标题: 发现上海有个特有的现象,很多男生帮女生拎包,你们觉得。。。。 [打印本页]

作者: 驴子    时间: 2009-9-6 21:54     标题: 发现上海有个特有的现象,很多男生帮女生拎包,你们觉得。。。。

看到上海好多男生帮女生拎包,觉得很讶异,不是shopping后的大包小包战利品,而是女生日常背的贴身包包哦,有些男生左肩背自己的包,右肩背女生的包,而女生两手空空。在别的地方都没有看到过这种现象。大家来谈谈自己的想法吧。
作者: ch_in    时间: 2009-9-6 22:00

谁抢我的包我跟谁急
作者: ch_in    时间: 2009-9-6 22:20

驴子 我号老掉 你bb装摊子有空没 帮我卖点东西吧?
作者: 守洞    时间: 2009-9-6 23:25

看到上海好多男生帮女生拎包,觉得很讶异,不是shopping后的大包小包战利品,而是女生日常背的贴身包包哦,有些男生左肩背自己的包,右肩背女生的包,而女生两手空空。在别的地方都没有看到过这种现象。大家来谈谈自 ...
驴子 发表于 2009-9-6 22:54

long time no see
你是请了帮手来洗尿布,还是请了帮手来发帖?
作者: ch_in    时间: 2009-9-6 23:31

估计他是一手换尿布一手发帖。。。越来越彪悍了。。。。
作者: ch_in    时间: 2009-9-6 23:41

偶来给驴子暴料,叫你不帮我卖东西。。。

图片附件: 2009-01-15 19-24-06.jpg (2009-9-6 23:41, 483.59 KB) / 下载次数 41
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=361865&k=02b101fa57234f8fccc64e7643ace8ad&t=1715503685&sid=3uZNBs

作者: 陆小夕    时间: 2009-9-7 00:08

如果衣服口袋多到能保随身要带的东西装下,还不影响淑女形象。。。谁喜欢拎个包阿,都是给逼的
作者: 驴子    时间: 2009-9-7 10:07

还好没有骑着驴子。。。
作者: ch_in    时间: 2009-9-7 10:27

下次暴你骑驴子的小媳妇造型pp
作者: joqoko    时间: 2009-9-7 10:35

下次暴你骑驴子的小媳妇造型pp
ch_in 发表于 2009-9-7 11:27

太邪恶了……哈哈哈~
作者: hettyw    时间: 2009-9-7 13:44

其实上海男生帮不帮上海女生拎包是他们两个人的事,跟我这个外人真的没啥关系。
作者: prinzjuan    时间: 2009-9-7 19:37

上海又见上海~
作者: 小月亮    时间: 2009-9-7 21:00

我家gg就帮我拎包
上海男人没有东北男人那么粗,但是上海男人细心疼老婆~~~
hayibala 发表于 2009-9-7 12:46

was ist mit cu gemeint
作者: uracil    时间: 2009-9-8 13:14

正常现象,呵呵,楼主很久没回国了吧?
作者: feeno    时间: 2009-9-8 16:42

作者: ch_in    时间: 2009-9-8 16:44

包里放哑铃不错哈
作者: Beethoven_06    时间: 2009-9-8 17:10

驴子是从外星球来的吗,我有时候就给LP拎包,我也不是上海人,这个和那个地方的人没有关系。
作者: 驴子    时间: 2009-9-8 17:15

驴子是从外星球来的吗,我有时候就给LP拎包,我也不是上海人,这个和那个地方的人没有关系。
Beethoven_06 发表于 2009-9-8 17:10

都说我是火星来的,我有快2年没回家乡啦,不过包还是一直拎滴
作者: 驴子    时间: 2009-9-8 17:15

包里放哑铃不错哈
ch_in 发表于 2009-9-8 16:44

防狼啊
作者: 小月亮    时间: 2009-9-9 12:49

我觉得拎女包的男生会显的很娘. 做为他身边的女的, 应该觉得丢脸. 我是火星来的.
baerchenpopo 发表于 2009-9-8 18:40

有些人不明白身边的人丢脸,其实也是丢自己的脸

不过拎包另论,除非男的是自己上街拎坤包
作者: hatchetman    时间: 2009-9-9 13:02

那种很女士的包让男生拎着,非常难看。
作者: 驴子    时间: 2009-9-9 15:35

我估计,大部分时候都是女的在挑衣服试衣服或者要干什么事的时候让男的拿拿
要是就是走路,女的买那么好看的一个个包,自己不背一直让男的背啊。
穿衣戴帽还要配着包呢,结果自己不拎,奇怪伐。
作者: 驴子    时间: 2013-3-26 01:31

好久没拎包了,想拎包了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2