标题: 多蒙延签急问 [打印本页]

作者: 明年夏天读书    时间: 2009-9-8 21:24     标题: 多蒙延签急问

周四去延签,今天才发现,以前的私立保险到这个月就截止了,但是公保却是从10月份才开始,那我这一个月就空白了,没提前发现,这样去延签能过关吗?我只有7,8两个月的保险账单。有啥补救措施吗?就剩明天一天时间啦。还有,这次我是要换成留学签证,学校AAA给开的immatrikulationbescheinigung,说有效期是截止到2011年,大家说,会不会给我两年的签证啊?还是只能给1年
作者: 马西莫    时间: 2009-9-9 12:56

现在只有1号和4号办公把,感觉态度都还不错。上次是4号Meyer给我办的,2年。
作者: cookies66    时间: 2009-9-9 13:01

不要去3号就可以,我觉得1,2,4都比3号好。
作者: 明年夏天读书    时间: 2009-9-9 16:52

和公立保险公司取得联系,跟他们说明情况,问问能不能马上开始。一般情况下都是可以的
在德国保险是不能断的,否则会有麻烦
给多长时间的签证完全是签证官根据你的情况和他当天的心情决定。。。。
小5 发表于 2009-9-8 23:41

和公立保险取得联系这条路,已经行不通了。AOK办事的人说,我拿的是uni的通知书,只能是10月和4月,如果是fh的,可以9月
作者: bachmitte    时间: 2009-9-9 17:29

私保不能延签吗
作者: 明年夏天读书    时间: 2009-9-9 20:35

对啊 那就延长私保
他们给钱就成了 ,好说话的
小5 发表于 2009-9-9 18:43

私立保险我是到这个月初就到期了,所以这个月才没扣钱,再弄的话,就只能重新签了,可是允许只签一个月私立吗

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2