还有一种可能,就是楼主看别人吃到新鲜螃蟹很开心,所以存心害帮忙买螃蟹的同学,好让那让他眼红的人吃不上螃蟹,当然楼主自己未必吃螃蟹也很可能根本没买过……

作者: ivydy    时间: 2009-10-6 20:45

看来还有一种可能,就是楼主看别人吃到新鲜螃蟹很开心,所以存心害帮忙买螃蟹的同学,好让那让他眼红的人吃不上螃蟹,当然楼主自己未必吃螃蟹也很可能根本没买过……

hettyw 发表于 2009-10-6 21:34

我也觉得这帖子越看越像个坑
作者: 想看看    时间: 2009-10-6 21:33

今天 09:47 一品堂人     
说话狗打岔,没你事儿滚远点儿,免得溅你一身血。
人说话狗打岔,没你事儿滚远点儿,免得溅你一身血。
===================================================================

这是我收到的短信,笑死我了,能想象这个猥亵的人物坐在那儿叽叽歪歪意淫的样儿。
肯定是从小姥姥不疼,舅舅不爱的主儿。连买个螃蟹都不顺当,也难怪心理不正常了。
别再发短信了,光明磊落点儿吧,别找抽!
作者: 一品堂    时间: 2009-10-6 21:58

今天 09:47 一品堂人     
说话狗打岔,没你事儿滚远点儿,免得溅你一身血。
人说话狗打岔,没你事儿滚远点儿,免得溅你一身血。
===================================================================

这是 ...
想看看 发表于 2009-10-6 22:33

你们才是一帮找抽的人,这是帮人解决问题的态度么?
有你们回帖犯贱,我帖子可以申精了。谢谢啊。
还真多亏了你们这帮不会说人话的。哎,真是不想回帖骂你们都不行。
德国留学生有你们真是悲哀。
满嘴人品,都知道人品德文怎么说么?
作者: 一品堂    时间: 2009-10-6 22:01

楼主,我看了你的第二个短信以后更怕怕了…………
liuy8848 发表于 2009-10-6 19:17

你就是个贱人。回家问你母亲吧。
作者: 天高皇帝远    时间: 2009-10-6 22:19

嘿嘿,绝了!我也收到了,一样的!故我又来找乐子了。你咋这么爱问候别人父亲母亲的,骂人不吐脏字,埋汰人真没人比的了你,绝了!你说你个J8一天多虚伪啊,糟心不?马甲在这骂,平时说不定还要面对你骂的人,再装另一套嘴脸,恶心不?快给我短信~~~快~~~等着呢~~~~
作者: gboy    时间: 2009-10-6 22:32

中秋朋友去买的海螺带过来,大家吃很新鲜,楼主发牢骚用马甲和背后短信攻击,鄙视之...
作者: xk125521    时间: 2009-10-6 22:46

咱们人肉搜索下吧我说 哈哈哈哈哈 把丫整出来~~
作者: xk125521    时间: 2009-10-6 22:47

嗷嗷~生活需要激情~
作者: liuy8848    时间: 2009-10-6 22:52

楼主动不动就问候别人父母,也不想想你自己的父母得收到多少问候…………唉…………
我也等着楼主的短信呢…………

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2