标题: 询问O2无线上网问题 [打印本页]

作者: happy888    时间: 2009-9-25 08:03     标题: 询问O2无线上网问题

大家好,不知道可有人用O2的无线上网业务,有用过的,请谈谈使用感受啊~~
比如说网速等,我听讲O2的无线上网还有流量的限制,不知道可是真的,具体流量是多少啊??因最近住的地方离市里比较远,去O2店很不方便,希望使用过的同学,和我说说啊~~多谢~~
作者: pigeonlover    时间: 2009-9-25 09:07

具体无线的速度不清楚。我网络签的O2,是包月的那种,每月25欧,带宽4M。另外还有一个固定电话号码,电话打多少另交多少钱。
我当初签的时候没要无线路由器,所以不是无线,好像一个无线路由要40欧吧,非无线的10欧。总体感受么,一般般了。但如果中途搬家要迁移网络的话要交50欧,挺黑的。
作者: dsl20    时间: 2009-9-25 09:48

O2 3G 20欧 一个月(学生价格) 没有流量限制,速度 2到3M
作者: saponine    时间: 2009-9-25 15:58

离市中心远,就是离发射站远,信号时好时坏,不稳定。
但对于不是很宅的人,还是很便利的,在哪儿都能上网。
作者: happy888    时间: 2009-9-25 20:39

多谢大家~~~
作者: wingofmind    时间: 2009-9-25 21:48

速度似乎还好,不过不稳定,有的时候慢的恨不得要砸电脑。。。

价格还可以,我一个朋友年初的时候在MEDIAMARKT签的,还送了200欧的购物券,很是合算:)

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2