标题: [其他] WUPPERTAL 步行街商业店招小时工 [打印本页]

作者: huayin0128    时间: 2009-8-18 19:33     标题: WUPPERTAL 步行街商业店招小时工

WUPPERTAL 步行街商业店招小时工
要求:女性,德语流利,有税卡
工作内容:
整理货架,为客人介绍产品
希望可以长期做)
有兴趣的朋友可以打下面的电话!
请勿站内短消息联系:
打电话时间:
周一到周六 11:00到20:00
01723044681  周先生
017621907892  王小姐

住WUPPERTAL地区的优先
工薪面议
作者: huayin0128    时间: 2009-8-25 12:46

ding
作者: 乖乖DOGGY    时间: 2009-8-25 20:25

男生不要?
作者: huayin0128    时间: 2009-9-10 20:04

3# 乖乖DOGGY

只要女生的

继续找~~~嘿嘿
作者: kaka659    时间: 2009-9-11 13:51

听说5元一个小时不说,还要先白做半天,怪不得一直在找人
作者: rosabonbons    时间: 2009-9-11 21:32

http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=989048&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D391
作者: huayin0128    时间: 2009-9-11 22:47

5# kaka659

呵呵 ,如果5欧一小时MM觉得太低可以去德国人的地方打工,,有能力的人挣20欧一小时都不奇怪,,5欧在零售店是很正常的工资水平.而且5欧之外我们都会抱税,很多中国餐馆工资都不到这个水平,还不抱税,而且工作比这个辛苦很多,,至于白做半天,试工不给工钱很正常,,我们没有招您或 者您的朋友,那至少说明她没有符合我们条件, 德语说的半吊子怎么跟顾客交流,,就算找工作也需要经过几轮面试吧.工作半天没有来叫你做苦力吧,,不知道您咋就那么气,,,难道来试工就非得要留下您吗?
作者: wangshang520    时间: 2009-9-11 23:06

试工也给一半嘛
作者: huayin0128    时间: 2009-9-11 23:16

8# wangshang520

试工我们一般只有3,4个小时,,就是理理东西,,看看客人..其实就是 看一下能否胜任这个工作,,试工之前都是说明的..既然来了,事后又要不满,,无奈....
作者: wanglili    时间: 2009-9-12 12:55

服装店里给这个价还说得过去,既不是重体力,也不是搞研究。现在这年头,人人都想少干活多挣钱,可惜没这好事。要么去中lotto吧,今天中了可是大奖啊!
作者: rosabonbons    时间: 2009-9-12 22:19

5# kaka659  

呵呵 ,如果5欧一小时MM觉得太低可以去德国人的地方打工,,有能力的人挣20欧一小时都不奇怪,,5欧在零售店是很正常的工资水平.而且5欧之外我们都会抱税,很多中国餐馆工资都不到这个水平,还不抱税,而且 ...
huayin0128 发表于 2009-9-11 23:47

一个接一个的试,最后连工资都剩下了,反正试工成不成功都是你说了算嘛
作者: kaka659    时间: 2009-9-12 22:56

这家店一直在找工人就是肯定有问题
作者: wanglili    时间: 2009-9-13 18:27

人家说的不是挺清楚要长工,有工卡德语还得流利。学生应该没可能吧。
作者: huayin0128    时间: 2009-9-15 23:19

一个接一个的试,最后连工资都剩下了,反正试工成不成功都是你说了算嘛
rosabonbons 发表于 2009-9-12 23:19

不会因为多了你一个试工的,我们那就少排一个人什么的..所以有没有试工的,对我们来讲都没有省工资这一说..而且来试工的时间,,我们都排客人最少的时候.你觉得你来了,是为了我们省工资,那也太看得起你自己了吧
作者: huayin0128    时间: 2009-9-15 23:23

13# wanglili

学生是可以的,,现在店里干的几个女生也都是UNI WUPPERTAL的..干的很不错,,也有SPASS

只是楼上的那位JJ,,实在不敢恭维,我也基本知道她是谁,就算找工人,也要分好坏,找到满意的为止

有些只来德国1年半年的,,不是我们不要,确实德语交流还存在障碍,工作起来会有困难
作者: rosabonbons    时间: 2009-9-16 12:19

呵呵,搂主估计弄错人了吧,我没在你们那找过工,工资实在太低,不过见过搂主的小店,而且从两年多前就看到搂主一直都在找工人,是怕这里的同学被骗,好心提醒下而已,没想到搂主既然已经都找到好几个uni wuppertal的学生在你那干,怎么还在一直找人呢?
另外搂主既然说的好像工资很高似的,为什么不找德国人呢?他们的德语肯定没有问题的把,也需要试工吗?中国人就喜欢剥削中国人!
作者: rosabonbons    时间: 2009-9-16 12:54

还有点不太明白的就是,搂主在dolc里的帖子里出现有人质疑你们的诚信问题的时候为什么不回答,而是用另外个ID重新发帖子找人呢?不明白,实在不明白。
作者: huayin0128    时间: 2009-9-16 20:52

16# rosabonbons

呵呵,,你还真是关注我们店呢,,我们店才开了一年都不到,,,2年前你说的哪家店呢?
作者: huayin0128    时间: 2009-9-16 20:54

还有点不太明白的就是,搂主在dolc里的帖子里出现有人质疑你们的诚信问题的时候为什么不回答,而是用另外个ID重新发帖子找人呢?不明白,实在不明白。
rosabonbons 发表于 2

我看质疑来质疑去的也就你了吧,,已经在这里回应你了,难道还要每个论坛都去一遍

真是荣幸小店能得到您这么大的关注,,马甲穿上,,跳上跳下 的..
作者: huayin0128    时间: 2009-9-16 20:58

德国人我们店里有,,不了解就不要乱说话,,,大家都是TEILZEIT,自然有人有事时间干少了就需要招新人补充,这就是为什么招工的原因
作者: huayin0128    时间: 2009-9-16 21:05

你到底有去德国人的地方打过工吗,,难道德国人就不试工吗

你去BACKWERK人家也是 要免费试工的,

别自己有不满就拿中国人德国人说事~
作者: rosabonbons    时间: 2009-9-18 09:36

呵呵,,你还真是关注我们店呢,,我们店才开了一年都不到,,,2年前你说的哪家店呢?
huayin0128 发表于 2009-9-16 21:52

呵呵,凡是在这论坛待的时间长的人,都记得你们是什么时候开始发贴找人的,你要说你得店才开了一年都不到那我也没什么好说的了。。。。。。

德国人我们店里有,,不了解就不要乱说话,,,大家都是TEILZEIT,自然有人有事时间干少了就需要招新人补充,这就是为什么招工的原因
huayin0128 发表于 2009-9-16 21:58

明白了,你们请了好几个uni wuppertal的女学生和德国人还不够,还要继续请,顾了这么多人,一个星期一个人能干到1天吗?就算干了1天,按8小时计算,一个星期就是一个人能挣40欧元,还是税前的哦。。。明白了,钱还真不少呢~

你到底有去德国人的地方打过工吗,,难道德国人就不试工吗

你去BACKWERK人家也是 要免费试工的,

别自己有不满就拿中国人德国人说事~
huayin0128 发表于 2009-9-16 22:05

用你话来回答你就是:不了解就不要乱说话!!Backwerk是有试工这么一说话,不过人家的Probezeit也是有一半工资的,再者他的正式工资是每小时7,28Euro,人家一卖面包的,再怎么样也比你家杂货铺的东西要轻把!免费试工这种东西就是像你们这种中国人欺负中国人才干的出来的做法!

我看质疑来质疑去的也就你了吧,,已经在这里回应你了,难道还要每个论坛都去一遍

真是荣幸小店能得到您这么大的关注,,马甲穿上,,跳上跳下 的..
huayin0128 发表于 2009-9-16 21:54

呵呵,您还真逗,为了你们那么个小店,我还至于注册那么多马甲到处论坛的去诋毁你们吗?又不是竞争对手,又不像中餐馆啥的。总之,您可以把所有质疑你们的ID都说成是马甲,是把~
我也没那么多空闲时间和你多纠缠,以后也不会回你这个帖子了,免得又说我是谁谁的马甲了,反正该说的我都说了,该提醒的也都提醒了。
作者: kaka659    时间: 2009-9-18 14:02

答的好,我本来只是听说,现在更肯定这不是一家好店了
作者: yaoyaoyao    时间: 2009-9-18 19:35

作者: huayin0128    时间: 2009-9-18 22:28

呵呵,凡是在这论坛待的时间长的人,都记得你们是什么时候开始发贴找人的,你要说你得店才开了一年都不到那我也没什么好说的了。。。。。。

明白了,你们请了好几个uni wuppertal的女学生和德国人还不够,还要 ...
rosabonbons 发表于 2009-9-18 10:36

希望您能把您的时间更多放在您自己的学习或者工作上,既然连我们店的开店到底多久都搞不清楚我也懒得来回应你这么多的质疑..居然你可以无聊到研究我们的排班表,,呵呵,我相信在我们店打工的MM们都是干的很开心的,根本不存在你担心 的这些问题.真劳你费心了.而且抱税是老板报,跟工人没关的,懂不.

我们试工以前也一直是有工资的,后来没工资了也只是最近老板随大流而已..大多来试工的人都是拿了工资的,,原来人心这么复杂,免费 试工3,4小时就会被扣上中国人剥削中国人的帽子,哎....

你当然不会是我们竞争对手,,我相信你只是个吃饱饭没事做整天爱在网上打抱不平的闲人而已

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2