标题: 孟建柱:学习实践科学发展观 做党的忠诚卫士和人民群众贴心人 [打印本页]

作者: 可以    时间: 2009-9-7 10:45     标题: 孟建柱:学习实践科学发展观 做党的忠诚卫士和人民群众贴心人

作者: 匿名    时间: 2009-9-7 11:33

最干净的中文成人网站  草榴论坛 www.t66y.com  非广告,绝对无毒
作者: joqoko    时间: 2009-9-7 11:35

不得不说,去草榴的都是有品位的!
作者: 匿名    时间: 2009-9-7 11:45

脑残

图片附件: 5mao.jpg (2009-9-7 11:45, 41.15 KB) / 下载次数 2
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=361871&k=1ff11ca7679c18a6e077df72ac417f22&t=1729420829&sid=47zugg

作者: 匿名    时间: 2009-9-7 11:45

只是最近不知怎么搞的,草榴更新的很慢啊,听说是DL风声正紧啊。。。 3# joqoko
作者: 匿名    时间: 2009-9-7 11:49

不要管lz了,他该去中央党“校”学习的,我们还是探讨草榴的好 4# Anonymous
作者: joqoko    时间: 2009-9-7 11:50

只是最近不知怎么搞的,草榴更新的很慢啊,听说是DL风声正紧啊。。。 3# joqoko
Anonymous 发表于 2009-9-7 12:45

有吗?这个我到不清楚唉~
作者: 匿名    时间: 2009-9-7 11:53

恩,亚洲无码区,几乎全是重复的,哎 7# joqoko
作者: 匿名    时间: 2009-9-7 11:53

好像新人很多,乱刷贡献值 7# joqoko
作者: joqoko    时间: 2009-9-7 11:56

好像新人很多,乱刷贡献值 7# joqoko
Anonymous 发表于 2009-9-7 12:53

哈哈,难道恢复注册了?
作者: 匿名    时间: 2009-9-7 11:58

哎,还是邀请注册啊,如果像这个论坛这样,会有多少破坏论坛风气的狗杂种啊 10# joqoko
作者: joqoko    时间: 2009-9-7 12:13

哎,还是邀请注册啊,如果像这个论坛这样,会有多少破坏论坛风气的狗杂种啊 10# joqoko
Anonymous 发表于 2009-9-7 12:58

嗯嗯~不过那个需求大嗯嗯哈哈哈~~
作者: 匿名    时间: 2009-9-7 15:23

作者: hettyw    时间: 2009-9-7 16:46

有些管理员比驴子还骚。我没说是那个论坛的管理员啊,不要往自己身上套 以免自取其辱
Anonymous 发表于 2009-9-7 15:23

管理员看得到你是谁
作者: 匿名    时间: 2009-9-7 20:38

作者: hettyw    时间: 2009-9-7 21:03

14# hettyw
我知道
我可没说你说的这个管理员是我说的那个管理员
Anonymous 发表于 2009-9-7 20:38

我说的是所有的管理员,如果你说的是个管理员,那就包括在内了……

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2