标题: insectide别墨迹,一锤子买卖 [打印本页]

作者: joqoko    时间: 2009-9-14 11:49     标题: insectide别墨迹,一锤子买卖

围观打酱油者详情请见  法兰克福书展讨论会 中方代表一度离场 ...一帖。

我如果发了誓,你就在你签名档里写“我错了,我没文化,joqoko不是五毛”,挂一个月,如果我不敢发誓,我在我的
签名档里写“我错了,我没文化,joqoko是五毛”挂一个月,如何?

大家都看见了,大家说公平不公平,如何?

补充两点:
第一我教教你,你说我五毛,这叫做人身攻击,我发誓之后你该签名档是对我的道歉,你懂不懂啊?

第二,你说发誓誓言不损失?你的誓言不是宝贵的么?你承认你的誓言没有价值么?如果承认,我想这里所有人都会认为你是小人的。

103楼cswb兄的蛋疼帖,有水平~~

我也来凑热闹。 首先声明我中立。
insectide怀疑joqoko为五毛,而要求(或强求)他或者她发誓。同时insectide和joqoko是同等级辩论关系,不存在上下级或者法律上的法官与被告的关系。joqoko有不发誓的权利,没有发誓的义务。如同,张三怀疑李四偷了自己的鸡,而状告李四,并要求在官老爷面前发誓。鸡相当于这个誓言(insectide 说,你要不发誓,你就是五毛。张三说,你要不发誓,你就偷了我的鸡。都具备怀疑成分),insectide相当于张三,joqoko相当于李四,打酱油的相当于法官。如果insectide能用事实证明,joqoko确实是五毛,当令当别论。当然,法律太过分了,用道德来约束合乎条件。
法律面前人人平等。
joqoko有权利在证明了自己的清白之后向insectide索取损失。对于张三李四的例子来说,李四如果证明了自己没偷鸡,就有权利索取对自己损失的赔偿,赔偿的金额或者程度,不限于一只鸡的价值,当然也有上限。
joqoko证明了自己不是五毛,那么insectide 有义务做出道歉。这里的证明就是誓言。
当然joqoko的誓言准不准,作为法官来说,无从判断。但是,法官要对原被告双方给与信任(信任joqoko和insectide的誓言)。就如同,官老爷信任张三说李四偷了他的鸡,而为他开庭审理。同时官老爷也信任李四没偷张三的鸡,而听李四的辩护。
只有法官拥有对joqoko誓言要求的权利,且joqoko有发誓的义务。(当然身为打酱油的我也没有这个权利,
joqoko也没这个义务,.我自大一次了, 一次了)。
如果insectide发短消息给joqoko,说你必须对我发誓说:”我不是五毛“,管我们作为法官的屁事。
关于insectide的誓言在主题《·法兰克福书展讨论会,中国代表一度离场>>帖子83. 此贴为帖子82 怀疑insectide为五毛,insectide主动立贴发誓,是insectide放弃自己的权利。如果因此而要求joqoko发誓,不符合道德和法律规定。如同,张三(主动的或者被动的)对王五发誓说,"我,张三没有偷你王五的鸡“,而与此同时要求李四对自己发誓没偷他的鸡。再简单一点,甲要求乙效忠于自己,乙做了。而乙也要求丙 。至于丙答不答应,为丙的自由。
joqoko侮辱insectide 的话,详见 主题《·法兰克福书展讨论会,中国代表一度离场>>帖子78。如果insectide能证明自己的智商不低,可以要求joqoko做出道歉并要求损失。 这方面需要法律鉴证,身为法官的打酱油们或者我不能做出判断。
作者: RoseAndGun    时间: 2009-9-14 11:50

公平!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
就等着了!!

incectide你千万别跑!
作者: Darkpriest    时间: 2009-9-14 11:51

这url不好使啊 版主,,,,
作者: joqoko    时间: 2009-9-14 11:51

哦?我试试
作者: joqoko    时间: 2009-9-14 11:52

改好了,不要url了~
作者: joqoko    时间: 2009-9-14 11:54

快点!!!还要我催你啊!!
作者: joqoko    时间: 2009-9-14 11:57

快点啊!!!!墨迹什么啊!
作者: Darkpriest    时间: 2009-9-14 11:59

他根本就不敢进来的呀~~~~
作者: insectide    时间: 2009-9-14 11:59

你发誓凭什么让我往里搭利益,我发过誓我不是五毛了,你们是不是签名档里写“我错了,我没文化,insectide不是五毛”挂一个月,如何?你先写,我就答应,别孬种。
作者: joqoko    时间: 2009-9-14 12:01

你发誓凭什么让我往里搭利益,我发过誓我不是五毛了,你们是不是签名档里写“我错了,我没文化,insectide不是五毛”挂一个月,如何?你先写,我就答应,别孬种。
insectide 发表于 2009-9-14 12:59

我没怀疑你,你发誓干嘛??你是不是五毛和我有毛关系。你爱发誓发誓啊,管我屁事。

你让我发誓啊!你让我做啥你总要付出代价吧!
作者: insectide    时间: 2009-9-14 12:01

你发誓我写东西,我发了誓,你们不写,真公平!
作者: joqoko    时间: 2009-9-14 12:02

他根本就不敢进来的呀~~~~
Darkpriest 发表于 2009-9-14 12:59

弱的很!

有胆量就赌,没胆量随便怀疑被人,素质啊!!
作者: insectide    时间: 2009-9-14 12:04

我没怀疑你,你发誓干嘛??你是不是五毛和我有毛关系。你爱发誓发誓啊,管我屁事。

你让我发誓啊!你让我做啥你总要付出代价吧!
joqoko 发表于 2009-9-14 13:01

你对你没做过的事发誓,又没损失,我凭什么往里达东西?
你发誓你不是猪,我也往里押东西?这是人的道理没?
作者: joqoko    时间: 2009-9-14 12:05

你对你没做过的事发誓,又没损失,我凭什么往里达东西?
你发誓你不是猪,我也往里押东西?这是人的道理没?
insectide 发表于 2009-9-14 13:04

我和你说了我有损失了,你没看啊?
作者: erick    时间: 2009-9-14 12:05

我觉得你说的有道理
10# joqoko
作者: joqoko    时间: 2009-9-14 12:06

我觉得你说的有道理
10# joqoko
erick 发表于 2009-9-14 13:05

当然啦!所有进来的人都说说啊。看看谁有道理啊
作者: insectide    时间: 2009-9-14 12:06

弱的很!

有胆量就赌,没胆量随便怀疑被人,素质啊!!
joqoko 发表于 2009-9-14 13:02

自己发誓证明清白,还要别人押东西,真牛逼。
作者: joqoko    时间: 2009-9-14 12:07

自己发誓证明清白,还要别人押东西,真牛逼。
insectide 发表于 2009-9-14 13:06

你让我发誓的啊!

你说说一个正常人,除了你,谁莫名其妙发誓??

人都是珍惜自己羽毛的。
作者: insectide    时间: 2009-9-14 12:08

我发誓自己不是五毛,凭什么让别人押东西?这是哪家逻辑?
作者: insectide    时间: 2009-9-14 12:10

你让我发誓的啊!

你说说一个正常人,除了你,谁莫名其妙发誓??

人都是珍惜自己羽毛的。
joqoko 发表于 2009-9-14 13:07

对没做过的事发誓,伤害你的羽毛了?可笑。
作者: joqoko    时间: 2009-9-14 12:12

对没做过的事发誓,伤害你的羽毛了?可笑。
insectide 发表于 2009-9-14 13:10

第一我教教你,你说我五毛,这叫做人身攻击,我发誓之后你该签名档是对我的道歉,你懂不懂啊?

第二,你说发誓誓言不损失?你的誓言不是宝贵的么?你承认你的誓言没有价值么?如果承认,我想这里所有人都会认为你是小人的。
作者: joqoko    时间: 2009-9-14 12:13

我发誓自己不是五毛,凭什么让别人押东西?这是哪家逻辑?
insectide 发表于 2009-9-14 13:08

你爱发誓发誓啊!我说了你发了什么誓管我屁事,别拿垃圾来犯烦人。
作者: insectide    时间: 2009-9-14 12:14

================
第一,谁说你是五毛了?我是说“不敢发誓自己不是五毛的人是嫌疑五毛”。l

第二,对自己没做过的事发再恶毒的誓言都对自己没有损害,这很好理解。
作者: insectide    时间: 2009-9-14 12:16

你爱发誓发誓啊!我说了你发了什么誓管我屁事,别拿垃圾来犯烦人。
joqoko 发表于 2009-9-14 13:13

不敢发誓就不敢发誓,别拿垃圾来犯烦人。
作者: joqoko    时间: 2009-9-14 12:18

第二,你说发誓誓言不损失?你的誓言不是宝贵的么?你承认你的誓言没有价值么?如果承认,我想这里所有人都会认为 ...
insectide 发表于 2009-9-14 13:14

你如此咬文嚼字?那我也来。

我敢,但是我不愿意!行了吧?

你这第二点没人同意。
作者: joqoko    时间: 2009-9-14 12:19

不敢发誓就不敢发誓,别拿垃圾来犯烦人。
insectide 发表于 2009-9-14 13:16

是啊!!我是让你不要老说你发没发誓,你总是说,拿走就行了。
作者: insectide    时间: 2009-9-14 12:22

你如此咬文嚼字?那我也来。

我敢,但是我不愿意!行了吧?
joqoko 发表于 2009-9-14 13:18

可以啊,不过不敢的人可总爱说“不是不敢,是不愿意”。
作者: RoseAndGun    时间: 2009-9-14 12:23

你错了!!发誓怎么会是没有损失的事?

事关名誉与荣誉,发誓是很郑重的事,或者你的名誉没有价值?
作者: insectide    时间: 2009-9-14 12:25

你错了!!发誓怎么会是没有损失的事?

事关名誉与荣誉,发誓是很郑重的事,或者你的名誉没有价值?
RoseAndGun 发表于 2009-9-14 13:23

你发誓证明自己的名誉是获利,不是损失。
作者: insectide    时间: 2009-9-14 12:28

我如果发了誓,你就在你签名档里写“我错了,我没文化,joqoko不是五毛”,挂一个月,如果我不敢发誓,我在我的
签名档里写“我错了,我没文化,joqoko是五毛”挂一个月,如何?
=================
你发了誓,如果你不是五毛,没损失,我凭什么往里押东西,凭什么道歉,我又没说你是五毛?

你要是五毛,在签名档里道歉是罪有应得,没有额外的利益损失,凭什么我往里押东西?

合计,你这是里外不吃亏啊?
作者: RoseAndGun    时间: 2009-9-14 12:28

你发誓证明自己的名誉是获利,不是损失。
insectide 发表于 2009-9-14 13:25

不不不,就你,让我发誓,这个举动本身就是损失了。所以我绝对不和你发誓。
joqoko想怎么样是他的事。
作者: joqoko    时间: 2009-9-14 12:30

不不不,就你,让我发誓,这个举动本身就是损失了。所以我绝对不和你发誓。
joqoko想怎么样是他的事。
RoseAndGun 发表于 2009-9-14 13:28

我也觉得,不过如果看在他付出一点补偿的情况下,我就勉为其难了。
作者: 911918    时间: 2009-9-14 12:31

墨迹   你俩出来面对面单挑。谁要是被打趴下以后永远不能来csuchen上混。  找亚琛的所有华人来作证。
作者: joqoko    时间: 2009-9-14 12:32

墨迹   你俩出来面对面单挑。谁要是被打趴下以后永远不能来csuchen上混。  找亚琛的所有华人来作证。
911918 发表于 2009-9-14 13:31

你还指望他出来单挑?
作者: insectide    时间: 2009-9-14 12:33

我也觉得,不过如果看在他付出一点补偿的情况下,我就勉为其难了。
joqoko 发表于 2009-9-14 13:30

你就正面回答“不敢发誓自己不是五毛的人是嫌疑五毛”对不对?
作者: 911918    时间: 2009-9-14 12:33

你还指望他出来单挑?
joqoko 发表于 2009-9-14 13:32

如果他要是个女的我看就算了。你也得让一让女性。
作者: joqoko    时间: 2009-9-14 12:34

你就正面回答“不敢发誓自己不是五毛的人是嫌疑五毛”对不对?
insectide 发表于 2009-9-14 13:33

对!!但是我敢。
作者: insectide    时间: 2009-9-14 12:34

又把原始人式的单挑抬出来了。一个举口之劳的事,弄到单挑,这真是智力的问题了。
作者: joqoko    时间: 2009-9-14 12:35

911918 发表于 2009-9-14 13:33

充其量也就是一个伪娘
作者: insectide    时间: 2009-9-14 12:35

对!!但是我敢。
joqoko 发表于 2009-9-14 13:34

敢的话,你发啊?
作者: joqoko    时间: 2009-9-14 12:36

敢的话,你发啊?
insectide 发表于 2009-9-14 13:35

谁说我敢我就要发了?

你想听的话就和我赌,你到底懂不懂你在做什么啊??
作者: 911918    时间: 2009-9-14 12:37

又把原始人式的单挑抬出来了。一个举口之劳的事,弄到单挑,这真是智力的问题了。
insectide 发表于 2009-9-14 13:34

有些方法看似原始,但是的确是解决问题最高效,最有效的方法。尤其是现代社会,讲究的就是高节奏。所以废话多了反而不好。 不过你也别紧张,我也不是针对你。我不是说了么,你要是个女同志,这种方法就完全不适用。就当我扯淡了。
作者: joqoko    时间: 2009-9-14 12:37

911918 发表于 2009-9-14 13:33

他说你啥了你可以看看。
作者: insectide    时间: 2009-9-14 12:37

谁说我敢我就要发了?

你想听的话就和我赌,你到底懂不懂你在做什么啊??
joqoko 发表于 2009-9-14 13:36

你发誓,凭什么让我赌?有点人类的道理行不行?
作者: 小月亮    时间: 2009-9-14 12:39

围观打酱油者详情请见  法兰克福书展讨论会 中方代表一度离场 ...一帖。

签名档里写“我错了,我没 ...
joqoko 发表于 2009-9-14 12:49

你这么智慧的人怎么糊涂到这个程度,有些人发誓不和放屁一样,你跟他们较劲,犯得上吗?
作者: joqoko    时间: 2009-9-14 12:39

insectide 发表于 2009-9-14 13:37

你凭什么让我发誓??

你在搞笑还是我在搞笑?

你让我做一件事,我让你付出点代价,你有没有讨价还价过啊啊?

你知不知道等价交换啊??
作者: RoseAndGun    时间: 2009-9-14 12:40

insectide 发表于 2009-9-14 13:37

看不下去了,你实在太没有道理了。人不能如此不认错啊!
作者: 小月亮    时间: 2009-9-14 12:41

约个地方吧,我去参观,顺便帮把手
作者: RoseAndGun    时间: 2009-9-14 12:42

你这么智慧的人怎么糊涂到这个程度,有些人发誓不和放屁一样,你跟他们较劲,犯得上吗?
小月亮 发表于 2009-9-14 13:39

你没看出来joqoko在玩他么?

刚joqoko说他考试不咋的心情不好,发泄挺好的。

我是挺乐意看见insectide被这么耍。
作者: insectide    时间: 2009-9-14 12:43

你凭什么让我发誓??

你在搞笑还是我在搞笑?

你让我做一件事,我让你付出点代价,你有没有讨价还价过啊啊?

你知不知道等价交换啊??
joqoko 发表于 2009-9-14 13:39

你不敢发就得了,别找这么多理由。正常人对自己没做过的事发誓是不会找这么多理由地,这么多废话的。
作者: joqoko    时间: 2009-9-14 12:43

约个地方吧,我去参观,顺便帮把手
小月亮 发表于 2009-9-14 13:41

我就不信他会来。
作者: joqoko    时间: 2009-9-14 12:43

RoseAndGun 发表于 2009-9-14 13:42

这个境界好。
作者: 911918    时间: 2009-9-14 12:44

推荐大家看一个布拉德皮特和爱德华诺顿的电影。 搏击俱乐部。  挺好看的
作者: joqoko    时间: 2009-9-14 12:44

你不敢发就得了,别找这么多理由。正常人对自己没做过的事发誓是不会找这么多理由地,这么多废话的。
insectide 发表于 2009-9-14 13:43

你这下绝对是人身攻击了。攻击我不敢,攻击我有五毛的嫌疑。

我说你啊,我都告诉你了,不要人身攻击,你怎么又来了?
作者: insectide    时间: 2009-9-14 12:44

RoseAndGun 发表于 2009-9-14 13:42

阿q又来了,被我玩得都晕头转向了,还能自慰,佩服佩服。
作者: joqoko    时间: 2009-9-14 12:46

阿q又来了,被我玩得都晕头转向了,还能自慰,佩服佩服。
insectide 发表于 2009-9-14 13:44

哈哈哈,你觉得所有人都是阿Q对吧?
作者: insectide    时间: 2009-9-14 12:46

你这下绝对是人身攻击了。攻击我不敢,攻击我有五毛的嫌疑。

我说你啊,我都告诉你了,不要人身攻击,你怎么又来了?
joqoko 发表于 2009-9-14 13:44

谁叫你不敢发誓呢?
作者: joqoko    时间: 2009-9-14 12:47

谁叫你不敢发誓呢?
insectide 发表于 2009-9-14 13:46

我说了我敢,你诋毁我说我不敢,你说你是不是人身攻击?

话说回来,你别墨迹了,赌不赌??
作者: insectide    时间: 2009-9-14 12:47

哈哈哈,你觉得所有人都是阿Q对吧?
joqoko 发表于 2009-9-14 13:46

你的“所有人”从哪里来的?
作者: joqoko    时间: 2009-9-14 12:48

你的“所有人”从哪里来的?
insectide 发表于 2009-9-14 13:47

这个帖子里你找一个你认为不是阿Q的出来?

除了你呵呵~

另外,不要王顾左右而言他。

赌不赌?
作者: insectide    时间: 2009-9-14 12:49

我说了我敢,你诋毁我说我不敢,你说你是不是人身攻击?

话说回来,你别墨迹了,赌不赌??
joqoko 发表于 2009-9-14 13:47

你敢你就发啊?磨叽什么?
跟你赌?你里外没损失,我凭什么跟你赌?
作者: joqoko    时间: 2009-9-14 12:51

你敢你就发啊?磨叽什么?
跟你赌?你里外没损失,我凭什么跟你赌?
insectide 发表于 2009-9-14 13:49

我和你说,我今天和你扯了这么多,名誉损失大了,正常人都认为我不正常,这是损失一

其次,你让我发誓,我发了,很丢脸,这是损失二

第三,我这个问题解释给你了超过3次,浪费时间口水,这是损失三,连带损失。

损失这么大,你以为呢?

我不希望再解释一遍,你看清楚。
作者: insectide    时间: 2009-9-14 12:54

我和你说,我今天和你扯了这么多,名誉损失大了,正常人都认为我不正常,这是损失一

其次,你让我发誓,我发了,很丢脸,这是损失二

第三,我这个问题解释给你了超过3次,浪费时间口水,这是损失三,连带损 ...
joqoko 发表于 2009-9-14 13:51

其次,你发誓,我无缘无故赔东西损失二

第三,我这个问题解释给你了超过3次,浪费时间口水,这是损失三,连带损失。

损失这么大,你以为呢?

我不希望再解释一遍,你看清楚。这些是我的损失,扯平了。
作者: joqoko    时间: 2009-9-14 12:54

损 ...
insectide 发表于 2009-9-14 13:54

对啊!!所以赌一把啊,一了百了啊!!
作者: RoseAndGun    时间: 2009-9-14 12:56

损 ...
insectide 发表于 2009-9-14 13:54

别墨迹了,赌完拉到啊!!!

是男人就赌啊别人话说道这份上了。
作者: joqoko    时间: 2009-9-14 12:58

别墨迹了,赌完拉到啊!!!

是男人就赌啊别人话说道这份上了。
RoseAndGun 发表于 2009-9-14 13:56

是么?
作者: insectide    时间: 2009-9-14 12:59

对啊!!所以赌一把啊,一了百了啊!!
joqoko 发表于 2009-9-14 13:54

你相对我没损失,我凭什么跟你赌。
作者: joqoko    时间: 2009-9-14 13:02

你相对我没损失,我凭什么跟你赌。
insectide 发表于 2009-9-14 13:59

这个赌局很公平啊!我输你输大家不过改一个签名档而已,损失一样的。
作者: insectide    时间: 2009-9-14 13:03

这个赌局很公平啊!我输你输大家不过改一个签名档而已,损失一样的。
joqoko 发表于 2009-9-14 14:02
我前面回过你了,你没看见啊?
你发了誓,如果你不是五毛,没损失,我凭什么往里押东西,凭什么道歉,我又没说你是五毛?

你要是五毛,在签名档里道歉是罪有应得,没有额外的利益损失,凭什么我往里押东西?

合计,你这是里外不吃亏啊?
作者: GNiNiaDeDk    时间: 2009-9-14 13:05

我前面回过你了,你没看见啊?
insectide 发表于 2009-9-14 14:03

打酱油的也看不下去了。我也觉得很公平,是你耍赖。
作者: joqoko    时间: 2009-9-14 13:06

GNiNiaDeDk 发表于 2009-9-14 14:05

耍赖倒是未必,是他真的就这么想。这个才是悲剧所在。
作者: insectide    时间: 2009-9-14 13:08

GNiNiaDeDk 发表于 2009-9-14 14:05

怎么说你,连酱油都打不好。
作者: GNiNiaDeDk    时间: 2009-9-14 13:09

怎么说你,连酱油都打不好。
insectide 发表于 2009-9-14 14:08

受不了了,是不是所有不接受你观点的人都是错误的?

你是不是太自大了?
作者: 感谢蛋炒饭    时间: 2009-9-14 13:11

某些人要是不是5毛,发誓就是了,没啥损失,啰嗦这么多,越描越黑啊。
作者: 感谢蛋炒饭    时间: 2009-9-14 13:12

这个帖子里你找一个你认为不是阿Q的出来?

除了你呵呵~

另外,不要王顾左右而言他。

赌不赌?
joqoko 发表于 2009-9-14 13:48

你才是啊q而且是没胆的啊q。
作者: 911918    时间: 2009-9-14 13:12

insectide要是再磨磨唧唧就要引起众怒了啊。 大家都等着你一个答复呢。
作者: joqoko    时间: 2009-9-14 13:13

众怒很多次了~
作者: insectide    时间: 2009-9-14 13:14

insectide要是再磨磨唧唧就要引起众怒了啊。 大家都等着你一个答复呢。
911918 发表于 2009-9-14 14:12

有种就发誓,别磨叽。
作者: 911918    时间: 2009-9-14 13:15

有种就发誓,别磨叽。
insectide 发表于 2009-9-14 14:14

我可以发誓啊!

我发誓,你要是再磨磨唧唧我就真的怒了啊!

发誓完毕。。
作者: insectide    时间: 2009-9-14 13:15

我现在有正事要做,没时间戏耍你们了,明天再来。
作者: joqoko    时间: 2009-9-14 13:16

insectide 发表于 2009-9-14 14:15

这个帖子你要是不赌,我顶一个月~
作者: 911918    时间: 2009-9-14 13:16

insectide 发表于 2009-9-14 14:15

哦。。。。跑喽。。。。
作者: insectide    时间: 2009-9-14 13:17

我可以发誓啊!

我发誓,你要是再磨磨唧唧我就真的怒了啊!

发誓完毕。。
911918 发表于 2009-9-14 14:15

这叫发誓,连发誓都搞不清楚的人就别发言了,免得丢死人。
作者: insectide    时间: 2009-9-14 13:18

joqoko 发表于 2009-9-14 14:16

你越顶越丢你自己的人,越证明你是嫌疑五毛,欢迎顶帖,哈哈!
作者: insectide    时间: 2009-9-14 13:19

哦。。。。跑喽。。。。
911918 发表于 2009-9-14 14:16

哦。。。。阿q喽。。。。
作者: 感谢蛋炒饭    时间: 2009-9-14 13:30

joqoko 发表于 2009-9-14 14:16

真有不以为耻反以为荣的人啊!
作者: 感谢蛋炒饭    时间: 2009-9-14 13:32

911918 发表于 2009-9-14 14:12

人家耍你们就是看你们怒,你们还真“众怒”,这不是承认被人家耍了嘛。
作者: 感谢蛋炒饭    时间: 2009-9-14 13:33

众怒很多次了~
joqoko 发表于 2009-9-14 14:13

这不是承认集体被耍了很多次了吗?
作者: 911918    时间: 2009-9-14 13:36

不知道感谢蛋炒饭是不是insectide的马甲。反正人多一起论战就是爽。总比说来说去就2个人在那里好的多。
作者: 真精不怕火恋    时间: 2009-9-14 13:41

不知道感谢蛋炒饭是不是insectide的马甲。反正人多一起论战就是爽。总比说来说去就2个人在那里好的多。
911918 发表于 2009-9-14 14:36

感谢蛋炒饭就是 insectide 的马甲
某次这厮忘记改ID就发帖子,不小心用了 insectide 的口吻。
作者: 911918    时间: 2009-9-14 13:44

感谢蛋炒饭就是 insectide 的马甲
某次这厮忘记改ID就发帖子,不小心用了 insectide 的口吻。
真精不怕火恋 发表于 2009-9-14 14:41

还别说,说话的口气真的挺像的 呵呵
作者: aachenbunny    时间: 2009-9-14 13:48

楼主还真和in 叫真啊。
作者: Miaoz    时间: 2009-9-14 13:48

专门注册来助战
作者: 小月亮    时间: 2009-9-14 13:51

楼主还真和in 叫真啊。
aachenbunny 发表于 2009-9-14 14:48

表面看lz是因为考试挂了,精神崩溃,才跌到这么个层次上

其实很可能lz是立志要当本周之星
作者: 老娘的ID    时间: 2009-9-14 14:10

人家在N个这个ID之前,就发过誓不来Csuchen了。结果还不是换个ID照来不误。想这样就让人家别来。这想法有点简单了。
再说,人家是阿Q转世。怎么会输。即使他赢不了,他也会在论坛里发个帖子宣布自己赢了。某某人被他批的体无完肤,哑口无言了。

joqoko也真有闲工夫跟他较劲,你跟他较劲的时候就已经输了。
作者: 老娘的ID    时间: 2009-9-14 14:12

insectide 发表于 2009-9-14 13:34

就你而言,不是智力问题,是有没有智力的问题。
作者: 老娘的ID    时间: 2009-9-14 14:25

去我挖出来的老帖子看看,大家会发现某些熟悉的东西的……
作者: hettyw    时间: 2009-9-14 14:28

哇,你们趁我不在,灌了这么高一楼!
作者: hettyw    时间: 2009-9-14 14:31

表面看lz是因为考试挂了,精神崩溃,才跌到这么个层次上

其实很可能lz是立志要当本周之星
小月亮 发表于 2009-9-14 13:51

agree!
作者: Darkpriest    时间: 2009-9-14 16:44

从前有条狗
自以为很聪明和nb
有一天
他吃了坨屎
然后说, 大家来看, 我吃屎证明我是聪明的狗了
你们不敢吃的话就是笨啊
旁边围观的群众说了, 为啥我要吃屎啊
狗说, 吃坨屎也没啥损失啊

ps: 其实随便因为一些鸡毛蒜皮的小事发誓就跟吃屎的是一个智力等级做出来的事情

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2