标题: 既然大家对我奶茶的照片那么感兴趣,我今天就SHOW一下吧,当然还有我最爱的家人。要有 [打印本页]

作者: 麦香奶茶    时间: 2004-8-25 12:28     标题: 既然大家对我奶茶的照片那么感兴趣,我今天就SHOW一下吧,当然还有我最爱的家人。要有

1。这就是我,普普通通的麦香奶茶,但是普通的我最吸引人,不是吗?;)
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-8-25 12:29

作者: 麦香奶茶    时间: 2004-8-25 12:31

3。这个是我去参加宴会时候的样子,平时我不怎么化妆,不过去参加宴会嘛,还是要打扮装饰一下的。女人都爱美的拉!embarassed
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-8-25 12:33

4。这个是我的男朋友,沫香绿奶茶。我除了最喜欢自己以外,最喜欢的就是他了。因为觉得他很特别,和他亲吻后的余香实在是另我无法抗拒。dian.gif
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-8-25 12:35

5。以下这位就是我的父亲大人,山药香奶茶。父亲大人最注重身体健康,他几十岁了,身体还和小伙子有得比,最爱登山旅游。和他的名字很相配哦!man.gif
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-8-25 12:38

6。这位大美人不是别人,正是我的老妈子。别看她只比我爸小4岁,还真没有人能猜出她的真实年龄呢,人家以为她是我姐姐而已。我妈的美丽无人能比,真是越老越风骚啊。到了任何一个社交场合,她总是最耀眼的一颗星。girl.gif
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-8-25 12:40

7。她是我表妹,满天星奶茶。没办法拉,其实是个美人胚子,不过正处于青春期,长点痘痘也是很正常的。biggrin.gi
作者: shishi    时间: 2004-8-25 12:42

不是这个,而是你的真实花容月貌啦。
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-8-25 12:43

8。他是我表弟奶昔茶。哎!男孩子总是调皮一点,好好泡沫白头发不要,非要把几根毛染成绿色的,还要穿件宽大的古灵精怪衬衫,听说这样跳街舞比较适合。管他呢,反正不是我的孩子!tongue.gif
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-8-25 12:45

作者: 麦香奶茶    时间: 2004-8-25 12:48

10。现在我的靓仔哥哥英式奶茶登场。他也没啥好介绍的了,就是长的帅一点罢了,所以很多小妹妹追求,不过他的眼光也够高的,娶了一个珍珠奶茶,我这嫂子也不错,等一下给你看照片。11.gif
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-8-25 12:50

11。怎么样,我嫂子珍珠奶茶漂亮吧?可是个粉红佳人哦!而且和我还是好朋友。我也喜欢她喜欢的不得了,不过如果有时候她的黑珍珠项链带的太多,我就不那么喜欢了,喧宾夺主不是那么好嘛,还是自然一点比较好。你说呢?:)
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-8-25 12:53

这是我的孩子---名叫鸳鸯。因为它是我奶茶和我的前夫咖啡的孩子。咖啡这人不错,是个很醉人的男人,可是因为太会醉人了,他不光醉我,照样去醉别的漂亮妹妹,所以在我一气之下把他休了。不过孩子是有了,而且孩子具有了我的美丽,淳朴,香甜,也同样具备他的迷人气质和另人又苦又甜的本事。相信以后一定是个女人杀手!lol.gif
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-8-25 12:55

现在就再介绍一下我的几个好朋友吧。她叫酥油奶茶,是我当年去西藏旅游的时候认识的当地藏民,人可热情了,不过可能因为那里缺水吧,身上总有股味道。。。这味道啊。。。哎,我就不多说什么了。个人喜好吧。13.gif13.g
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-8-25 12:58

我的另一个好朋友,名叫杏香奶茶,和我是从小到大的好朋友了,也是人见人爱的可人儿,你爱吗?santasmile
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-8-25 13:00

作者: 麦香奶茶    时间: 2004-8-25 13:02

最后还有几个不三不四的朋友,你们喜欢就拿去,我也不是那么在乎的。不过当然了,朋友是不闲多的。
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-8-25 13:03

作者: 麦香奶茶    时间: 2004-8-25 13:04

作者: 麦香奶茶    时间: 2004-8-25 13:05

作者: 麦香奶茶    时间: 2004-8-25 13:08

好了,我自己,我的家人及朋友今天一气介绍完毕,哎,本来打算保持神秘的,现在全泡汤了。怎么样,有没有人受不了了?tongue.gif
作者: 蝶舞琴心    时间: 2004-8-25 13:32

我对奶有敏感,每次喝奶都要呕吐,
可看到这么好的东西后 真的有点忍不住了.......
作者: sailorman    时间: 2004-8-25 14:52     标题: 缺少乳糖酶???

Originally posted by 蝶舞琴心 at 2004-8-25 13:32:
我对奶有敏感,每次喝奶都要呕吐,
可看到这么好的东西后 真的有点忍不住了.......

喝牛奶消化不了。
作者: 言舞    时间: 2004-8-25 14:54

作者: 天妒英才    时间: 2004-8-25 20:30

我以前很喜欢仙踪林的蓝玫奶茶 现在想想 太腻了   还是绿茶来的好
作者: linyingfeng    时间: 2004-8-27 09:14

很想尝尝你全家哦。呵呵
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-8-27 12:08

作者: 蓝    时间: 2004-8-28 02:03

奶茶MM我好恨你啊,害得人家心痒痒的,更想看看你本人了~
作者: 小地球人儿    时间: 2004-8-28 10:27

奶茶很有创意啊,顶~~!yes.gif:
作者: chinesehejing    时间: 2005-4-16 22:46

都挺诱人的!!koushui.gikoushui.gikoushui.gi
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-4-16 22:48

Originally posted by chinesehejing at 2005-4-16 10:46 PM:
都挺诱人的!!koushui.gikoushui.gikoushui.gi

嘻嘻。
是啊,喝一口,回味无穷啊!!!:P
作者: 方舟    时间: 2005-4-17 00:17

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-4-16 22:48:

嘻嘻。
是啊,喝一口,回味无穷啊!!!:P

:mad::mad::mad:因为不止喝一口,我现在体重直线上升,讨厌啦!
作者: 冰淇淋的眼泪    时间: 2005-4-17 14:07

受骗老!!麦麦不厚道~~~
作者: 梦的衣裳    时间: 2005-4-17 14:46

好想喝啊……
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-4-17 21:15

兴冲冲的跑进来,pp没看到,还被馋得流口水。。。。:mad:
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-4-17 21:48

Originally posted by 冰淇淋的眼泪 at 2005-4-17 02:07 PM:
受骗老!!麦麦不厚道~~~

:o我没有骗过你吧?!
亲爱的,我只是想玩玩罢了,不是有意骗你的拉!!!
真的!!!
作者: 冰淇淋的眼泪    时间: 2005-4-18 14:06

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-4-17 09:48 PM:

:o我没有骗过你吧?!
亲爱的,我只是想玩玩罢了,不是有意骗你的拉!!!
真的!!!

;)好哩好哩,我又没生气.说起这个生气呀我以前还惹过你生气呢,这次扯平了,嘿嘿
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-4-18 15:18

Originally posted by 冰淇淋的眼泪 at 2005-4-18 02:06 PM:

;)好哩好哩,我又没生气.说起这个生气呀我以前还惹过你生气呢,这次扯平了,嘿嘿

你什么时候惹我生气啊???????????????????????
我怎么不记得有这回事呢?!dozingoff.
作者: 红茶    时间: 2005-4-20 11:04

唉,表面文章做的太多了,要多注意内涵和茶的文化。
作者: 冰淇淋的眼泪    时间: 2005-4-20 11:17

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-4-18 03:18 PM:

你什么时候惹我生气啊???????????????????????
我怎么不记得有这回事呢?!dozingoff.

:D记得上次有人注册和你ID差不多的名字吗??有麦香红茶,麦香绿茶,麦香花茶...呵呵..我就是那个花茶,后来看你生气了,没敢再说了,呵呵:P
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-4-20 14:43

Originally posted by 红茶 at 2005-4-20 11:04 AM:
唉,表面文章做的太多了,要多注意内涵和茶的文化。

哈哈!纯正的红茶兄也来了啊!!!!!:::
奶茶当然不是纯味的拉,都是混合出来的。
不过说到纯种茶,我比较欣赏绿茶和铁观音多一点。:P
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-4-20 14:44

Originally posted by 冰淇淋的眼泪 at 2005-4-20 11:17 AM:

:D记得上次有人注册和你ID差不多的名字吗??有麦香红茶,麦香绿茶,麦香花茶...呵呵..我就是那个花茶,后来看你生气了,没敢再说了,呵呵:P

原来是MM你啊!!!
你怎么不早说!
我还以为是那个调皮的捣蛋鬼弄的呢!
你早说嘛!
作者: 红茶    时间: 2005-4-20 16:33

那个麦香红茶是谁?
我看了之后还在琢磨,就算我处处留情,那也没有不小心到这种地步。不会也是你吧?
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-4-20 19:02

Originally posted by 红茶 at 2005-4-20 04:33 PM:
那个麦香红茶是谁?
我看了之后还在琢磨,就算我处处留情,那也没有不小心到这种地步。不会也是你吧?

我哪里有那么无聊?!
就一个麦香奶茶的ID我已经很满足了,还注册个麦香红茶干嘛呀?!
你亲自去问啊,说不定是你跟我的FANS拉!哇哈哈哈!!!
作者: 红茶    时间: 2005-4-20 19:26

所以呀,害的我好紧张,生怕有人误会咱俩,我想,那我的清白就算跳进黄河也洗不清了。
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-4-20 21:33

Originally posted by 红茶 at 2005-4-20 07:26 PM:
所以呀,害的我好紧张,生怕有人误会咱俩,我想,那我的清白就算跳进黄河也洗不清了。

作者: 红茶    时间: 2005-4-20 22:14

男女平等嘛,都一样的,同时天涯沦落人,相逢何必曾相识。
作者: 温柔的夜    时间: 2005-5-2 19:57

喜 欢 你 的 全 家 呀 , 呵 呵 :P
作者: 会员18888    时间: 2005-5-3 14:40

瞧这一家子,一个比一个水灵:
作者: Philomela    时间: 2005-5-4 13:45

最喜欢珍珠奶茶了:P
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-5-4 14:57

Originally posted by 会员18888 at 2005-5-3 02:40 PM:
瞧这一家子,一个比一个水灵:

我是第一个,你是说我最不水灵拉?!:mad:
作者: 会员18888    时间: 2005-5-5 03:57

偶从中间往两边看来的
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-5-5 10:05

Originally posted by 会员18888 at 2005-5-5 03:57 AM:
偶从中间往两边看来的

呵呵,还挺会兜的!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2