标题: 请问这里哪里有亚洲店? [打印本页]

作者: surfman    时间: 2009-8-23 12:53     标题: 请问这里哪里有亚洲店?

各位XDJM,我初来乍到,在Max Plank所以严重脱离人民。。。请问哪里有卖咱中国吃的的亚洲店?想买些油盐酱醋自己做饭。谢谢!
作者: surfman    时间: 2009-8-23 12:54

最好能给个google map链接,我不认识德文。。
作者: wingofmind    时间: 2009-8-23 16:18

http://maps.google.com/maps/ms?hl=en&ie=UTF8&msa=0&msid=101869565913861718667.000471d08b2aa91ae5a90&ll=51.548483,9.93576&spn=0.006632,0.019441&t=h&z=16
北面的那个标是klinikum,南面的那个标就是一个亚店,叫Alliman,虽然价格不是最便宜,但是基本的调料什么的还都有,蔬菜也很实惠。哥城其他的亚店我一般不去,因为远:)

如果要买很多东西,可以去Hannover的亚店,那边的价格相对低些。种类也很多。
作者: wingofmind    时间: 2009-8-23 16:20

你可以搜索一下以前的帖子,有人发过Hannover亚店的地图的。
作者: surfman    时间: 2009-8-23 16:25

太好了,谢谢wingofmind的热心回复!
作者: wingofmind    时间: 2009-8-23 16:30

5# surfman

客气,大家都在北校区,估计吃饭的时候还能碰到呢,
作者: surfman    时间: 2009-8-23 16:37

呵呵,请教一下我如果坐5号线的话,应该是在Christophorusweg下车就可以走过去了对吧?这里有线路图:http://www.goevb.de/CMS/downloads/Liniennetzplan_07.pdf
如果碰上了,请你吃饭!:)怎么认出你是你呢,这是个问题。。。
作者: whisper    时间: 2009-8-23 17:00

呵呵,请教一下我如果坐5号线的话,应该是在Christophorusweg下车就可以走过去了对吧?这里有线路图:http://www.goevb.de/CMS/downloads/Liniennetzplan_07.pdf
如果碰上了,请你吃饭!:)怎么认出你是你呢,这是个 ...
surfman 发表于 2009-8-23 17:37

如果你住在北边,可以去另外一个亚店,好像是越南人还是泰国人开的。
Hannoversche Str.和An der lutter的交口处。
作者: surfman    时间: 2009-8-24 11:34

感谢!哥城中国人都是活雷锋!!!
作者: Kaik    时间: 2009-8-24 16:51

如果你住在北边,可以去另外一个亚店,好像是越南人还是泰国人开的。
Hannoversche Str.和An der lutter的交口处。
whisper 发表于 2009-8-23 18:00

对哦,周六去过这个店,突然发现挺大的,以前每次经过,都以为是个小店呢,呵呵
作者: whisper    时间: 2009-8-24 17:27

对哦,周六去过这个店,突然发现挺大的,以前每次经过,都以为是个小店呢,呵呵
Kaik 发表于 2009-8-24 17:51

只是门比较小
作者: surfman    时间: 2009-8-26 11:27

昨天去了Ali-man,是印度店。。。卖的东西和我们的习惯还是差别很大的。买到了酱油和醋,买了几包方便面。速冻饺子没有,人生有缺憾啊!!!
作者: whisper    时间: 2009-8-26 13:50

昨天去了Ali-man,是印度店。。。卖的东西和我们的习惯还是差别很大的。买到了酱油和醋,买了几包方便面。速冻饺子没有,人生有缺憾啊!!!
surfman 发表于 2009-8-26 12:27

你可以尝试一下去我给你推荐的那个店
不过,哥廷根似乎很少有速冻饺子
作者: wingofmind    时间: 2009-8-26 17:56

速冻饺子 得去HANNOVER了。
作者: minipigs    时间: 2009-8-26 20:07

kaufland有速冻全猪肉饺子。。冰柜里面
作者: whisper    时间: 2009-8-27 08:36

kaufland有速冻全猪肉饺子。。冰柜里面
minipigs 发表于 2009-8-26 21:07

真的假的?几多贵?
作者: 穆秀才    时间: 2009-8-27 16:34

真的假的?几多贵?
whisper 发表于 2009-8-27 09:36

好几个星期之前的特价了,越南人做的饺子,好像是1.99欧吧,忘了
作者: minipigs    时间: 2009-8-27 16:39

嗯~就是这个价~~~一直都有,是越南的啊~我还以为是俄罗斯的~不过偶尔吃吃~还是不错滴
作者: whisper    时间: 2009-8-27 17:40

好几个星期之前的特价了,越南人做的饺子,好像是1.99欧吧,忘了
穆秀才 发表于 2009-8-27 17:34

我这里有几个越南人,说她们从来没吃过饺子,不会做。
作者: lamer    时间: 2009-8-27 19:37

aliman是印度店?!!!!
我一直当是土耳其店!!!
作者: minipigs    时间: 2009-8-27 19:44

我也这么以为哎,觉得长得好像土人~~~他们说的原来不是土耳其语啊~~
作者: surfman    时间: 2009-8-27 19:56

我分不清楚的,可能说错。别见怪哦!
作者: whisper    时间: 2009-8-28 09:52

aliman是印度店?!!!!
我一直当是土耳其店!!!
lamer 发表于 2009-8-27 20:37

印度店不可能卖牛肉的
作者: surfman    时间: 2009-8-29 17:10

今天去了这个亚洲店,颇有收获,谢谢啦!
8# whisper
作者: surfman    时间: 2009-8-29 17:12

刚冒雨去了,大倒谈不上,只能说最基本的生活一般用品可能还有罢了。不过比Aliman更贴近生活! 10# Kaik
作者: sucki    时间: 2009-9-7 00:01

嗯前两天在Innenstadt闲逛的时候发现偏南的一块区域亚洲店比较集中,看到两家买调料什么的,顺手就拎回一瓶生抽了。不过现在发现实际上Alimann应该离我比较近,下次去那儿看看~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2