标题: [出租求租] 房子已租出,谢谢关注 [打印本页]

作者: florafan    时间: 2009-8-21 09:38     标题: 房子已租出,谢谢关注

房子已经租出去了,谢谢大家关注
作者: yangfy    时间: 2009-8-21 09:54

具体位置在哪里啊?
作者: florafan    时间: 2009-8-21 14:12

Robert-Koch-Straße 38
作者: zyqcherry    时间: 2009-8-21 14:36

作者: florafan    时间: 2009-8-23 15:36

不好意思,因为不知道怎么改那条消息就只能补充一下,我这里有三个同屋,一个中国男生,一个德国女生,一个韩国女生,为了使男女比例协调呢,他们觉得应该找一个男生做nachmieter更适合些。所以我会优先考虑男生。我这里离超市Penny很近。
作者: florafan    时间: 2009-8-23 15:38

不好意思,因为不知道怎么改那条消息就只能补充一下,我这里有三个同屋,一个中国男生,一个德国女生,一个韩国女生,为了使男女比例协调呢,他们觉得应该找一个男生做nachmieter更适合些。所以我会优先考虑男生。我这里离超市Penny很近。
作者: florafan    时间: 2009-8-23 15:39

作者: florafan    时间: 2009-8-23 15:41

作者: florafan    时间: 2009-8-23 15:42

作者: kenyang    时间: 2009-8-23 20:17

楼主如果提前3个月发这消息我就把房子要下了
作者: zyqcherry    时间: 2009-8-23 23:58

可惜了啊。。。我是女生。。
作者: wangyihua    时间: 2009-9-28 11:06

租出去了吗?我想要租啊,而且,我还有个同学也要租
作者: wangyihua    时间: 2009-9-28 14:43

我要租,您的联系方式?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2