标题: 求德德词典(不带中文,非袖珍型的) [打印本页]

作者: Kaik    时间: 2009-8-19 13:22     标题: 求德德词典(不带中文,非袖珍型的)

有同学有多余的或者想要出售的吗?
或者有同学有,又无意出售的话,可以借我用用吗?周六马上退还,不说付钱了,太俗,请你吃馄饨吧
谢谢:-)
作者: wingofmind    时间: 2009-8-19 15:49

发现你要的似乎我没有,帮顶吧:)
作者: Kaik    时间: 2009-8-19 15:56

我这里有 朗氏双解,借或者买都可以,你挑吧
wingofmind 发表于 2009-8-19 16:49

啊,太好了,是纯德语吗?因为考试,不能带中文的~你住哪里啊?我什么时候可以去借哦?
作者: Kaik    时间: 2009-8-19 15:56

一高兴忘了说谢谢了,哈哈,谢谢哦
作者: wingofmind    时间: 2009-8-19 16:17

一高兴忘了说谢谢了,哈哈,谢谢哦
Kaik 发表于 2009-8-19 16:56

别着急道谢,我有的不知道是不是你想要的。我有的是 朗氏德汉双解,就是国内买的那种 黄皮的。

不带中文,是不是考试要求的?!如果这样的话,我就帮不上忙了
作者: Kaik    时间: 2009-8-19 16:21

别着急道谢,我有的不知道是不是你想要的。我有的是 朗氏德汉双解,就是国内买的那种 黄皮的。

不带中文,是不是考试要求的?!如果这样的话,我就帮不上忙了
wingofmind 发表于 2009-8-19 17:17

呵呵,没关系的,我一会儿去买本,还是谢谢你
作者: 雪球团长    时间: 2009-8-19 18:21

呵呵,没关系的,我一会儿去买本,还是谢谢你
Kaik 发表于 19-8-2009 17:21
……你忘了我这里的资源了吗~~~啥时候来拿,或者我直接顺路给你送去
作者: Kaik    时间: 2009-8-19 18:43

……你忘了我这里的资源了吗~~~啥时候来拿,或者我直接顺路给你送去
雪球团长 发表于 2009-8-19 19:21

我买回来后突然想起你来了,55~
算了,以后也会经常用得着肯定,总不能总去借你的啊~
作者: 雪球团长    时间: 2009-8-19 18:46

我买回来后突然想起你来了,55~
算了,以后也会经常用得着肯定,总不能总去借你的啊~
Kaik 发表于 19-8-2009 19:43
……我3本你忘了……
作者: Kaik    时间: 2009-8-19 19:10

……我3本你忘了……
雪球团长 发表于 2009-8-19 19:46

彻底忘了……
作者: 雪球团长    时间: 2009-8-19 20:01

彻底忘了……
Kaik 发表于 19-8-2009 20:10
唉~你复查的情况怎么样
作者: Kaik    时间: 2009-8-19 20:15

唉~你复查的情况怎么样
雪球团长 发表于 2009-8-19 21:01

没事,他给我开的头疼的药我也没去抓,呵呵~
都过去多久了啊,我现在都活蹦乱跳的了你才问{:5_107:}
作者: 雪球团长    时间: 2009-8-19 20:51

没事,他给我开的头疼的药我也没去抓,呵呵~
都过去多久了啊,我现在都活蹦乱跳的了你才问{:5_107:}
Kaik 发表于 19-8-2009 21:15
额最近打工加营会中间偷空搬搬家的已经连续半个多月1点后睡7点左右起的活过来了……脑子硬硬的反应不过来
作者: Kaik    时间: 2009-8-19 21:44

额最近打工加营会中间偷空搬搬家的已经连续半个多月1点后睡7点左右起的活过来了……脑子硬硬的反应不过来
雪球团长 发表于 2009-8-19 21:51

年轻也不能这么折腾啊,你酒吧的工不是不打了吗?
……我们在版聊{:5_128:}
我要睡了,明天要早起,晚安
作者: 雪球团长    时间: 2009-8-19 22:48

年轻也不能这么折腾啊,你酒吧的工不是不打了吗?
……我们在版聊{:5_128:}
我要睡了,明天要早起,晚安
Kaik 发表于 19-8-2009 22:44
恩,但已经换另外一个快半个月了~版聊就版聊吧……至少不是太八卦
恩明天好不容易没早班懒觉下~
作者: Metallica_carl    时间: 2009-8-20 01:26

我也有, 普通的, 工程字典, 科技字典。 刚好要搬家。 卖了卖了! 不想买, 借也行!
作者: Kaik    时间: 2009-8-20 06:18

我也有, 普通的, 工程字典, 科技字典。 刚好要搬家。 卖了卖了! 不想买, 借也行!
Metallica_carl 发表于 2009-8-20 02:26

谢谢这位同学,因为急着用,就昨天下午赶在人家书店关门前买了本新的{:5_128:}
都怪我没有早点发帖子,彻底忘了……
作者: 穆秀才    时间: 2009-8-20 10:19

我好几次考试直接拿着郎氏德汉词典去的,也没人说不行啊。
作者: 穆秀才    时间: 2009-8-20 10:21

还听监考官说,auslaendische Studenten duerfen Deutsch-fremdsprache Woerterbuch mitnehmen.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2