标题: [其他] 杜塞送肥猫一只。 [打印本页]

作者: 胖泡泡    时间: 2009-9-9 16:41     标题: 杜塞送肥猫一只。

如题,有照片,
已经奄割,而且也有四岁了,所以不怎么闹。
肥肥的可有肉了呢
没有别的要求,只要求它好些许就成。
非诚勿扰~! 1.jpg

图片附件: 1.jpg (2009-9-9 16:41, 28.42 KB) / 下载次数 9
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=362088&k=2e6c4636381e70523f494975d533fa67&t=1716260925&sid=GQK69A

作者: Bani~    时间: 2009-9-9 17:02

眼睛好绿啊
作者: whitegirl    时间: 2009-9-9 18:51

你好,我们非常喜欢这只小猫,而且我们也在杜塞尔多夫。
请问我们能不能先跟这只小猫接触接触,试养几天,看看互相是否喜欢。
作者: 胖泡泡    时间: 2009-9-9 19:12

可以的,不过要等到十五号这后才可以拿走。您觉得可以吗?
作者: whitegirl    时间: 2009-9-9 19:59

没问题,您方便的时候通知我就好。 我在杜塞尔多夫上中学。生活稳定。联系手机:01799025378。或直接留言,我们约定时间见面。
作者: lcucan    时间: 2009-9-11 22:45

不够肥,要不然会引起某些人的食欲 哈哈哈
龙虎斗,可是广东很有名的菜哦
作者: 香水    时间: 2009-9-13 14:54

作者: 胖泡泡    时间: 2009-9-16 15:33

找真心人~!
作者: zwillin    时间: 2009-9-16 20:15

好漂亮的猫咪  白白的爪爪。。。可惜我已有了两只了,呵呵
作者: 胖泡泡    时间: 2009-9-18 05:43

接着找真心人~!
作者: whitegirl    时间: 2009-9-18 18:03

一直未见你跟我们联系,是否还愿意让我们互相熟悉熟悉,(我们是真的喜欢这只小猫,所以才会这样慎重),希望你可以考虑一下。
作者: 胖泡泡    时间: 2009-9-18 18:44

你有空就过来拿吧。我手机和家地址发短信给你。你到家里来抱走吧~!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2