标题: ch_in管理员大人,六一六二喊你回来答话 [打印本页]

作者: 六一六二    时间: 2009-9-6 21:26     标题: ch_in管理员大人,六一六二喊你回来答话

麻烦版主把IP也给封了吧,一看到那东西就来气.
老娘的ID 发表于 2009-9-6 21:06

总版主,看见了没,此ID又来找事,恶语相骂,罪证在此,望版主明察秋毫、秉公执法,还我等P民公道
六一六二 发表于 2009-9-6 21:11

ls的 你的恶语相骂的定义是什么  罪证究竟在哪里
他说封ip  
首先我们不会听他说f就去f   
其次他并没有指f谁  你这样往自己身上套 是不是也有自取其辱之嫌?
我f谁并不是为了让谁解气才去f的  各位都请自重
如果有处理不周到的 可以去站务发帖 或者短信给我

我请问你,“麻烦版主把IP也给封了吧,一看到那东西就来气”这里你为什么只看到了前半句,对后半句视而不见。是不是当别人用这句话形容你时,你可以泰然处之,闻后欣然。

天下之大,无奇不有,你这当管理员的偏袒到这地步,是不是也天下难找啊

表个态吧,ch_in管理员大人,解释一下问的,既然回答过了,那就答到底吧

此外还有:
小人一个,犯小人了.
老娘的ID 发表于 2009-9-6 21:14

罪证二

跟你说话了么,又来犯贱了?
怎么不告状了呢?
我还想看"恶人告状"呢.
老娘的ID 发表于 2009-9-6 22:17

罪证3

公道自在人心

总版主要看见也表表态吧,这可是公然在你帖子里骂人,你不是一切按版规处置么

作者: 六一六二    时间: 2009-9-6 21:27

ch_in 管理员大人,我可没逼你封id,就是发表发表看发嘛
作者: ch_in    时间: 2009-9-6 21:33

迷茫ing。。。没看懂你的话

你们的讨论我不参与
有违反论坛规定的我会处理
详细规定请参照论坛站务版相关规定
欢迎举报 举报请发到站务版
ps:  我的id是 ch_in   是h 不是n  ,我不认识我有义务回答所有不知所谓的问题
作者: 六一六二    时间: 2009-9-6 21:34

ch_in 管理员大人,你想好答话没有
作者: 六一六二    时间: 2009-9-6 21:36

迷茫ing。。。没看懂你的话

你们的讨论我不参与
有违反论坛规定的我会处理
详细规定请参照论坛站务版相关规定
欢迎举报 举报请发到站务版
ps:  我的id是 ch_in   是h 不是n  ,我不认识我有义务回答所有不 ...
ch_in 发表于 2009-9-6 22:33

哈哈,我还以为你不敢露头呢,不好意思啊,这才把h换成n,现在就改回来

我问的这句这么难回答啊:我请问你,“麻烦版主把IP也给封了吧,一看到那东西就来气”这里你为什么只看到了前半句,对后半句视而不见。是不是当别人用这句话形容你时,你可以泰然处之,闻后欣然。

不过,可以代言人,你的语录又多了一条啊
作者: hettyw    时间: 2009-9-6 21:37

没记错的话,这位管理员是计算机科班的,逻辑能力应该是很强的吧?对付这点问题应该能给出个服众的解释吧。
作者: 六一六二    时间: 2009-9-6 21:39

没记错的话,这位管理员是计算机科班的,逻辑能力应该是很强的吧?对付这点问题应该没问题的。
hettyw 发表于 2009-9-6 22:37

我觉得我写的已经是通俗浅显,老幼易懂了吧,这里还有看不明白的围观群众请举手!
作者: 六一六二    时间: 2009-9-6 21:40

“我不认识我有义务回答所有不知所谓的问题”

可以,记笔记
作者: 六一六二    时间: 2009-9-6 21:54

ch_in管理员大姐~请回话~~~~~你若不回,臣顶贴不止
作者: 六一六二    时间: 2009-9-6 22:06

ch_in管理员大人,恕臣直言,倘若依旧不回帖,实有损本论坛之威望~总版主圣上方深明大义,以“论坛守则”告天下,请大人亲历释言。臣用心之良苦,望大人明视之
作者: 六一六二    时间: 2009-9-6 22:15

ch_in管理员大人,恕臣直言,倘若依旧不回帖,实有损本论坛之威望~总版主圣上方深明大义,以“论坛守则”告天下,请大人亲历释言。臣用心之良苦,望大人明视之
作者: 六一六二    时间: 2009-9-6 22:21

作者: 六一六二    时间: 2009-9-6 22:30

作者: 六一六二    时间: 2009-9-6 22:36

作者: 六一六二    时间: 2009-9-6 22:49

作者: 六一六二    时间: 2009-9-6 23:01

作者: 六一六二    时间: 2009-9-6 23:02

作者: 六九六十    时间: 2009-9-6 23:21

作者: 六九六十    时间: 2009-9-7 00:00

作者: 六五六七    时间: 2009-9-7 00:10

作者: 六五六七    时间: 2009-9-7 02:01

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2