标题: Hannovesche Str的那家亚店每周三5点后有新鲜豆腐 [打印本页]

作者: 雪球团长    时间: 2009-9-15 18:00     标题: Hannovesche Str的那家亚店每周三5点后有新鲜豆腐

如题~刚去了Hannovesche Str的那家亚店,老板说每周三5点后有新鲜豆腐
今天冻螃蟹打折不过还是挺贵的6欧一盒~
感觉这个店还不错,有的东西比华丽还便宜些~~~比如酱油……
作者: qklnnqkl    时间: 2009-9-15 18:32

我怎么觉得他家东西很贵啊~~

还有, 老城最起码有两家亚店一直都有鲜豆腐卖~
作者: Bani~    时间: 2009-9-15 19:22

一盒有几只螃蟹哈
作者: 雪球团长    时间: 2009-9-15 19:54

我怎么觉得他家东西很贵啊~~

还有, 老城最起码有两家亚店一直都有鲜豆腐卖~
qklnnqkl 发表于 15-9-2009 19:32
比金城贵~有的还好,其余的还有吗?标下位置吧
作者: 雪球团长    时间: 2009-9-15 19:54

一盒有几只螃蟹哈
Bani~ 发表于 15-9-2009 20:22
好像2只还是几只不是很大的盒子
作者: qklnnqkl    时间: 2009-9-15 21:42

Goethe Alle有一家 Phung Lan, 旁边就是一家亚洲快餐~

还有一家超隐蔽的亚超, 价钱稍微便宜一点, 偶尔还有油条卖, 就是不好找, 在Burgstrasse. 进老城从Jüdenstr. 左转经过一家洗衣店, 然后右转在GLS快递隔壁~
作者: 雪球团长    时间: 2009-9-15 22:00

Goethe Alle有一家 Phung Lan, 旁边就是一家亚洲快餐~

还有一家超隐蔽的亚超, 价钱稍微便宜一点, 偶尔还有油条卖, 就是不好找, 在Burgstrasse. 进老城从Jüdenstr. 左转经过一家洗衣店, 然后右转在GLS快递隔壁~
qklnnqkl 发表于 15-9-2009 22:42
……油条……
作者: Illu    时间: 2009-9-15 23:38

在什么地方啊,只说街名还不知道呢
作者: Kaik    时间: 2009-9-16 07:04

qklnnqkl 发表于 2009-9-15 22:42

油条
作者: qklnnqkl    时间: 2009-9-16 20:10

嗯~ 油条~ 就是很贵, 1欧一根~
作者: qklnnqkl    时间: 2009-9-16 20:13

我再绞绞脑汁, 描述一下啊~

老城有个哥廷根的Museum, 现在正在外部装修, 它对面就是那家洗衣店, 看到洗衣店, 前面路口右转就到了~
作者: 雪球团长    时间: 2009-9-16 20:22

老城有个哥廷根的Museum, 现在正在外部装修, 它对面就是那家洗衣店, 看到洗衣店, 前面路口右转就到了~
qklnnqkl 发表于 16-9-2009 21:13
别绞尽了~直接google earth吧~
作者: 午夜列车    时间: 2009-9-19 14:13

qklnnqkl 发表于 2009-9-16 21:13

这家店还真不好找啊。走了半天终于发现它了。可惜没有看到油条,其他东西也不怎么便宜。。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2