标题: 爱一个人真的可以不介意她的过去吗? [打印本页]

作者: Eric    时间: 2004-8-26 23:19     标题: 爱一个人真的可以不介意她的过去吗?

如题,求解
作者: longlongago    时间: 2004-8-26 23:20

为什么要介意她的过去啊?除非你是学历史的
作者: →呸呸※吐吐←    时间: 2004-8-26 23:21

作者: 笨猫    时间: 2004-8-26 23:24

感情是很盲目的。

介意也在你,不介意也在你。问别人干什么!
作者: $厌世儿$    时间: 2004-8-26 23:26

不可以^^^^

一个人要对自己做过的一切事情负责,所以一个人的过去一定要看,尤其是女人的过去,一定要看^^^^^^^^^^
作者: 爱在转身时流泪    时间: 2004-8-26 23:29

别爱她,就没必要介意她的过去,也别让她爱上你,那样她也会开始介意你的过去的
作者: Chr!s    时间: 2004-8-26 23:30

笨,你爱的是现在的她,不是过去的她!!懂了吗?
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-8-26 23:34

作者: 爱在转身时流泪    时间: 2004-8-26 23:38

站着说话的人不少
作者: donner    时间: 2004-8-26 23:56

-不介意么?
-介意么?
-不介意么?
-介意么?
-诶,大家一起研究研究么,干吗那么认真呐……
作者: Eric    时间: 2004-8-26 23:57

Originally posted by $厌世儿$ at 2004-8-27 00:26:
不可以^^^^

一个人要对自己做过的一切事情负责,所以一个人的过去一定要看,尤其是女人的过去,一定要看^^^^^^^^^^

一个人的过去可以反映这个人的本质,以史为鉴,忽略这一点,有可能会重蹈覆辙
作者: 爱在转身时流泪    时间: 2004-8-26 23:59

Originally posted by Eric at 2004-8-26 23:57:
一个人的过去可以反映这个人的本质,以史为鉴,忽略这一点,有可能会重蹈覆辙

哥们儿,看来你早有答案了,只是需要有人出面站在你这一边才放心
作者: 刀手    时间: 2004-8-27 00:02

Originally posted by Eric at 2004-8-26 23:57:

过去反映性格,不过人是会变的,变好或者变坏。

性格比较重要。

[ Last edited by 刀手 on 2004-8-27 at 00:07 ]
作者: Eric    时间: 2004-8-27 00:03

Originally posted by 爱在转身时流泪 at 2004-8-27 00:59:
哥们儿,看来你早有答案了,只是需要有人出面站在你这一边才放心

呵呵,我是想看看有多少人想歪了
作者: 女子食我    时间: 2004-8-27 00:04

假设你介意的事不是好事先
然后我想,就要看他(她)的过去你是通过什么方式知道的。
如果他或她亲口告诉了你,说明他或她够坦诚,可以考虑不介意。
如果你在他或她瞒着你的情况下知道了。不会介意的人应该没几个。
人都会犯错,关键看认错态度!!
作者: 女子食我    时间: 2004-8-27 00:05

要给同志们改过的机会,不能一棍子打死!!
作者: 刀手    时间: 2004-8-27 00:09

Originally posted by 女子食我 at 2004-8-27 00:04:
假设你介意的事不是好事先
然后我想,就要看他(她)的过去你是通过什么方式知道的。
如果他或她亲口告诉了你,说明他或她够坦诚,可以考虑不介意。
如果你在他或她瞒着你的情况下知道了。不会介意的人应该没几个。
人都会犯错,关键看认错态度!!

亡羊补牢,是不错。

可是羊怎么也亡了。
作者: Iori    时间: 2004-8-27 01:03

如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下。
你一定要忍耐包容对方的缺点,世界上没有绝对的幸福圆满,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-8-27 01:07

Originally posted by Iori at 2004-8-27 02:03 AM:
如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下。
你一定要忍耐包容对方的缺点,世界上没有绝对的幸福圆满,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

作者: Iori    时间: 2004-8-27 01:15

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-8-27 02:07 AM:

是不啦~
同样的瓶子,你为什么要装毒药呢?同样的心理,你为什么要充满着烦恼呢?
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-8-27 01:19

Originally posted by Iori at 2004-8-27 02:15 AM:
是不啦~
同样的瓶子,你为什么要装毒药呢?同样的心理,你为什么要充满着烦恼呢?

作者: blackskin    时间: 2004-8-27 01:19

Originally posted by Iori at 2004-8-27 01:15:
是不啦~

你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎.. biggrin.gibiggrin.gi
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-8-27 01:22

Originally posted by blackskin at 2004-8-27 02:19 AM:
你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎.. biggrin.gibiggrin.gi

作者: Iori    时间: 2004-8-27 01:27

良心是每一个人最公正的审判官,你骗得了别人,却永远骗不了你自己的良心
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-8-27 01:30

Originally posted by Iori at 2004-8-27 02:27 AM:
良心是每一个人最公正的审判官,你骗得了别人,却永远骗不了你自己的良心

作者: nurf360    时间: 2004-8-27 01:31

不是该不该介意的问题,而是你是不是会介意的人的问题??其实楼主已经有了自己的答案,就是等有人来支持。
作者: nurf360    时间: 2004-8-27 01:34

Originally posted by Iori at 2004-8-27 02:27:

没良心的人岂不是谁都骗了???
作者: rettich    时间: 2004-8-27 01:34

这种事情不用问别人意见的
十个人跟你说他们会介意,另外十个人跟你说他们不愿意介意过去的事
你到底跟谁走啊?还不是跟自己的心走,别让自己的心累就好了
介意就分开,不要继续
不介意,就好好过你们的日子
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-8-27 01:35

Originally posted by nurf360 at 2004-8-27 02:34 AM:
没良心的人岂不是谁都骗了???

作者: Iori    时间: 2004-8-27 01:36

内心充满忌妒,心中不坦白,言语不正的人,不能算是一位五官端正的人~
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-8-27 01:40

Originally posted by Iori at 2004-8-27 02:36 AM:
内心充满忌妒,心中不坦白,言语不正的人,不能算是一位五官端正的人~

作者: Iori    时间: 2004-8-27 01:40

不要太肯定自己的看法,这样子比较少后悔!
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-8-27 01:42

Originally posted by Iori at 2004-8-27 02:40 AM:
不要太肯定自己的看法,这样子比较少后悔!

作者: Iori    时间: 2004-8-27 01:43

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-8-27 02:42 AM:

XX!快来看上帝!biggrin.gi
作者: nurf360    时间: 2004-8-27 01:47

不过话说回来,一个人如果有值得别人介意的过去,那还是应该介意一下下,不然它的心灵太轻易的获得赦免,会让它对自己的过去缺少正确认识。
记得朋友对我说过,人如果因为犯了错被别人指责而难过,那是它应得的。这样才是公平!!!

[ Last edited by nurf360 on 2004-8-27 at 02:48 ]
作者: Iori    时间: 2004-8-27 01:48

Originally posted by $厌世儿$ at 2004-8-27 12:26 AM:
不可以^^^^

再就智慧愚笨来说,人人有聪明的时候,也有愚痴的时候,聪明的人可能变愚痴,愚痴的人也可能变聪明。最坏的人,也曾做过许多好事,而且不会永远坏;好人也曾做过许多坏事,将来也不一定会好。如此我们反覆思索,所谓的冤亲、贤愚,这许多差别的概念,自然就会渐渐淡了。这绝对不是混沌,也不是不知好坏,而是要将我们无始以来的偏私差别之见,以一视同仁的平等观念罢了!
什么时候放下,什么时候就没有烦恼。
作者: Iori    时间: 2004-8-27 01:50

Originally posted by nurf360 at 2004-8-27 02:47 AM:
不过话说回来,一个人如果有值得别人介意的过去,那还是应该介意一下下,不然它的心灵太轻易的获得赦免,会让它对自己的过去缺少正确认识。
记得朋友对我说过,人如果因为犯了错被别人指责而难过,那是它应得的。 ...

业障深重的人,一天到晚都在看别人的过失与缺点,真正修行的人,从不会去看别人的过失与缺点。
作者: nurf360    时间: 2004-8-27 01:52

莫说真正修行,修行的人又有几多?
作者: Iori    时间: 2004-8-27 01:54

永远不去看众生的过错。看众生的过错,永远污染自己,那样根本不可能修行了
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-8-27 02:00

菩提本无树,明镜亦非台; 尘本无一物,何处染尘埃.

作者: nurf360    时间: 2004-8-27 02:01

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-8-27 02:42:

作者: nurf360    时间: 2004-8-27 02:02

说了半天等于没说啊??善哉善哉
作者: $厌世儿$    时间: 2004-8-27 06:58

Originally posted by Iori at 2004-8-27 01:48:
再就智慧愚笨来说,人人有聪明的时候,也有愚痴的时候,聪明的人可能变愚痴,愚痴的人也可能变聪明。最坏的人,也曾做过许多好事,而且不会永远坏;好人也曾做过许多坏事,将来也不一定会好。如此我们反覆思索,所谓的冤亲、贤愚,这许多差别的概念,自然就会渐渐淡了。这绝对不是混沌,也不是不知好坏,而是要将我们无始以来的偏私差别之见,以一视同仁的平等观念罢了!
什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..

呵呵^^^^Iori,你的这个签名什么意思????
作者: biangbiang    时间: 2004-8-27 08:01

Originally posted by Eric at 2004-8-26 23:19:

爱一个人真的可以不介意她的过去吗?

如题,求解

楼主你问问自己就好了,这个因人而异吧.
有的人在乎感觉,找一个适合自己的人太不容易,即使杀过人防过火也ok了
有的人满口放的开,但是心里还是很在意,迟早矛盾还是会发生~~
作者: Iori    时间: 2004-8-27 08:26

Originally posted by $厌世儿$ at 2004-8-27 07:58 AM:
┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..

呵呵^^^^Iori,你的这个签名什么意思????

就是说
如果我爱你
如果你在和别人谈恋爱
如果叫偶知道了
偶就请你来我家吃面
然后放耗子药进去给你MICIMICI滴~~~
作者: longlongago    时间: 2004-8-27 09:48

想知道女生的过去应该是为了了解她吧,但是女生通常就无法理解啊,所以你只要爱她就是了
作者: 天妒英才    时间: 2004-8-27 11:03

我觉得 如果你是觉得这个人的过去不好的话  要看他现在是不是改变了  他也认为自己有过错误的或者让自己后悔的经历  那么无所谓了 并且是该原谅他的
作者: nurf360    时间: 2004-8-27 13:25

Originally posted by Eric at 2004-8-27 00:57:

作者: 方舟    时间: 2004-8-27 13:35

不介衣也不过问
爱了就爱了
作者: 刀手    时间: 2004-8-27 13:41

Originally posted by 方舟 at 2004-8-27 13:35:
不介意也不过问
爱了就爱了

不介意也不过问
爱了就爱了

可是爱了之后,又会介意了。。。
作者: 方舟    时间: 2004-8-27 14:01

Originally posted by 刀手 at 2004-8-27 13:41:
不介意也不过问
爱了就爱了

可是爱了之后,又会介意了。。。

不介意

我只会介意以后发生的事情;)
作者: blackskin    时间: 2004-8-27 14:33

我觉得不必在意一个人的过去,但是了解一下还是有好处的,最齐码有助于相互之间的理解,能更融洽的相处
作者: 刀手    时间: 2004-8-27 14:34

Originally posted by 方舟 at 2004-8-27 14:01:
不介意

我只会介意以后发生的事情;)

过去可以反映一个人的性格。

有些错误可以原谅,有些不可以。
作者: 方舟    时间: 2004-8-27 15:36

Originally posted by 刀手 at 2004-8-27 14:34:
过去可以反映一个人的性格。

有些错误可以原谅,有些不可以。

想那么多多累啊

原谅过去,把握现在咯biggrin.gi
作者: Wasai    时间: 2004-8-27 17:33

不好说,不一定,不肯定。。!!缘缘缘缘缘缘缘
作者: 梦开始的地方    时间: 2004-8-29 12:34     标题: 楼主你介意吗?

楼主你介意吗?我看大家的看法还是很多的嘛!
那你自己是怎么想的哪?问问自己的心!
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-8-29 17:08

介意别人过去的人,难道敢保证自己过去一点错误都没有犯过?
世上最珍贵的不是以失去和未得到,而是眼前的一切。这些才是可以把握住的东西。
作者: Eric    时间: 2004-8-29 18:28

Originally posted by 梦开始的地方 at 2004-8-29 13:34:
楼主你介意吗?我看大家的看法还是很多的嘛!
那你自己是怎么想的哪?问问自己的心!

这个问题是为今后准备的
作者: 梦开始的地方    时间: 2004-8-30 13:14     标题: 答案

Originally posted by Eric at 2004-8-29 06:28 PM:
这个问题是为今后准备的

那你现在有答案了吗?你现在是怎么想的哪?
我想你应该有答案了吧!
作者: nihao    时间: 2004-8-30 15:10

过去,喜欢一个人,我不在乎他的过去
更不在乎他的将来,哈哈
ps 这个帖子居然能留到现在,还这么多人回复,晕
看来像我这样的闲人不少

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2