标题: Essen 求购 打印机 被子 枕头 [打印本页]

作者: juttaqian    时间: 2009-9-19 19:04     标题: Essen 求购 打印机 被子 枕头

现求购打印机一台(带墨盒)10欧以下或10欧左右~  如果有枕头和被子的话最好,枕头不超过3欧,被子10欧一下,不需要双人的被子,保暖性能不需要特别好,但是需要冬天盖得。人在埃森,可去取。QQ672523169,个人主页http://qiankun0072000.blog.sohu.com
作者: juttaqian    时间: 2009-9-19 20:02

自己顶起来
作者: juttaqian    时间: 2009-9-19 20:13

UP
作者: hp_iverson    时间: 2009-9-19 20:25

被子Real有时候就会有20欧的出售,不如去看看。这种东西,个人觉得还是买个新的好一点
作者: juttaqian    时间: 2009-9-19 23:44

4# hp_iverson 谢谢啦,我去市中心的那个REAL超市看了一下都是双人的,没发现单人的,还都50几欧,觉得蛮贵的。不过我也看到过送的海报上写的二十几欧的被子,但一直都没找到。
作者: azamat    时间: 2009-9-20 14:58

我正好要搬家,想把打印机卖了(黑墨盒空了),楼主想要的话,5欧拿去。是Epson Stylus color 670.
作者: azamat    时间: 2009-9-20 15:00

被子正好也有多的一床,也5欧。

楼主要是愿意的话,可以随时来看。
作者: juttaqian    时间: 2009-9-20 22:12

感谢大家,被子和枕头已有一个好心的姐姐送我了,暂时不用了。打印机最好还是黑白的,速度稍微快一点,因为得打印上课的资料,应该不少,等不起啊,谢了~~
作者: juttaqian    时间: 2009-9-22 20:12

还有打印机吗,最好带墨盒的,人最好在Essen,谢谢各位大哥大姐了~~~
作者: 手绢花田    时间: 2009-9-22 20:37

同求打印机
QQ510136727
作者: juttaqian    时间: 2009-9-23 19:56

打印机,跪求~~~
作者: juttaqian    时间: 2009-9-26 19:42

打印机有好心人赠送了,被子也有好心人赠送了,该贴内容已过期,谢谢兄弟姐妹们~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2