标题: 帮邻居问几个问题 [打印本页]

作者: zhuomao    时间: 2009-9-24 11:25     标题: 帮邻居问几个问题

1  tannenbusch每个周六的Flohmarkt在那里
2  那里有修鞋的
3  那里可以打印Digital的照片
谢谢
作者: tiger815    时间: 2009-9-24 11:44

不是每周都有.坐63,16到tannenbusch mittel.下车就可看到.
作者: crazymoon    时间: 2009-9-24 11:58

市中心  DM  ROSSMANN  等等 都可以

自己带着SD等存储卡,或者光盘也可以,自助服务
作者: zhuomao    时间: 2009-9-24 12:15

2# tiger815
那都什么时候有呢,有没有归率呢
作者: zhuomao    时间: 2009-9-24 12:16

市中心  DM  ROSSMANN  等等 都可以

自己带着SD等存储卡,或者光盘也可以,自助服务
crazymoon 发表于 2009-9-24 12:58

多谢了
作者: 阿里哇哇    时间: 2009-9-24 16:34

1  tannenbusch每个周六的Flohmarkt在那里
2  那里有修鞋的
谢谢
zhuomao 发表于 2009-9-24 12:25

1. 从火车站坐16,63坐两站下车后, 朝有个桥的方向走, 有路标指示方向的. 或者跟着亚非拉兄弟姐妹走, 不会错的. 每两个星期六一次. 这个星期六没有就是下星期六.
2. KAUFHOF三层还是四层有修.
作者: ja    时间: 2009-9-24 20:21

这周日27号tabu好像有跳市,看到广告了
作者: qquchn    时间: 2009-9-24 21:14

1. 从火车站坐16,63坐两站下车后, 朝有个桥的方向走, 有路标指示方向的. 或者跟着亚非拉兄弟姐妹走, 不会错的. 每两个星期六一次. 这个星期六没有就是下星期六.
2. KAUFHOF三层还是四层有修.
阿里哇哇 发表于 2009-9-24 16:34

不知道不要乱说啦
1 一个月才有一次跳市,一般是最后一个周日  但是大部分是新东西
2 修鞋很贵的说 如果不是几百欧元的东西还是换新的吧
作者: tiger815    时间: 2009-9-24 21:15

是每月最后一个周日,本周日27就有.下个月在25日.
作者: zhuomao    时间: 2009-9-25 08:12

谢谢各位了,这个周日我也去看看,到波恩这么久还没去过呢!鞋,邻居的皮鞋说是100多点,只是一只的 拉链坏了,估计换一个不会太贵吧,呵呵!
作者: 阿里哇哇    时间: 2009-9-25 09:03

不知道不要乱说啦
1 一个月才有一次跳市,一般是最后一个周日  但是大部分是新东西
2 修鞋很贵的说 如果不是几百欧元的东西还是换新的吧
qquchn 发表于 2009-9-24 22:14

呵呵. 版主纠正的对, 是我没注释清楚.
1. 我说的不是TANNENBUSCH, 是离那儿很近的地方. 不过, 确实是每两个星期的星期六一次.
2. 拉链没换过. 不过粘过鞋掌, 8欧, 不分鞋的贵贱. 你朋友如果是KAUFHOF买的鞋, 拿着收据, 如果是保修期之内, 可以退换.
作者: qquchn    时间: 2009-9-25 09:23

你说的地方好像在Poppelsthof Nord
实际上每周都有跳市 分布在不同的地方 网上可以查

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2