标题: 请JMS推荐一个好的Frauenarzt! [打印本页]

作者: biyifei    时间: 2009-8-25 16:40     标题: 请JMS推荐一个好的Frauenarzt!

准备要个宝宝了,想去做孕前检查,亚琛的妈妈们有没有好的推荐?
作者: nectar    时间: 2009-8-25 19:08

grünwald
作者: biyifei    时间: 2009-8-25 19:43

这是哪里啊?
作者: biyifei    时间: 2009-8-26 12:07

没有人知道吗?等等等!!!
作者: tucong    时间: 2009-8-26 12:51

stiftstr.6-8
dr.med.zenah bachour-aziz#
0241-402766
我整个孕期都在她那里检查的,是女医生,她那里病人土人很多,有专门的土人的工作人员,但是医生本身检查还很仔细,诊所比较大,她老公也是妇科医生,孕期的所有项目她那里都能做,包括 自费项目3D 的B超等,收费也不是很高
在步行街的这头,挨着C UND A ,如果你离着很近的话,可以考虑一下
作者: biyifei    时间: 2009-8-26 13:57

谢谢,问LS的妈妈,亚琛板块怎么没有类似于宝宝园地,妈妈们交流怀孕,生宝宝经验的板块呢?
作者: nectar    时间: 2009-8-26 17:09

Grunwald K. u. Nobis B. Dres. med.

Karlsgraben 15, 52064 Aachen

Tel: (0241) 3 37 33

Tel: (0241) 3 37 33
作者: biyifei    时间: 2009-8-26 20:01

谢谢LS.
不知道有没有靠近Bushof或westbahnhof 这边有没有好的医生推荐呢?
等等等
作者: ruimindg    时间: 2009-8-26 20:26

Dr. Schleuter

50.7733    6.0804      http://www.qype.com/place/de-172432-hans-peter-schleuter-aachen/photos  Hans-Peter Schleuter
    1# biyifei
作者: athenayan    时间: 2009-8-26 21:47

借楼主的贴问一下。。。查荷尔蒙是否失调是不是可以在那里查?是不是收费项目?谢谢!还有诊所费的10欧是不是要另交,谢谢!!
作者: biyifei    时间: 2009-8-27 08:13

应该是去妇科那里查,但是不知道是不是收费项目。你打个电话问问好了先。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2