标题: 灌一贴!老波恩前来报道~呵呵 [打印本页]

作者: Skytrain    时间: 2009-9-15 21:31     标题: 灌一贴!老波恩前来报道~呵呵

看看还有认识的没,钻上来透口气儿?
作者: Tannenbusch    时间: 2009-9-15 21:33

老规矩,报道要贴照片

作者: Skytrain    时间: 2009-9-15 21:34

晕~俺那时候还没这规矩呢 你是新人?
作者: Skytrain    时间: 2009-9-15 21:36

我说真的 看了满版的用户名 一个认识的ID也没有 真的老了不成?!
作者: everest    时间: 2009-9-15 21:47

那么我来报个到吧
作者: qquchn    时间: 2009-9-15 22:05

很多人都离开了 国内是上不了这里的
作者: Schnauze    时间: 2009-9-15 22:28

还在德国吗?你是北冥的音乐男孩吗
作者: Skytrain    时间: 2009-9-16 16:15

7# Schnauze

hi 你好 我就是呀 波恩现在的老面孔越来越少了 怀念在波恩的日子 我还在德国呢 有时间常联系
作者: Skytrain    时间: 2009-9-16 16:15

5# everest

老刘还在啊 不错不错 混得如何?
作者: Skytrain    时间: 2009-9-16 16:16

6# qquchn

还是版主同志自觉 现在新面孔很多啊 不过怎么都是些卖东西的帖子 不见大家怎么交流呀 都忙吗?
作者: qquchn    时间: 2009-9-16 19:08

这个月很多人都住满4年学生宿舍了,所以卖东西的多一些
作者: ajax    时间: 2009-9-16 19:25

很多人都离开了 国内是上不了这里的
qquchn 发表于 2009-9-15 23:05

为什么上不了?难道屏蔽?
作者: Skytrain    时间: 2009-9-16 19:30

为什么上不了?难道屏蔽?
ajax 发表于 2009-9-16 19:25

是呀 国内现在上不了csuchen了 我记得05年回国的时候还是可以上的 不过 国内可以上开元 萍聚也不行 csuchen也被屏蔽为恶意网站了 唉
作者: Skytrain    时间: 2009-9-16 19:33

这个月很多人都住满4年学生宿舍了,所以卖东西的多一些
qquchn 发表于 2009-9-16 19:08

所以又生成了很多像我一样的老波恩 哈哈 4年前是我离开波恩的时候 俺不耻的称自己一声老波恩 嘿嘿 波恩真是个漂亮而适合居住的城市 很向往 可惜人不可能什么时候都随自己意愿做事 毕竟生活在社会里 没法子 只能遥祝同胞们在那里过的快乐了 呵呵
作者: ajax    时间: 2009-9-16 20:46

是呀 国内现在上不了csuchen了 我记得05年回国的时候还是可以上的 不过 国内可以上开元 萍聚也不行 csuchen也被屏蔽为恶意网站了 唉
Skytrain 发表于 2009-9-16 20:30

想不明白这么个网站有什么好屏蔽的……

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2