标题: 寻朋友周末出游 [打印本页]

作者: njushanjun    时间: 2009-9-1 13:56     标题: 寻朋友周末出游

我和另一个同学是哥廷根大学的交换生,来自南京大学,将在哥廷根待3个月,我们只能用英语和老外交流。我们想借周末去别的城市如柏林、汉堡、亚琛等去转转,想找一同去玩的中国朋友做伴。
如果有哪位朋友周末刚好要去别的城市,方便的话请和我们联系,谢谢

QQ:305716023
MSN:njushanjun@hotmail.com
作者: kycookie    时间: 2009-9-1 14:02

你要是下个周末去柏林, 我们可以一起。 你们怎么去啊?不妨我们可以一同分摊点车费!
作者: njushanjun    时间: 2009-9-1 14:08

我们打算做火车去,但是对德国的火车系统不熟悉,我们想买周末票,那种一张票可以周末随便去的票。
2# kycookie
作者: kycookie    时间: 2009-9-1 14:16

明白了, 那我帮你吧,不过如果只有我们三个人去,周末票时间长, 也不是很省钱。如果再找两个,大家一起, 路上有玩,又省钱还不错!
我的电话是: 0176465167022  0551/2507197
有消息互相通知!
作者: surfman    时间: 2009-9-4 18:01

算我一个啊!我也是只来这里两个月,再不出去恐怕没机会了。。。
作者: kenyang    时间: 2009-9-4 20:48

太远了,这种玩法不适合跨州的,类似柏林这种地方,我认为的最佳玩法是,单人mitfahren出行,投宿当地同学家,玩上一周,然后mitfahren回来
作者: choupiwen    时间: 2009-9-5 00:40

看距离远近吧,如果比较远,不如坐快车
作者: kycookie    时间: 2009-9-5 15:10

以上的同学, 大家想好了吗? 你们是坐周末票去柏林然后住下来多玩几天呢? 还是当天去当天回?事实上,参观柏林带波茨坦, 怎么也要三天的!

如果还没有决定, 我就联系Mitfahren 了!
作者: surfman    时间: 2009-9-5 15:21

我只能周末去,可以呆1-2晚。忘了写我的qq:957915731
作者: kycookie    时间: 2009-9-6 20:41

现在共有几个人了, 是不是星期六一大早出发去柏林?
看起来好像是我们四个吧? 那如果现在大家还没有意见统一,
我只好想其它办法了!我是肯定要去柏林的, 最晚周六!
希望决定的人,我们之间互相发个邮件确认一下!
谅解本人不用QQ
作者: njushanjun    时间: 2009-9-7 16:27

Kycookie你好,我们3个人已经决定了,准备这周六周末票去柏林,住类似青年旅馆的地方,不知道你什么意见?还能留个Email的地址?
10# kycookie

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2