标题: [出租求租] 找同居女朋友 [打印本页]

作者: nurfuerliebe    时间: 2009-9-20 13:49     标题: 找同居女朋友

诚找同居女友。哥廷根附近,包吃包住(公寓4件房间)。并提供ZEITARBEIT机会。有兴趣请邮件联系,来信请附照片。
nurfuerliebe@yahoo.de

非诚勿扰!
作者: dsl20    时间: 2009-9-20 14:27

坐沙发,慢慢看!
作者: kenyang    时间: 2009-9-20 15:04

够直接,搬凳子看热闹
作者: 有点小坏    时间: 2009-9-20 15:37

潜力帖
作者: xinxinxiangying    时间: 2009-9-20 16:04

作者: zyqcherry    时间: 2009-9-20 16:46

围观~
作者: 你问我我问谁    时间: 2009-9-20 16:47

这帖子把我驾校的帖子都给顶废了
作者: 一个人流浪    时间: 2009-9-20 16:51

楼上的别光看热闹呀!
楼主给多少钱一个月呀?
作者: nurfuerliebe    时间: 2009-9-20 17:10

太黑了吧 包吃包住还提供工作 还要钱。。你要是美女好商量,不过要是很平凡 not a chance
作者: Mario    时间: 2009-9-20 17:36

马克下.楼主,我是相当的看好你.
作者: axel1983    时间: 2009-9-20 17:55

Lz我看好你,加油,你会成名的
作者: 无妻徒行者    时间: 2009-9-20 18:22

楼主你先把你的照片贴上来让大家看看你长什么样~~
作者: ijuinrei    时间: 2009-9-20 18:26

哇,居然还有这种人来哥廷根版发贴啊,楼主你有这个钱去红灯区解决不就好了,在这里丢人现眼,你不要告诉大家你是真想找女朋友啊,还起个NUR FUER LIEBE的名字
作者: ZeusMJ    时间: 2009-9-20 18:33

...我没搞清楚状况...有人帮我解释下么...女人找女人同居?
作者: gaeawong    时间: 2009-9-20 18:33

wa~~~这就是包养吗?如今也如此堂堂正正,勇气可嘉~
作者: xj-volker    时间: 2009-9-20 18:42

此贴必火..前排留名~~~
作者: 穆秀才    时间: 2009-9-20 19:39

这个挺新鲜的,占个座看看!
作者: ldwbtfe    时间: 2009-9-20 19:50

作者: choupiwen    时间: 2009-9-20 20:20

楼主应该自己先发照片公布个人信息么,不开诚布公的话,岂不像钓鱼似的....
作者: choupiwen    时间: 2009-9-20 20:21

还有,老衲这般如花似玉光艳照人的男士,你收不收?
作者: mayafree    时间: 2009-9-20 20:28

强帖帮顶
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2009-9-20 20:30

日耳曼圣殿骑士团率团前来参观
作者: qklnnqkl    时间: 2009-9-20 20:30

来晚啦~~~~~第一页没占到啊~~~~~~~~~~

强帖留名~
作者: ZugSpitze0907    时间: 2009-9-20 20:33

可不是嘛~~太直接了~~我也来看热闹了~
作者: Illu    时间: 2009-9-20 21:26

酱油党路过,强帖留爪。。。
作者: lisandyee    时间: 2009-9-20 21:42

留下我的爬爬~
这贴有点牛~
马上追上红牛~
作者: Tannenbusch    时间: 2009-9-20 22:47

看好楼主,支持一下
作者: 空腹喝咖啡    时间: 2009-9-20 22:55

网络真神奇, 去红灯区不更方便, 还省事, 哎, 都这样了还追求一下精神, 无语中,包吃包住包工作不过多个人, 多双筷子而已, 楼主挺会做生意的嘛
作者: qklnnqkl    时间: 2009-9-20 23:56

因金钱纠纷 日本一中国女留学生被同居同乡男友掐死

本文网址:http://news.backchina.com/2009/9/20/gb2312_57241.html

据日本新华侨报报道,17日傍晚,日本京都府警方就掌握了这起杀人事件的基本情况。但是,在凶手没有落网的情况下,警方没有透露任何风声,而是暗中采取“追捕”行动。直至19日清晨8点半左右,警方在京都市上京区内鸭川河滩上发现了徘徊不已的王福州后立即采取逮捕行动。当天,京都警方才向外界公布这样一起在日中国留学生的人命案件。

警方透露,王福州已经承认了涉嫌犯罪的事实。9月14日下午4时,23岁的王福州在租住的公寓“乐寿庄”105室中,用双手掐死了与自己同居的同志社大学中国女留学生许金莲(24岁)。

调查显示,王福州与许金莲两人是同乡。许金莲2008年9月到日本同志社大学留学,王福州则在当年10月进入位于日本大阪的语言学校学习。随即二人便同住在一起。警察详细调查了王福州杀害许金莲的动机,据王福州称,许金莲称他偷了自己的钱,并总是让他还钱,二人因此发生口角,情绪激动之下,王福州用双手卡住许金莲的脖子,直至把她掐死。

9月17日,同志社大学的教职员案发现许金莲没有到校上课。当天下午4点20分左右,学校教职员到许金莲家中寻找。结果,打开房间门后,发现许金莲仰面死在起居室的床上,而王福州则去向不明。他们立即报警。

此案公布以后,有的日本媒体指责京都警方在讯息公开方面不够迅速和透明。京都府警察本部搜查一科科长西裕表示:“接到报案以后,我们立即赶到现场,然后对死者进行遗体解剖,一直在等待解剖结果。同时,我们担心过早公布以后,涉案人可能出现自杀等行为。因此,我们才在介入案件两天以后做了公布。
作者: 紧急撤退    时间: 2009-9-21 04:58

哇,居然还有这种人来哥廷根版发贴啊,楼主你有这个钱去红灯区解决不就好了,在这里丢人现眼,你不要告诉大家你是真想找女朋友啊,还起个NUR FUER LIEBE的名字
ijuinrei 发表于 2009-9-20 19:26

这价格在红灯区找个洗厕所的还勉强
作者: 有点小坏    时间: 2009-9-21 08:13

这价格在红灯区找个洗厕所的还勉强
紧急撤退 发表于 2009-9-21 05:58

洗厕所的还要看看顾客长相 LZ不贴出自己照片太不厚道了 没诚意
作者: nurfuerliebe    时间: 2009-9-21 10:41

感谢大家顶贴。至于本人的照片我是不会放上来的。同样我也没要求对方放上来。请尊重个人隐私。另外对于那些些鄙视我的朋友,我尊重你们的想法,但不支持。放眼看看你们的周围,所谓的情侣有几对是真心相爱在一起的?不就是为了我所提供的这些利益吗,或许还有更多我无法提供的。。所以我觉得这样的爱情不值得我花宝贵的时间去寻求,为何不可简单直接一些?剩下无聊的逢场作戏,做一个简单的等价交换,各得所需。
其实留学生活里的爱情就如同当年上山下乡插队落户的爱情,或许有一些是真心相爱的,但我敢说至少8成以上的是我之前所说的等价交换,或双方互相发泄一下。一旦这个大环境结束了,这个所谓的爱情也会自然消失,不需要更多不必要的言语。
至于某些朋友提到的红灯区,首先这钱想常去当然不现实,其次达不到应有的效果。所以我个人不会选择。
最后请那些刚来德国的朋友收起你们无知的鄙视,因为。。C’est la vie!3,5年以后你会明白的。。。
作者: ZeusMJ    时间: 2009-9-21 10:49

楼主,你肯定觉得你很懂,你觉得你经历的够多,你觉得其他人没有经历过你所经历过的,你觉得他们现在还太嫩,不能理解你,但其实你错了.
你之所以会像一个怨妇一样在这里抱怨,是因为你是你自己所说的8成里的一个.你是一个悲剧,甚至可能是悲剧里的一个配角.
作者: zynalc    时间: 2009-9-21 11:17

感谢大家顶贴。至于本人的照片我是不会放上来的。同样我也没要求对方放上来。请尊重个人隐私。另外对于那些些鄙视我的朋友,我尊重你们的想法,但不支持。放眼看看你们的周围,所谓的情侣有几对是真心相爱在一起的? ...
nurfuerliebe 发表于 2009-9-21 11:41

我看到的是:BLABLABLABLABLABLABLABKABKABLABLABLABLAblablablablablabla...............
作者: hettyw    时间: 2009-9-21 11:33

32# nurfuerliebe

说的其实有些道理。
所以在国外条件不错却坚持单身的人还是很多的。
作者: Kaik    时间: 2009-9-21 11:44

lz,虽然不知道你经受过什么打击,不过要相信,人间还是有爱滴。你不是说等价吗?那么真爱也是需要真爱来等价交换的……
作者: legend0    时间: 2009-9-21 12:00

强,佩服楼主!
作者: 黑木崖    时间: 2009-9-21 12:35

第一,别觉得说两句法语就拽了,现在不是17世纪了,全欧洲人民大学法语的时代已经过去了

第二,是等价交换,想法没错,不过您拿什么等价,包吃包住或许还不错,但至少得说说包什么吃包什么住吧,同样是面包,kaufland里面的和面包房里面的绝对两种概念,Dachzimmer和Haus也是两种概念吧。再说提供zeit工作,sorry,我忍不住笑了,您都包吃包住准备养了,还让人家姑娘工作干嘛,就算是怕小丫头在家闷得慌,也多少提供点像样的,zeit,呵呵,真敢想

第三,北京有一句话叫没那金刚钻就别揽瓷器活。是,放眼一望,真爱的少物质的多,可这也不代表着什么人都能去要求物质,至少得有那硬件条件吧。别的不说了,哪个包养与被包养关系的人还苦哈哈每周去zeit交Stundenzettel啊。楼主您听说过我国西汉时期的一个叫“夜郎”的国家吗?
作者: daymissing    时间: 2009-9-21 12:37

围观
作者: 玩玩    时间: 2009-9-21 13:29

楼主  我们来德国很久了 绝对不只有你说的3年5年  也经历了开心和痛苦  但是我们也绝对在等真爱   这个不是年龄和在德国多久的问题  是心态问题  我绝对不愿意评价你的行为  也没权利  人和人不一样 也许这样做是适合你的  但是要考虑一下  尊重一下女生   这个帖子发出来  可以写征同居女友  但是请您别写条件 你说我们身边能有几对是真爱的 你也没为这个社会现象起到什么好作用啊  至少我相信会你贴的人大多都是宁缺毋滥的 但是如果你是为了出名发这个帖子  那真委屈你了
作者: ilovehere    时间: 2009-9-21 13:30

带着老婆孩儿,搬着小板凳,坐稳了,看
作者: jasinny    时间: 2009-9-21 13:36

M.A.R.K.................
作者: ice511    时间: 2009-9-21 13:50

感谢大家顶贴。至于本人的照片我是不会放上来的。同样我也没要求对方放上来。请尊重个人隐私。另外对于那些些鄙视我的朋友,我尊重你们的想法,但不支持。放眼看看你们的周围,所谓的情侣有几对是真心相爱在一起的? ...
nurfuerliebe 发表于 2009-9-21 11:41

既然都没真爱了,您还NUR FUER LIEBE啥,您就NUR FUER SEX得了。。。。。。
作者: diehardlee    时间: 2009-9-21 14:12

吹气球,吹个大气球
作者: diehardlee    时间: 2009-9-21 14:18

我只想知道···到底有没有人送上门来啊?
作者: lamer    时间: 2009-9-21 16:32

lz我好想看你的照片啊。
没有照片也简要介绍一下自己情况啊。
住在哥廷根附近,你是不是也负责把人送进歌厅跟城里啊,骑自行车累啊
作者: 一个人流浪    时间: 2009-9-21 16:48

太黑了吧 包吃包住还提供工作 还要钱。。你要是美女好商量,不过要是很平凡 not a chance
nurfuerliebe 发表于 2009-9-20 18:10

美女我不敢说,你也不是帅哥呀。 你要是帅哥我倒贴你,要不然还用这么急这找。还告诉你,我来这已经8年了。
你应该现买个镜子,照照你自己。包吃包住加在一起也就400欧。陪你睡一个月才400欧。

没钱比在这装逼。赶紧收摊吧,你妈喊你回家吃饭了。
作者: 一个人流浪    时间: 2009-9-21 16:52

我只想知道···到底有没有人送上门来啊?
diehardlee 发表于 2009-9-21 15:18

老大你说呢?400 或 500 欧元,一个星期去一次的工作一个月下来都能挣的到。跟他还不如去卖了。还不浪费感情。
作者: yunfeng    时间: 2009-9-21 16:52

好买卖{:5_116:}
作者: smd516    时间: 2009-9-22 02:02

吹气球,吹个大气球
diehardlee 发表于 2009-9-21 15:12

吹个气球玩球球。。。。嘎嘎
作者: chinesehejing    时间: 2009-9-22 15:07

各人各志

想法不错嘛
作者: surfman    时间: 2009-9-23 12:11

疯狂的世界。。。疯狂的石头。。。
作者: choupiwen    时间: 2009-9-23 13:33

各人各志

想法不错嘛
chinesehejing 发表于 22/9/2009 16:07

利益最大化么,人家也没说同居女友就必须要献身啊,可以只卖艺的么,angebot的名字可以随便叫,关键是看合同细节怎么个写法.
如果arbeitsnehmerInnen好好钻空子的话,arbeitsgeber指不定还要倒贴.
比方说,同居男友有以下义务:
同餐桌吃饭(不分早中晚),10欧元/顿.
中等电量的秋波,0.2欧元/5秒.
被看到换洗的unterwaesche,0.1欧元/眼(双目同时看的话价格乘以2).
等等....
作者: choupiwen    时间: 2009-9-23 13:38

nurfuerliebe 发表于 21/9/2009 11:41

哈哈,领导说肯定有人是受了感情创伤,才会萌发这般花枝乱颤娇翠欲滴的念头,俺一开始不信,现在不得不信.
作者: gaeawong    时间: 2009-9-24 23:14

虽然已经能看到用这种方式开始的结果,但是还是祝福你早日找到能改变你这样想法的女孩~早日找到幸福~ 32# nurfuerliebe
作者: choupiwen    时间: 2009-9-28 00:31

等结果。。。
szy852716 发表于 27/9/2009 20:13

不用等了,有诗为证:不入虎穴,阉得虎子....
作者: wangyihua    时间: 2009-9-28 08:21

你的4间房子,租不租啊,啥条件,我们不需要你提供那些工作啊,钱啊,只想租房可以吗

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2