标题: 求购一个木制衣柜 [打印本页]

作者: 拉稀    时间: 2009-10-3 01:11     标题: 求购一个木制衣柜

求购一个木制衣柜,因本人刚搬新家,急需一个木制衣柜,本人电话:
0176 82103983.
谢谢有的大大速度联系俺~~~~
男的香烟奉上,女的香吻加拥抱配套~~~
哈哈,玩笑,~玩笑~~~
作者: 拉稀    时间: 2009-10-6 18:07

自己顶上去~~~~~~~~~~·跪求衣柜啊 ~~~~~~~~~
作者: happy888    时间: 2009-10-6 18:48

帮顶哈~~~~~~~不过这个时候求这个东东有点困难哦~~
作者: Bani~    时间: 2009-10-6 19:57

LS就有一个,你可以问他哈~
作者: sage_hu    时间: 2009-10-6 20:25

楼主买到了吗?我刚搬家,有个衣柜要出售。三门,双抽屉,长1,5m,高1,7m,25欧就卖如果需要,给我打电话吧:0176 6252 3977 P1040754.JPG

图片附件: P1040754.JPG (2009-10-6 20:25, 499.03 KB) / 下载次数 15
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=365103&k=c9aeb0975ba3fef75acc87f228a23990&t=1726839863&sid=dbl454

作者: 雪球团长    时间: 2009-10-6 21:47

求购一个木制衣柜,因本人刚搬新家,急需一个木制衣柜,本人电话:
0176 82103983.
谢谢有的大大速度联系俺~~~~
男的香烟奉上,女的香吻加拥抱配套~~~
哈哈,玩笑,~玩笑~~~
拉稀 发表于 3-10-2009 02:11
为什么一定要木制的?直接去Rossmann买个12欧的简易衣柜也挺好用的嘛
作者: choupiwen    时间: 2009-10-7 22:53

楼主买到了吗?我刚搬家,有个衣柜要出售。三门,双抽屉,长1,5m,高1,7m,25欧就卖如果需要,给我打电话吧:0176 6252 3977365103
sage_hu 发表于 6/10/2009 21:25

这个柜子好!
我们帮忙安装
作者: sage_hu    时间: 2009-10-8 20:12

作者: titia    时间: 2009-10-8 21:55

楼主买到了吗?我刚搬家,有个衣柜要出售。三门,双抽屉,长1,5m,高1,7m,25欧就卖如果需要,给我打电话吧:0176 6252 3977365103
sage_hu 发表于 2009-10-6 21:25

呀~和我当时卖的其中一个衣柜一样

这个衣柜超好 帮顶
作者: past    时间: 2009-10-9 01:01

楼主找到合适的衣柜了吗?
没有的话,看看我这个.

图片附件: Kleiderschrank.jpg (2009-10-9 01:01, 392.84 KB) / 下载次数 15
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=365222&k=9cdcdc6d06352b4d6f540cb210e73948&t=1726839863&sid=dbl454

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2