标题: 实在是受不了这个伯伯了 [打印本页]

作者: choupiwen    时间: 2009-9-3 23:28     标题: 实在是受不了这个伯伯了

虽然发过,可每次听到这个外貌猥琐颓废的伯伯耍这段,就觉得他的手指简直是在和那几根弦调情.他自己写的,他自然理解得如鱼得水,好像能把自己轻轻的挠得发痒痒一样.
又在某一小幕,好像看见他的表情,在享受巧手带来的快感之余,竟几乎流露出一丝丝的君临天下的意淫.
多么崇高而美妙的瞬间啊,让俺想起了百祥在鹿鼎记里面和君如说的:我们很纯洁的....
[flash]http://www.youtube.com/watch/v/4j34gG2xR3I[/flash]
作者: choupiwen    时间: 2009-9-3 23:35

按俺们领导的话说,把摇滚耍得如同布鲁斯一般出神入化了
作者: choupiwen    时间: 2009-9-3 23:37

小学课本里面似乎有一句提到了他:
像微风吹拂琴弦,像落叶飘在水面....
作者: choupiwen    时间: 2009-9-3 23:57

杨过"手中无剑心中有剑"使得风雨交加花枝乱颤,和这位伯伯也有异曲同工之处了
作者: choupiwen    时间: 2009-9-3 23:57

霍都使狡计胜了朱子柳,站在厅口洋洋自得,游目四顾,大有不可一世之概,一瞥眼间,见小龙女与杨过并肩坐在石础之上,拉著手娓娓深谈,对自己这场胜利竟是视若无睹,不由得心头火起,伸扇指著杨过喝道:“小畜生,站起来。”

杨过全神贯注在小龙女身上,但觉天下虽大,再无一事能分他之心,因之适才霍都与朱子柳斗得天翻地覆,他竟是视而不见、听而不闻。他与小龙女同在古墓数年,实不知自己封她已是刻骨铭心、生死以之。当日小龙女问他是否要自己做他妻子,只以突然而发,他心中从未想过此事,竟是愕然不知所对,事後小龙女影踪不见,他在心中已不知说了几千百遍: “我要的,我要的。宁可我立时死了,也要姑姑做我妻子。”
作者: choupiwen    时间: 2009-9-4 00:02

tips:
欣赏这段的时候,关键不在要不要闭眼,而是手要离开键盘和鼠标:)
作者: hettyw    时间: 2009-9-4 11:01

他与小龙女同在古墓数年,实不知自己封她已是刻骨铭心、生死以之。当日小龙女问他是否要自己做他妻子,只以突然而发,他心中从未想过此事,竟是愕然不知所对,事後小龙女影踪不见,他在心中已不知说了几千百遍: “我要的,我要的。宁可我立时死了,也要姑姑做我妻子。”

作者: hettyw    时间: 2009-9-4 11:11

听了这个视频,的确很……我找不到合适的形容词了!这年头还能有如此的纯粹,很不容易啊。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2