标题: [其他] 欧洲哪些国家购买和吸食大麻不违法?(德国?) [打印本页]

作者: piranha    时间: 2009-10-1 22:50     标题: 欧洲哪些国家购买和吸食大麻不违法?(德国?)

大麻有致幻效果?呵呵,欢迎任何相关信息。
作者: piranha    时间: 2009-10-1 22:51

这边不会买不到吧?
作者: 奇辣    时间: 2009-10-1 23:01

欧洲:荷蘭、西班牙、葡萄牙、瑞士
其它:秘魯和孟加拉
德国是禁止的.大概禁毒中心可领到给隐君子解谗用的量吧.
作者: piranha    时间: 2009-10-1 23:02

这边有什么档次的货呢
作者: jasinny    时间: 2009-10-1 23:13

Vaals的咖啡店有卖的 不是特别贵
大麻的致幻作用非常有限    LSD才是名副其实的致换剂 对人体基本无害 且不上瘾  
还有一种致幻蘑菇 好像荷兰是最近才禁止出售这些东西的 不过应该也是买得到的
作者: piranha    时间: 2009-10-1 23:21

5# jasinny

不知仁兄可知道渠道?不方便可以短信联系
作者: 水城    时间: 2009-10-2 07:57

一般来说荷兰的质量好一些。
vaals没有的,aachen最近的在kerkrade,蘑菇也有,质优价廉。
荷兰的第一家店是30年前在鼎鼎大名的 maasticht 开业,阿姆和卢特都是以后的事了。
作者: tomni    时间: 2009-10-2 08:02

你不可以买,你不可以卖,也不能种,但是你可以吸。
作者: 取个名字想半天    时间: 2009-10-2 08:39

听说吸大麻没有什么不好的,跟吸烟一样,就是更香一些。哪位哥们能给解释一些?
作者: piranha    时间: 2009-10-2 08:45

你不可以买,你不可以卖,也不能种,但是你可以吸。
tomni 发表于 2009-10-2 09:02

就是说只有“同谋”“陪抽”是不犯法的  晕啊  哈哈
作者: piranha    时间: 2009-10-2 08:45

一般来说荷兰的质量好一些。
vaals没有的,aachen最近的在kerkrade,蘑菇也有,质优价廉。
荷兰的第一家店是30年前在鼎鼎大名的 maasticht 开业,阿姆和卢特都是以后的事了。
水城 发表于 2009-10-2 08:57

maasticht那家店叫什么?
作者: 互通有无    时间: 2009-10-2 09:21

那么好奇啊。最好别试。说无瘾无害都是相对的。否则就不会那么多国家都禁止了,早改国家专营了。
作者: 卖东西啦945    时间: 2009-10-2 09:31

那东西少碰为妙,这边有德国人party时吸食大麻,high得太厉害,歇斯底里,想从窗口往下跳。
作者: 互通有无    时间: 2009-10-2 09:37

吸大麻会兴奋吗?怎么我见过的吸麻的都是晕倒了自己梦里high
作者: tomni    时间: 2009-10-2 10:22

知道aachen为什么这么多学生来读么?就是因为Kiffen方便.
作者: 一羽毛    时间: 2009-10-2 11:57

作者: piranha    时间: 2009-10-2 14:33

那东西少碰为妙,这边有德国人party时吸食大麻,high得太厉害,歇斯底里,想从窗口往下跳。
卖东西啦945 发表于 2009-10-2 10:31

吸大麻不至于跳楼吧  这个夸张了 没那么大劲吧
作者: piranha    时间: 2009-10-3 00:31

18# szy852716 玩么
作者: hettyw    时间: 2009-10-3 05:20

曾有德国同学说她认识某人考试前吸海洛因才把考试过了的,还说她也想吸居然还问我能不能搞到……{:5_128:}
看她现在骨瘦如柴的,估计可能后来通过什么途径弄到毒品吸食了。
现在的德国年轻人,真是没希望了……
作者: piranha    时间: 2009-10-3 15:17

20# hettyw
海洛因是硬性毒品了 肯定不同
作者: piranha    时间: 2009-10-4 21:17

15# tomni
Kiffen?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2